Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像2
Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像3
Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像4
Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像5
Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像6
Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像7
Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像8
Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像9
Serafina NEW YORK さいたま新都心店 - 画像10

ピッツァ/パスタ

Serafina NEW YORK さいたま新都心店

Serafina NEW YORK さいたま新都心店

美味しく,サービスも良かったです また離床させていただきたいと思います

一度行った時に美味しかったため、会社のランチ会でまた利用させて頂きました!料理はとても美味しく、こちらの要望も聞いていた満足しております。

【彩りアフタヌーンティー】~四季の午後~ 6月・7月:夏のフルーツ+アルコール含むフリーフロー、平日11:30で予約。 フリフロー1杯目はスタッフに注文、2杯目からはQRコードでと言われラストオーダー時間30分前になると注文できなくなります、とのこと。その2杯目が全く出てこない。料理の出てくるのも遅く、ピザは冷めてて美味しくなかった。おしゃべりして気づいたら飲み物の注文ができなくなってて、まだデザートも来てない段階で飲み物が頼めず、コーヒーもなしでティラミスって、どうなの。スタッフの手が足りてなくて料理のサーブが送れるなら、「そろそろ飲み物がラストオーダーです」

カウンターのみの予約をしてしまいましたが、電話を頂き早目の時間でも可能なら普通のお席を用意できますと言って頂き、 元々早めにが良かったので大変助かりました!お料理も美味しく、量も味もコスパ最強でした! 店員さんも皆さん感じよくとても良かったです!

とても美味でした!ありがとうございました。

サービスも手際よく、気持ちよく利用させて頂きました。ご馳走さまでした。

12名の団体で予約したら、個室を用意してくれて、幼児対応も丁寧でした。味も量もよかった。 ただ、11時開店で、11時開始の予約なのだから、11時ちょうどまでドアの鍵を閉めておくのは、いかがなものか。 狭いエレベーターホールが人でいっぱいになり、苦しかった ...

無駄のない案内、サービス、非常に良かったです。 お食事はこの価格でここまで…!と驚くほどです。 お皿は、これはちょっと替えていただこうか、と思って使わず置いておいたものはさらりと交換下さいました。店員さんの目配りが本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

とりわけ美味しいとか、雰囲気が良いわけではありませんが、コストなりのレストランです。 日曜夜の利用であったためかも知れませんが、従業員の方々はお疲れのようで余りテキパキと 感じられる対応ではありませんでした。

お席のリクエストや誕生日メッセージ等しっかりめに対応いただきました。結構多くの方幅広い年齢層でいらしている方も多くいました。同行の友人たちも雰囲気やらお料理の味に満足していました。

7名で利用しました   昨年利用した時は ピザを2種類オーダーして 皆でシェア出来ましたが 今回は1グループ同一でと言う事で 少し残念でした

スタッフさんが感じ良く、気持ちよく 食事出来ました。 お料理もどれも 美味しかったです!

コーヒーが放置されていたのか冷たく、従業員の方の接客も雑で言葉遣いがお粗末でした。

店内は落ち着いた雰囲気で、照明やインテリアにもこだわりが感じられました。静かに過ごしたい方にはぴったりだと思いますが、やや照明が暗めだったため、もう少し明るさがあればさらに心地よく過ごせたかもしれません。 料理はどれも丁寧に作られており、味付けも上品で美味しかったです。特にピザの一品は印象に残る美味しさでした。価格に対しての満足度は高く、コストパフォーマンスの良いお店だと感じました。 サービスも丁寧で、スタッフの方々の対応も好印象でした。ちょっとした気遣いやタイミングの良い声かけがあり、安心して食事を楽しめました。

台風接近のせいか、いつもより空いていて…少し長居してしまいました…ありがとうございました。 おしゃべりしやすい席で会話も楽しみながら、美味しいお料理をコスパ良くいただきました。 アレルギーについても、いつも丁寧なご確認をしていただき、ご配慮ありがとうございます。

お食事は美味しかったですが、店内の雰囲気は良いのですが、近くの女性グループの話し声がうるさ過ぎて落ち着いて頂けませんでした。

友人との会食で利用しましたが、お料理がなかなか出てこず、問い合わせてようやっと出てくる感じでした。おまけに注文したものと違うメニューが出てきました。

接客がパーフェクトで素晴らしかったです。 笑顔もあり気遣いもあり父の日の食事会楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。 ピザも料理もおいしかったです。

イベントの後で満席でしたが、接客は丁寧で感じよく、お料理も美味しく量もちょうどよく、 盛り付けもとても上品な印象を受けました。 遠方から来てくれた友人もとても満足してくれました。選んでよかったです。

ランチのコースを利用しました。ピザとパスタ、その後、お肉でお腹いっぱいになりました。スパークリングワインから食後のコーヒーまでどれもおいしくとても満足でした。 入店時の案内が遅く、それが少しマイナス点です。