ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
個人総合点数 | 1.0![]() |
料理・味 | 1![]() |
接客・サービス | 1![]() |
お店の雰囲気 | 1![]() |
コストパフォーマンス | 1![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2021/03/26 ランチ |
利用プラン | 【桜が見える席確約】お土産付!湯豆腐+ゆば料理等全6品!桜を眺めながら味わう老舗料亭の京料理 |
すごく行きたかったお店ですが、料理と店員さんの応対が残念過ぎました。 マネジャーの方は別に問題なかったのですが、後の方達の態度がとても悪かったです。 また、料理も忙しいからか作り置きで全てパサパサでした。 頑張って教育お願いします。 |
料理・味 | 3.5![]() |
接客・サービス | 3.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
利用日・時間帯 | 2021/02/27 ランチ |
利用プラン | 【京都レストランウインタースペシャル2021】湯豆腐ご膳 |
娘と二人で、京都レストランウインタースペシャル2021、湯豆腐御膳をいただきました。予約時はテーブル席との連絡でしたが、当日の案内で奥の座敷を用意していただき、美しい庭を眺めながら落ち着いた雰囲気で食事ができ、とてもいい時間を過ごせました。湯豆腐の少し濃いめのタレが薬味との相性もよく美味しかったです。 |
料理・味 | 4![]() |
ご利用シーン | 接待 |
利用日・時間帯 | 2021/03/02 ランチ |
東京からの来客でのお昼会食に利用させて頂きました。 座敷から眺める風情も素敵で、お座敷代考えると、コストパフォーマンスは最高でした! また、コースに無い湯葉も特別に追加して欲しいお願いにも対応下さりビジネスも良い結果になりそうです。 最高のおもてなしをありがとうございました。 |
個人総合点数 | 3.5![]() |
料理・味 | 3.5![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/30 ランチ |
利用プラン | 【南禅寺名物”ゆどうふ御膳”】季節の八寸など+お土産(松:湯葉料理・お造り付 全7品) |
料理のボリュームはあまりなかった |
個人総合点数 | 2.5![]() |
料理・味 | 3![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 2.5![]() |
コストパフォーマンス | 2.5![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/28 ランチ |
利用プラン | 【南禅寺名物”ゆどうふ御膳”】季節の八寸など+お土産(梅:精進揚など全5品/一休限定) |
御すましの味付けが ちょっと淡泊かなと思いました。庭側のお席を取っていただいて、嬉しかったのですが、高齢のため、正座が 長い時間だとつらく、全部掘りごたつだったらよいのになあと、贅沢ですが、、、 |
利用日・時間帯 | 2020/12/22 ディナー |
利用プラン | 【南禅寺名物”ゆどうふ御膳”】季節の八寸など+お土産(竹:湯葉料理付 全6品/一休限定) |
月並みですみません。 とても美味しくいただきました。 また機会あれば次回は宿泊も?込みで伺いたいと思います! |
利用日・時間帯 | 2020/12/09 ディナー |
利用プラン | 【京懐石弁当】お庭を楽しむ季節の京料理(花:南禅寺名物”湯豆腐”付 全8品) |
コロナ過の中、騒ぎを忘れさせて頂いた当レストランに感謝いたしたい。入り口のモミジが印象的で季節感を彷彿させるお出迎いに京都の夜の満足感を感じながら席に案内され庭園を眺めながら落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした食事をさせて頂きスタッフの方の和的応対にすっかり酔いしれたものでした。この様な感じで食事や会食をしていれば全く「コロナ」などに感染する心配もないのになあとつくづく感じました。コロナ対策・料理の味・接客サービス・雰囲気・コストパフォーマンス・・・・どれを取っても一流を感じさせるものがあります。ちまちましたところで飲食をされるより優雅なひと時を送れるこう言う所で時を過ごすことを考えた方が良いと思います。有り難うございました、また伺いたいと思います。 |
料理・味 | 4.5![]() |
接客・サービス | 4.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/12/20 ディナー |
利用プラン | 【南禅寺名物”ゆどうふ御膳”】季節の八寸など(梅:精進揚など全5品) |
テーブル席での予約でしたが、お座敷が空いているとの事で、そちらに案内して頂きました。まず、お庭が素敵。サービスも過不足なく、とても居心地がよかったです。お料理もどれも美味しく、最後まで気持ちよく過ごせました。 |
個人総合点数 | 3.5![]() |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 4![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/08 ランチ |
利用プラン | 【南禅寺名物”ゆどうふ御膳”】季節の八寸など(竹:湯葉料理付 全6品) |
テラス席に座らせていただき、お庭を堪能出来ました。 |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/12/06 ランチ |
利用プラン | 【南禅寺名物”ゆどうふ御膳”】季節の八寸など(松:湯葉料理・お造り付 全7品) |
ゆっくり食事が出来ました。店員さんにお気遣い頂き、お庭の案内もして頂き良い休日になりました。ありがとうございました。 |
近隣エリアのランキングを見る