一品一品が丁寧で美味しかったです。 ボリュームたっぷりでデザートまで辿り着けないのが残念でした。 お店の方も気さくに話しかけてくださり、アットホームなお店でした。また行きます。
ワイン・フレンチ・イタリアン
浅草橋駅 徒歩1分
ワインの選択、もてなし、雰囲気は大変よく、楽しい時間を過ごせました 料理も申し分ありませんが、選択したワインにちょっと負けていたかな
ビルの7階にひっそりと佇む、浅草橋の隠れ家フレンチ。 ホワイトアスパラガスとサーモンの前菜から始まり、帆立のスープ、お魚料理、そして牛ほほ肉の赤ワイン煮込みまで、どのお皿も丁寧に作られていて、「美味しい」のひと言では足りない満足感。 パンやデザートにまでしっかり心が行き届いていて、最後まで幸せな余韻に包まれました。 席の間隔もちょうどよく、落ち着いた空間で会話をゆっくり楽しめるのも魅力。 お二人で切り盛りされているからこその、温かな空気感と心地よいペースがあります。 18年間、浅草橋で愛され続けてきた理由が自然と伝わってくる、そんな素敵なお店でした。
はじめて伺いました。 前菜の新玉ねぎの冷製ポタージュがもったりと濃厚なのにスッキリしていて、もうワンカップ飲みたくなるほど美味しかったです!パスタはモチモチとした太麺で、海老のビスクソースともよく絡んでこちらもまた絶品でした。
久しぶりに伺いましたがやっぱり美味しかったです!
こんな場所にあったんだ?!という感じの上質なレストラン。 浅草橋駅界隈だとカジュアルな感じの店が多いイメージなので、落ち着いたお店を探していたところ こちらのサイトで拝見し、大切なお客様との会食に利用させて頂きました。 見た目も味も雰囲気も全てが期待以上で満足のいく楽しい時間を過ごせました。 また利用したいと思っています。
会社の同僚と利用しました。数年振りでしたが美味しさは変わらずでとても美味でした。食後のデザートにモンブランをいただきましたが絶品でした!頻繁にいける場所ではないですが特別な日に行きたいです。
お昼に接待時、利用させて戴いております。 前菜からパスタ、メインの肉/魚料理と、お腹いっぱいになります。 「美味しかった~」といつも思いながら帰路につきます。 また立ち寄らせて戴きます。