トップ ラウンジ/ロイヤルパインズホテル浦和 - 画像1

バー・ラウンジ

トップ ラウンジ/ロイヤルパインズホテル浦和

浦和駅 西口徒歩7分

トップ ラウンジ/ロイヤルパインズホテル浦和

浦和のホテルのトップラウンジで、空間には余裕があってゆったりと出来る。ただ東京のホテルに比べると、高さは低いビルになってしまう。見える浦和の夜景も、とくべるきらびやかと言うわけでもない。イトーヨーカドーの看板などが見えてしまうため、生活感がにじみ出る。夜景よりも、ガラスに反射して映った室内のクリスマスツリーの方がきれいだった。 一休のメニューにはいろいろと書いてあるが、その中の何が出てくるのかが分からなかった。当日は席にメニュー表が置かれており、ワンプレートに小さな料理が16並んでいるだけ。飲み放題と言われても、若い方だとつまみが少量過ぎると思う。バケットとデザートも出たが、つまみが無くなったところで飲むのも終わりにした。

ティー

座席の間隔がゆったりと配置され、 周囲を気にすることなく食事と会話を 愉しめました。 どれも華やかに仕立てられたうえ、 大変美味しくいただきました。 素敵なプランをご提供くださり ありがとうございました。

ティー

目にも口にも美味しいトップラウンジさんのアフタヌーンティー。 あまりんのアフタヌーンティーも最高でした。 いつも幸せなひとときをありがとうございます!

ティー

美味しい苺をたくさん食べられたし紅茶もいろいろたくさん飲めたのでよかったです。お菓子はいろいろあったけどお料理がいつもより少ないような気がしました。スコーンが小さかったのがすこしつまらなかったです。しつこいですが前のバターたっぷりの大きいスコーンが好きでした。次の企画が楽しみです。

ティー

最初に案内してくれた人がいもくりなんきんって言っていたのが気になりました。間違いではないけどメニューにいもくりかぼちゃって書いてあるのにわざわざ違う読み方をするのはどういう意味があるのかなと思いました。不快と言うことではなくて素朴な疑問です。食べ物は全部味も見た目もすばらしかったです。スコーンだけはいつものバターたっぷりのほうが好きかもしれません。紅茶もいろんな種類があって何回もおかわりしました。同行者もとても楽しんで完食していました。次の企画が楽しみです。

ティー

秋のアフタヌーンティー、芸術品のような素敵な盛り付けで、お味も大変良く大満足です! 今回はひとりで伺いましたが、あたたかくもてなして頂けて嬉しかったです。次回も楽しみにしています。ご馳走様でした!