母親の喜寿のお祝いで伺いました。記念のプレートも出してくださり、とても喜んでました。ありがとうございます。幼い甥っ子がいるのでビュッフェで好きな物を食べれてよかったです。もう少しゆっくり食べれたら、もっとよかったと思います。
ブッフェ
大阪阿部野橋駅 徒歩1分
ディナーで2回目の利用です。 前回はズワイ蟹とマルズワイ蟹の食べ放題でした。満足行く内容でしたので、リピートしました。今回は花咲蟹とマルズワイ蟹の食べ比べ&北海道フェアという夢のような内容で前回以上に期待して伺いました。 花咲蟹は初めて食べるので、実物の蟹はどんなのか興味深々… 鮮やかな朱色でトゲトゲがたくさんあり、どうやって食べようかと戸惑いましたが、カニバサミを使って意外にすんなりと捌くことができ、堪能できました。特に蟹味噌がボリュームあって美味しかったです。マルズワイ蟹の方がカニ身がぎっしり詰まっててジューシーで食べ応え十分でした。 北海道フェアの方もラクレットチーズをその場で野菜なウインナーやベーコンの上に熱々のまま、かけていただき、とても美味しくいただきました。デザートの北海道のミルクを使用したソフトクリームが特に濃厚で美味しかったです。 お腹がいっぱいになり、食べてない料理やスィーツがあり名残り惜しかったです。あっと言う間の120分でした。 また伺いたいです。 ありがとうございました。
蟹ビュッフェは何回も利用してますが、今回は北海道フェアということもあり花咲蟹とマルズワイガニでした。初めて食べましたが花咲蟹は殻が尖って食べにくかったです。 マルズワイガニは、少し磯臭かったのが残念でした。全然まずくはなかったので、誤解しないでください。もう一つ残念なのは、プリンがなかったことです。 でも、今回ローストビーフが1番美味しかったです!子供は北海道味噌バターラーメン気に入ってましたよ。 ゆったりと食べれますし、家族のイベントでまた利用したいと思ってます。 ご馳走様でした。
お昼にCOOKAでランチブュッフェした後だったからか料理の品数は少な目に感じました 杖を突いている友人が居たので席の変更を申し出ましたが 満席との事で離れた部屋に入れられました もう少し配慮して頂きたかった
普段は口コミの投稿をしませんが、あまりにもだったので今回は一個人の意見として投稿します。 北海道フェアのビュッフェに伺いましたが、 ひとりあたり5,000円を超える6,500円の料金の内容ではないと感じました。 手巻き寿司の刺し身も100円の回転寿司で使われるようなネタ、パスタや揚げ物も2,500円前後で伺えるバイキングと変わらないようなレベルです。 スイーツは充実していたと思います。 ランクの低いホテルと考えたとしても、あんまりだと思います。
ちょっとしたハプニング(詳細は伏せますが…)は有りましたが、それをカバーする程の接客の良さ(ハプニングの有無に関わらず)が好印象でした。 お料理は花咲ガニとマルズワイガニの食べ比べでしたがもう少し食べやすくカットがされていると良いなと感じました。大人でもある程度の力が必要でお子様だと自力では食べれず大人でもいつか手を切るなどのケガをされる方が出そうなほど殻が固いです。 今回は一休経由で予約したので定価より安価での支払いになりましたが、それでもお料理内容だけを見ればコスパは…って感じですがスタッフの方々の接客が良かったので総合的には良かったかなと思います。 原価高騰の昨今では難しい部分ではございますが接客が良かっただけにお料理のコスパももう少し良くなるとリピート率も上がるかと思いますので頑張ってくださいませ。
本州ではなかなか食べられない花咲蟹を思う存分いただけました。まるズワイガニも好きです。また、いつもどのお料理も美味しい。料理名はわかりめせんが、山芋と魚介をワサビ風味で和えたお料理、最高でした。食いしん坊の夫も大満足でした。
娘と、一緒に伺い遅ればせなから娘の誕生日祝いですので、声をかけてくださればありがたいです、と言う私のリクエストに、サプライズでケーキとドリンクを出してくれました。夜景もステキで最高でした。ありがとうございました。
丸ズワイガニ食べやすく、味も濃厚最高です。コーヒー好きなので何度もおかわりするより、大きなカップもお揃えくだされば尚嬉しいです。テーブル席をご案内いただきましたが、隣が近すぎるので話の内容とか気になり、それが残念。テーブル間をもう少し開けられたらどうでしょうか。
久しぶりに都ホテルでのランチを頂きましたが… 北海道フェアだからなのか? 以前に比べ、とても美味しかったです。 また、お値段も他のホテルのブッフェに比べてお安いですし、時間制限がないからとてもゆっくり出来て、大満足でした。
5回目の利用です 以前より提供種類が少なくなった印象がありますがこのご時世なので仕方ないことかもしれません。ローストビーフが特に美味しかったです。接客が素晴らしく気品あるご対応でとても居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
母と私の家族で来店しました。 料理もおいしく、母がカニアレルギーだと話すと丁寧に対応していただき感謝しかありません。 しかし、ちょっと偉い人かな?とても不機嫌そうな年配の男性従業員がいて、その方がうろうろしてると楽しい気分にみずをさされたように感じました。 不機嫌そうな方が、他の従業員の方に話をしてる時も不機嫌そうに見えるので説教でもしてるのかな?と思いました。もし、不機嫌でなければ申し訳ありません。 当然、アプリもとるぐらい大好きなホテルなのでまた行きますが、不機嫌そうな従業員さんがいませんようにと思います。
初めて利用させて頂きましたが、お味は外資ではなく日系の老舗ホテルなので良い意味で日本人向けの味付けで大変美味しく頂けました。また、デザートのラインナップは期待以上でした。 たまたまですが、用意して頂いたお席が窓側一番端っこでパーテーションで仕切られており半個室みたいな感じで、とてもリラックスして食事できたのが嬉しかったです。サーブする側からは視界が悪いだろうが、しっかりとサーブもして頂き、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。こちらのお店はリピ確定です!!
記念日にいきましたが、記念日プレートや写真も撮ってもらい良かった。料理も美味しく、空いたお皿もすぐに下げてもらえるし、接客も良かったです。
どのスタッフさんも キチンとされてるのに 気さくで いつも楽しい時間を過ごして帰ってきます ローストビーフとても美味しいです マルズワイガニ 見た目とは違って 味が濃くリピートしてます
以前にも何度か利用させていただいたのですが、今回は入籍記念日に利用させて頂きました。事前に少し静かな席をとの御願いに、とても眺めの良いプライベート感のある席を用意していただきました。 接客も申し分なく又リピートしたいと思います。
言葉遣い・接客態度・仕事中の立ち振舞い等が残念に感じたスタッフさん(アルバイト?)がいました。 こちらが道を譲ったり、んーっと感じてしまう事も複数回あり、私達の所には接客しにこないで欲しいと思っておりました。 いつも楽しみに来ているレストランなので残念に思いましたが、料理屋・雰囲気は最高でした。
雰囲気と接客対応が非常に良かった。それだけで 又、来たい。 と思った。 ローストビーフの提供の仕方も良かった。色々味変の提供もあり楽しめた。 パスタも数種類あったようでこちらも楽しめた。連れて行った子が、会社の後輩で海外の子だったので、とても喜んでいたので私も連れて行った甲斐がありました。
毎回とても気にいっています お料理最高接客最高席も最高です 今回はランチでしたが夜の夜景もとても綺麗です 今年のカニ食べ放題も楽しみです
マイルズワイガニ美味しかったです スタッフさんがほとんどバイト? 設備やビュッフェトレーの古さが気になりました