年に数回の利用ですが、変わらない丁寧なサービスと美味しいお料理の数々を楽しませていただきました。 6名の会食でしたが、皆大満足でした。 1人でお食事されているお客様もいらしていて、愛されているお店なのだなぁとも感じました。
インド料理
表参道駅 B3番出口 徒歩3分
素敵なお席を用意していただいて、ゆっくりできて良かったです。友人のバースデーランチで利用させていただいたのですが、バースデープレートもエキゾチックなお味で美味しくて、友人にも喜んでもらえたと思います。
とても美味しい料理で、家族皆満足しました(少し食べ過ぎ気味でした)。 カレーの辛さを抑え気味にしましたが、次回はもう少し辛さに挑戦してみます。
高級なインド料理。スパイスを様々に生かした料理を楽しみました。インド料理の奥深さを買い見ました。
海外からのベジタリアンの方をお連れするのに 選びました。インド料理屋の中でも 特にベジタリアンメニューが多いように思います。一品料理 カレー ビリヤニ 全てベジタリアン対応があり とても美味しいので お客様にも好評でした
カレーはとてもおいしいと思います。お店の雰囲気も良いですね。ランチコースにしましたが、コスパ的には通常のランチメニューでも良かったかもしれないという感想です。
カレーはとても美味しかったですし、このお値段でドリンク付きで3,500円なのは、コスパが良いと思います。カレーを2種類選べるのも嬉しいです。
丁寧に料理されていました。大変美味しかったです。 店の雰囲気もサービスも良かったです。 息子夫婦との食事でした。息子夫婦も気に入っています。 また、訪れたいと思います。