プリフェクスランチコースをいただきました。 選んだ酢豚は雑味がなく澄んだお味で大変美味しかったです。 豚肉のあんかけ焼きそばも麺と味のバランスがとても好みのものでした。 デザートの杏仁豆腐まで、満足度の高いランチをいただけました。
中国料理 広東料理
地下鉄泉中央駅 寺岡一丁目北 泉アウトレットバス停下車 徒歩8分
今回は友人の結婚のお祝いで利用させていただきました。 とても美味しくいただきました。窓からの景色も素晴らしく街中のレストランを予約せず正解でした。サービスもキチンとしていただきとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ただ、接客・サービスで満点にしなかったのはサービス係(男性)のスラックスがかなり年季の入ったものなのかてかてかで少しいただけませんでした。始業前の服装チェックはされた方が良いかと思います。 友人夫婦も大満足で、こちらのお店をチョイスした私まで点数が上がりました。また利用させていただきます。
飲茶ランチを久しぶりに食べに行きました。以前と変わらず美味しい!接客も丁寧で、素敵なひとときを過ごせました。窓の外には雪が舞う寒い1日でしたが暖かく美味しい時間を楽しめて良かったです。
娘とゆっくりランチがしたくて伺いました。窓際の席でゆったりした雰囲気で全てが美味しく楽しむ事が出来ました。また伺いたいと思います。
PayPayグルメユーザー
地ビール飲み放題と北京ダック食べ放題でこの価格は大満足です。どちらも最高に美味しかった。秋保の地ビールは缶でしか飲んだことがなかったがグラスで飲むともっと美味い。 北京ダッグについてくるえび煎餅は無しでも頼めるってウェイトレスさんが教えてくれました。ありがとう。
宿泊初日に予約を入れて、北京ダック食べ放題のコースを頂きました。北京ダックはもとより、初めに出たオードブル盛り合わせから感激しました。今まで食べた中華料理で一番美味しかったです。旅行中再度予約を入れて5日後にもう一度伺いました。とても美味しかったです。スタッフさんの対応もバッチリでした。また伺いたいと思っています。いい思い出になりますた。
ランチコースを注文。 2品選べるお料理がどれも安っぽく、同じようなお野菜キノコで、がっかりしました。 これならば品数を減らして、一品選べるようにして質を上げて頂いた方が満足度が高いです。 お店の雰囲気やスタッフの対応は良かっただけに残念です。 デザートビュッフェは魅力的な物がなく注文しませんでした。 リピはありません。
昨年に続き母の誕生日お祝いで伺いました。 店内とても混み合っておりお料理の提供が少し遅れているようでしたがテーブルについて下さった男性のサーブの方のホスピタリティが素晴らしかったです。 お料理の提供が遅れていること。少し長めに席を取って下さったこと。同伴の娘への心遣いなど、想い出に残る時間を過ごせました。 県外からの帰省でしたが、また是非伺わせて頂きます。
食べ放題でしたが、料理がくるのがちょっと遅かったと思います。高い金額を出しているのでちょっと残念でした。