5月までのランチはリロクラブ(10%オフ)が使えたので3420円、6月からは4800円なので1380円も高くなりました。 種類を少し減らして、肉は豚肉でも良いので、9月からは500円位下げて、リロクラブの利用が出来れば、毎月伺えます。 御検討をお願いします。
ブッフェ
大宮駅 西口より、歩行者デッキを経由し大宮ソニックシティへ。徒歩3分
牛に豚、オムライスと半分LIVEクッキングされおり、焼き立てを食べたければ係の方に言えば提供いただけます。質も種類もデザートを含め20種類以上。お皿が溜まったら下げていただけますし、コストパフォーマンス高く素晴らしかったです。 たしかに蟹の足は少し物足りない気はしますがオンシーズンでなければそちらも納得出来るものです。 クチコミに左右されずに予約される事をおすすめいたします。
娘の誕生日にこの店を選んだ私は猛省。 ピザが食べたいリクエスタだったので、ステーキもピザもローストビーフもある店をさがし、休みの日に職場方面に行きたくなくて、大宮を選びましたが大失敗でした。 カニ、食べたことないくらいの細いカニの足。 お値段がお安いので仕方ないですが、どの温かいものがない。ステーキも焼いてくれるのかと思ったら冷めきったサンプルみたいなものを渡されました。もちろんおいしくありません。ローストビーフも切って並べてサランラップ。サランラップ???暇そうなシェフがいるんだから、その場で切り分ければいいのに....。ピザ?にゅうてじ3切ありましたなんの味もしない...その後補充なし。 ケーキ類もまだ、ホテルじゃないクラスのバイキングの方が何倍もましなものが出ると思います。カバーもないからクリームもスポンジもパサパサ! そしてシェフ、日曜日なのに驚くくらい客がいません。かといってあなたたちおしゃべりタイムではないはずです。「池袋は...」「新宿三丁目は...」客が料理を見ている前でする話でしょうか?驚きました。 二度と行きません。
安価なプランですが料理内容があまりにも寂しく残念でした。
2月14日に利用しました。メニューも豊富で味はよかったのですが、料理のほとんどが温かくない。あったかフェアーで期待していたのですがそこは味が良いだけに残念だったと思います。
広々してゆっくり出来るので何度か利用している 11時から14時まで居た 料理は普通で特に美味しい物はない カニは細いものばかりで、食べなかった
蟹目当てでしたが小さくあまり食べる所ないです。時間無制限なので開店から閉店までゆっくり出来ました。これといって超目玉はないですけどガヤガヤすることなく雰囲気はいいです。またお伺いします。
カニがメインでお伺いしました 食べたことないくらいの細いカニの足。 食べるのが大変でした お値段がお安いので仕方ないですが、豚肉にしめも、なんにしても、いくつか取って席に着いて食べると冷めている。豚肉など焼きあがるのを待って取ってすぐにそれだけ食べると良いと思います
北海道フェアのお料理は全て美味しくて大満足でした。またお伺いします。
2年連続で利用しました。北海道フェアですがワクワク感が足りないように感じました。コストパフォーマンスは最高なので仕方ないのかもしれませんがブランとは別に追加料金で○○が注文できるなどの料理やスィーツがあってもよいのかも。 スタッフさんの感じはとても良く、使用済みの食器もこまめに回収されサービスには大満足です
今回も美味しく頂きましたスタッフの方々も優しい笑顔で返して下さいました 忙しい中にも進んで写メ撮って頂きました 揚げたてアピールに負け個人的に好きですマイタケ幾度と無く美味しく頂きました 塩・天汁も有りますが何もせず揚げたてがお勧めです 今回はお初のお友達と一緒でしたがスタッフのみなさんの対応と味に満足してくれました 個人的に難を言うなら蟹丁度塩梅が良い箇所と塩味が強い箇所が有りました
北海道フェアでズワイガニと国産牛ステーキを始め本格的なスープカレーやぐるぐるソーセージ、BBQスペアリブなど食べ応えがあるものが多くてお腹いっぱいになりました。 楽しみにしていたズワイガニもたくさん食べれて満足です。
人も少なく、ライブ感は全くない。メニューもいまいちで一度出されたものがずっとある。自宅近くのビュッフェとはかなり落ちる。
一休で予約、PayPayで支払いを済ませていたのに再度支払いを要求された。確認するのにかなり時間を取られすごく気分が悪かった。支払いがしてあるのか分からないとかおかしい。先払いはやってないと言われたり、店員の態度も悪かった。もう行きません。
ローストポークくらいしか美味しくなかった。 ほぼほぼのお料理にガッカリしました。 この料理のクオリティでこの値段は払いたくない!っと思いました。 店の広さも広いイメージで行ったらまったくそんな事なかったです!結婚記念日に初めて利用しましたが…リピートなしですね!
お料理の質はお値段通りです。種類はそれなりにありましたが、保温があまりされてなく17時来店だったのにも関わらずどれも冷たいというかぬるかったです。 平日の早い時間は空いていてると思うので、周りも騒がしくないですし、食事がしやすいと思います。
さいたまスーパーアリーナでのコンサート前にゆっくり食事をしたかったのでこちらを利用しました。 予約をして行ったためか2名でしたが窓際の4名席に案内していただき、ゆっくり過ごすことができました。 お料理に関しては種類は若干少ないように感じましたがしっかり補充をしていて品切れは見られませんでした。味は珍しいものはないけれどハズレも無く無難に美味しかったです。 休日の昼間で客層はマナーの良いファミリー層が多く、会話を楽しみながらゆっくり食事をとることができました。また機会があれば利用したいです。
開店時間より早く着いてしまいましたが、先にお席に案内して下さいましてありがとうございました。 お食事の品数もたくさんありましたし何より夫が蟹を大変好んでおりますため喜んでおりました。 揚げたての天ぷらもステーキも美味しくいただけました。 夫と息子はお肉が沢山あり大満足。私と娘は欲をいえばもう少しデザ-トがあったらなお良かったかなというところでしょうか。 ただ大変満足できました。ありがとうございました。
期待通りのお料理、コストパフォーマンスで、大満足でした。カニが、食べ放題で嬉しかったです。できれば、土曜日も時間制限なかったら良いのにと思いました。
カニが沢山あって、とても美味しかったです。周りのテーブルとの距離が適度にあり、雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。空いたお皿をスタッフがスマートに片付けてくれるので、とても心地よく過ごせました。