トルコレストラン サライ 赤坂店 - 画像1

トルコ料理

トルコレストラン サライ 赤坂店

赤坂駅 2番出口徒歩1分

トルコレストラン サライ 赤坂店

どの料理も美味しく、味つけが珍しく感じるものも食べやすく。ポーションがたっぷりで一部持ち帰りにさせてもらいました。次回はベリーダンスショーがある日に伺いたいと思います。

GWにトルコに行ったばかりで又ケバブが食べたくなり、探してみました。トルコで食べたのより、肉が多く、風味もあり、レンズ豆のスープも美味しかった!サラダは普通でしたが。パンは、トルコで食べたピタパンとは違い、形はメロンパンの様なパンで又美味しかったです。Simitとかピタパン、バクラヴァ、Katmerがあると良いな。味は日本人の好みに合わせているかなと思う。美味しかったし、キャンペーンで飲み放題が安くありがたかったです。チャイはいわゆるチャイでは無く、トルコの小さいグラスに入った紅茶です。これも美味しい。

10名を超える予約にも関わらず、気持ちよくご対応頂き感謝です。お料理も美味しく、サービスも素晴らしかったです。アルコールを含むワンドリンク付きでお腹いっぱい美味しいものをいただきこのお値段は、大変お値打ちでした。 一点、一休での即時ポイントの割引が正しく伝わっていなかったようで、100円だけ余分に支払いが発生したしてしまいました。少額なので幹事の自腹で対応しましたが、正しく連絡が伝わっていると、なお良かったと思います。

大人数の宴会で貸し切りになるかと思っていたが、少数のお客と一緒にされた。激狭だった。給仕する店員の体が常に触れる状況。常識の範囲で詰め込んで欲しい。36人定員に40人はいた。

コロナ禍に一度利用して、今回2回目でした。前回と比べて明らかにレベルアップしていました。前菜からデザートまで全部美味しくて、コスパを考えると大満足な内容でした。そしてお店の方々が皆さん、とにかく優しい対応でした。トイレへの案内も親切、デザートの紹介も親切、混雑してきて一人利用だったので急ぎめに食べていたら「どうぞごゆっくり~」と言って下さって、おかげさまでいい時間を過ごせました。また是非利用したいです。お腹いっぱいになりました。ごちそう様でした。

満点でした。特にスタッフの気遣いには感謝。また、利用したいと、すぐに再予約しました。 また、よろしくお願いします。

ケバブの肉は硬い。 メインの「ヨーグルトのなんとか」は冷めている。 2回目で期待して行ったが残念過ぎた。

ケバブをたっぷり食べられて良かったです!

美味しかったです。 スパイスが食欲をそそりお肉もたっぷりで大満足です。 飲み物の種類もあり、ソフトドリンクの多さも良いです。 途中からベリーダンスもあり盛り上がりました。 またうかがいたいです。 ひとつだけ。 一休のサイトからの地図でナビをして向かったら違う場所に着きました。 赤坂アークヒルズ方面にあるMYビルに…。 食べログの地図から行くとたどり着けます。 赤坂アークヒルズのMYビルから日枝神社側のMYビルまで10分坂を上り歩きました。 この酷暑の時期辛かったです。

赤坂 サライ ずーみんグルメ ずっとケバブが食べたいと言っていたところこちらのお店を発見! 港区PayPayキャンペーンの対象です。 調べると、銀座にも店舗があるよう。 店内はトルコの音楽がかかり、曜日限定でベリーダンスの披露もあるそうです! 食べログで20パーセントオフになるクーポンを使用する為めアラカルトでオーダー。 ・ドネルケバブ 1600円 ・カルシュック メゼ 1500円 ・ピタパン 300円 ・ラハナ 800円 上記をオーダー。 カルシュックメゼは、野菜とハーブのスパイシーなディップのアジュルメゼ、エジプト豆のフムス、ほうれん草とヨーグルトのウスパナクタラマ、揚げなすとヨーグルトのパドルジャンタマラが入っています。 少しポーション小さめだけど、たくさんいろんな種類が食べられるのは良い。 私の好みはフムス、アジュルメゼ、パドルジャンタマラ、ウスパナクタラマの順! 楽しみにしていたドネルケバブはしっかりめの味付け!ソースが2種類あり、辛めのソースがとても美味しかった! 付け合わせのご飯、もう少し欲しかったな! ラハナはあまり食べたことないと思いオーダーしましたが大ヒット!ピラフをキャベツで包み、トマトのソースがかかっています! あたたかい一品! トルコ料理を楽しみにぜひ!

初めてお世話になりましたが、良いお店でした。 オーナーのウナルさんのホスピタリティーが素晴らしく、美味しい料理に舌鼓を打ちつつ、ダンスショーも拝見し、大いに笑えた宴席になりました。

娘達と行きました、料理は食べたこと無い味付けでしたが美味しかったですお酒も時間が過ぎてましたが快くサービスしてもらい感謝です!又伺いたいです。

料理の味も雰囲気も悪くはありません。 しかし、会計時本来ならポイント等で1400円の値引きのはずが、実際には200円強しか引かれていませんでした。 予約した者と支払いをした者が異なっていたため、帰宅をしてから気が付きました。こちらの確認不足もありますが、 せっかくの楽しい気持ちに水を差されたような気分でした。 金額の大小ではなく、楽しかった思い出を気持ちよく残すために、今後は少しこちら側でも気をつけていこうと思っています。

まるでトルコのレストランにいるようなすてきな雰囲気の店内でした。 コース料理を頂いたのですが、スープからデザートまでどれも美味しくてお腹いっぱいいただき大満足でした。 またぜひ伺いたいです。