中国料理・ブッフェ

中国各地の料理を一度に味わえるブッフェスタイルのレストラン

広大な中国大陸に育まれた多彩な料理の数々をブッフェスタイルでお召しあがりいただける中国料理レストラン。 ランチタイムは点心やオリエンタルテイストの料理、店内手作りのスイーツを含めた約50種が並ぶブッフェスタイルで提供。

彩り鮮やかな点心をどうぞお召し上がり下さい。 「点心師」と言う国家資格を持つ料理人による華やかな手作り点心を加えた、約50種類の本格的中国料理をブッフェスタイルでご堪能下さい。 王道のエビチリ、酢豚、麻婆豆腐はもちろん、北京ダックなどもお楽しみいただけます。スイーツも各種ご用意しており、見た目もかわいい香港スイーツの九龍も、どうぞお召し上がりください。
News  中国料理 チャイニーズ・テーブル/オリエンタルホテル 東京ベイからのお知らせ

■アレルギーをお持ちのお客様はレストラン予約までお電話でご連絡をお願いいたします。

■1件の予約で違うプランは選べません。もう1件予約して頂いて、2件有ることを備考に記載お願いします。 ■4名を上回る予約は2件に分けてご予約をお願いします。あわせて備考に2件予約がある旨をご記載お願いします。 ■土日祝日及び2023/12/22~2024/1/8のクリスマス年末年始期間にご利用のお客様は、駐車場が満車の可能性がございます。提携店のイオン新浦安店へ直接駐車頂きまして、駐車券をレストランへお持ちください。イオン新浦安店以外は 対象外、指定日以外は対象外となりますのでご注意お願いいたします。 ■前日の17時以降のCXL及び人数減数は100%のキャンセル料金、増数についてはポイント対象外となります。

チュウゴクリョウリ チャイニーズ・テーブル
オリエンタルホテル 東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ、中国料理

047-350-8561

千葉県浦安市美浜1-8-2 オリエンタルホテル 東京ベイ2F
オリエンタルホテル 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅

【昼】 (月~金)11:30~15:00(14:45) (土日祝)11:30~15:30(15:15) 【夜】 (月~木)17:30~21:00(20:45)     (金)17:30~21:30(21:15) (土日祝)17:00~21:30(21:15) ■2023/11/1~(平日ディナーの営業時間が一部変更) 【夜】 (月~金) 17:30~21:30(ラストオーダー21:15)

• サービス料金 ディナー10%(表示金額に含む)
  • 会計方法 レジカウンターにて
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 各種電子マネー ※種類についてはお問い合わせください/

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・1日前17:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・1日前17:00〜 100%

※インターネット予約限定で前日17時が締め切りとなります。

屋内 270台 利用料金 400円/1時間 利用割引 レストランご利用で2時間半無料

久しぶりに伺いましたがとても美味しかったです。東北フェア、いちごフェアをやっており、定番のエビチリや小籠包の他、油淋鶏のタレが限定苺ソースでした。特に気に入ってしまったのが貝出汁ラーメンのスープです。スープだけで何度もおかわりしてしまいました。
あと、やっぱり中国茶の種類が多くて美味しかったです。お気に入りは、桜フレーバーのお茶。緑茶ベースですがほんのり甘く、桜の風味もしっかり感じられ、ずーっと飲んでいられました。同行者も非常に満足しており、また伺いたいです。食べたお皿もすぐに下げてくださり、常にテーブルがすっきりしていてよかったです。

きむよんけん様、この度は、チャイニーズテーブルへのご予約、ご来店ありがとうございました。
ご評価に致しましても、高評価をいただきましてありがとうございます。
この度は、みちのくグルメフェアのメニュー、ご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々なプランやフェアメニューの提案、ご案内は継続して参りますので
是非ともまたチャイニーズテーブルへのご来店をお待ちしております。
この度は口コミの投稿、アンケートの回答頂きまして誠にありがとうございました。
【東北グルメフェア】平日無制限ブッフェ+1ドリンク+プレミアムチョコパカリ
お婆ちゃんの誕生日で2回目のランチ利用しましたが、雰囲気、料理が凄く良かったです。
お婆ちゃんも色々食べていて全て美味しいと言ってました。
店内も騒がしくなくゆっくり食べれて家族全員満足してました。
またご利用させていただきます。

ヴェルファイア30後期様、この度は、チャイニーズテーブルへご予約、ご来店ありがとうございました。
今回のご利用に致しましてはみちのくグルメフェアとさせて頂いてございました。
季節のフェアメニューはいかがだったでしょうか。
ごゆっくりお食事を楽しんでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もインターネット予約ならではのお得なプランや、フェアのメニューのご案内は継続して参ります。
この度は口コミの投稿、アンケートのご回答いただきましてありがとうございました。
【東北グルメフェア】土日祝100分ブッフェ+1ドリンク+プレミアムチョコ「パカリ」
*yoko さん
お料理の品数が多くてどれもおいしかったです。ごちそうさまでした!

*yoko様
この度はご予約、ご来店誠にありがとうございます。
お料理からデザートコーナー、プランに含まれてございましたドリンクコーナーまで、隅々お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
今後もご満足いただける様に、努力してまいります。
またのプランのご利用、ご来店お待ちしております。
お料理は全体的に薄味に思いました。小籠包や焼売は肉の臭みがあり、カラフルな点心の皮は水っぽくて苦手でした。スイーツは美味しかったです。特に杏仁ブリュレとスイートポテトケーキが美味しかったです。

この度はアンケートのご回答並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今回ご満足頂けなかった点に関しましては誠心誠意改善させて頂きます。
またご来店いただければと思っております。
精一杯のおもてなしをご用意致しましてスタッフ一同お待ちしております。
【北海道グルメフェア】平日無制限ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
とても美味しくて大満足です。また利用したいです。

この度はアンケートのご回答並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもインターネットでの予約ならではのお得なプランや新たなフェアは継続して参ります。
精一杯のおもてなしをご用意致しまして、またのご来店心よりお待ちしております。
2024/01/31
いい席でゆっくり楽しめました お料理も美味しかったです エビチリはもちろんですが黒酢の酢豚とお魚がとくに美味しかったでさまた行きたいです

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございます。
お料理に満足いたたようで調理場、サービススタッフ一同大変喜ばしく思います。黒酢の酢豚は他のお客様からもご好評いただいている人気の高いお食事となっております。
今後もお客様に喜んでいただけるお料理を提供できるよう努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
昔、近くに住んでいたときに美味しくてよく利用していたので今回久しぶりでした。土曜に利用しましたが空いていました。個人的な意見ですが、中華食べに来ているのに、北海道フェアって。。。と思いました。スープカレーより普通のチャーハンが食べたいです!ジンギスカンより回鍋肉や青椒肉絲が食べたいです!全体的に料理は冷めていました。小籠包が残念でした。中華よりスイーツの方が美味しかったです。品数を少なくして料理のクオリティーを上げるか、単価と料理のクオリティーの両方を上げた方が満足感があると思います。接客がとても良かったのでもったいないな。って印象でした。

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
今回はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様のコメントを貴重なご意見として真摯に受け止めスタッフ内で改善してまいります。
今後ご来店頂けた際には素敵な時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
【北海道グルメフェア】土日祝100分制ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2024/01/19
お料理も美味しくスタッフさんも親切でとても居心地の良いレストランです。ドリンクバーがパワーアップしてお茶好きの娘がとても喜んでおりました。来月からの新メニューも楽しみです!今年も宜しくお願いします。

けろきょう様
一休からのご予約、ご来店誠にありがとうございました。
お料理をおいしくお召し上がりになられたようでスタッフ一同感激しております。
またドリンクバーの種類にもご満足いただけて、大変うれしく思います。
二月から新たなフェアも始まります。
精一杯のおもてなしと新たなフェアをご用意致しまして、またのご来店心よりお待ちしております。
焼売は美味しかったです

このたびはアンケートのご回答、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今日のご利用の際に致しましては北海道グルメフェアとさせて頂いてございました。
季節のフェアメニューはいかがだったでしょうか。
お味見いただけてございましたら幸いでございました。
また次回のフェアメニューの際にはこの度とはひと味違う料理がお楽しみ頂けるかとぞんじます。
今後もコストパフォーマンス良く、お客様皆様にお楽しみ受け入れられるようなプランのご案内、掲載は継続させていただきたく存じますので、
ぜひまた一度チャイニーズのご利用、ご予約お待ちしております。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
may22 さん
海老チリ、フカヒレ入りの麺、ブリュレ、マンゴープリン、鉄観音茶、あれこれ美味しかったです!

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今日のご利用にいたしましては、北海道グルメフェアとさせて頂きまして、北海道の土地柄を彷彿するお料理の品々をご用意させていただきました。
季節のフェアメニューのほうはご堪能頂けたでしょうか。
また今後も新たなフェアーの案内やプランの掲載はけ継続して参りますので、是非ともまたチャイニーズテーブルをご利用くださいませ。
このたびはアンケートのご回答、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/12/07
席が広々としていて、ゆっくり過ごせてよかったです。接客態度も笑顔で感じが良くて、気持ちよく食事ができました。
料理はどれも美味しくて、何度か行っているけれどまた行きたいと思える場所です。

この度は口コミの投稿アンケートの回答、頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様皆様ごゆっくりと有意義なお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
接客サービス、お料理のお味共に更にクオリティの向上を目標に日々謹んで営業に励んでまいります。
また次回ご来店頂いたさいにも、美味しいお料理と心からのおもてなしをご用意致しましてスタッフ一同変わらない笑顔でお出迎え致します。
この度はご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
2023/11/28
スタッフさんのホスピタリティーが、最高でした。お料理ももちろん美味しかったです。ありがとうございました。

この度はチャイニーズテーブルのご利用誠にありがとうございます。
お料理のお味、接客サービス含めましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
アンケートの評価にいたしましても大変な高評価をいただくことができて、光栄でございます。
今日はドリンクコーナーの中国茶の飲み比べのプランでのご予約を頂きまして、
コストパフォーマンス良くお食事をご堪能いただけたのではないかと存じます。
今後もインターネット予約ならではのお得なプランや、フェアーメニューのご案内は継続して参りますので、ぜひまたの機会にもチャイニーズテーブルへご来店くださいませ。
【北海道グルメフェア】土日祝120分制ディナーブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/11/03
美味しい飲茶をたくさん頂きました。
とても美味しく頂きました。
もう少し、サラダや冷菜があったらよかったかなあと思います。
記念日でお伺いしました。
以前、グランサンクではお祝いに写真を撮るサービスをしてくれましたが、チャイニーズテーブルでは何もないのですね!
少し残念でした。

この度は、アンケートの回答口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
今日のご利用にいたしましては、サラダ、前菜につきましては、ラインナップが少々物足りなさを思わせてしまいましたよう、
コメントからお察しいたしました。
ディナータイムでのご利用で残念なお気持ちを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、点心、飲茶コーナーのお料理の品々にいたしましてはお味にもご納得頂けたようで安堵いたしております。
インターネット予約ならではのコストパフォーマンスの高いプランのご案内も継続して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひもう一度チャイニーズテーブルをご利用ください。
この度はご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
山田理人
【北海道グルメフェア】平日時間無制限ディナーブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/10/18
何時伺っても満足度の高いレストランですが、お茶の種類が増えていて更にお得度が上がっていてびっくりしました。時間無制限でゆっくり食事と会話を楽しむことが出来、友人もとても喜んでくれました。何時も温かく迎えてくださるので、娘も大好きなレストランです。大好きな杏仁ブリュレが復活していたのでまた伺います!この度もご馳走様でした。

けろきょう様
今日もご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ラインナップの拡大を致しました中国茶の飲み比べのコーナーこの度も
お楽しみ頂けたようでございまして安心してます。
今後もご家族、ご友人、どなた様とでもごゆっくりとお楽しみ頂けるような空間と有意義なお時間をお過ごし頂けるよう、日々の営業に励んでまいります。
ただいまはフェアーメニューも切り替えになってございまして、冬らしい暖かいお料理をご用意しております。
インターネット予約ならではのコストパフォーマンスの高いプランも継続しているので是非またのご予約をお待ちしております。
この度に致しましても口コミの投稿アンケートの回答頂きまして誠にありがとうございました。
山田理人
【秋の実りフェア】平日無制限ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/10/16
点心と種類豊富なお茶で、ゆっくりと週末のランチを楽しむのに最高なレストランです。他のお料理もとても美味しいです。スタッフの皆さんのお心遣いも温かく感じました。

この度はアンケートの回答口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご評価に致しましても大変な高評価を頂きまして光栄でございます。
今日のご来店にさしましては秋の実りフェアーとさせて頂いてございました。
プランに含まれてございました暖かい中国茶の飲み比べとも合わせてお楽しみ頂けた様子で安心いたしました。
11月より冬季のメニューに切り替えをいたしまして、
またこの度のご利用の際とは一風変わったお料理の品々をご用意しております。
もしもまたのランチの際にもチャイニーズテーブルをご利用くださいませ。
今後もインターネット予約ならではのコストパフォーマンスの高いプランの提案は続けてまいります。
この度はご予約、ご来店頂きましてありがとうございました。
【秋の実りフェア】土日祝100分ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/09/24
どのお料理もとても美味しかったです。オプションで伊勢海老をつけましたが、海老チリが絶品!デザートの種類も多く、濃厚なマンゴープリンが好みでした。中国茶もたくさん用意されてあり楽しめました!

この度はチャイニーズテーブルのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今日のご来店の際に致しましては、伊勢海老付きのSPプランでのご注文をいただき、今でしか味わう事の無い期間限定メニューご堪能頂けたようでシェフ並びに調理スタッフもみな喜んでおられました。
その他、デザートコーナー、プランに含まれてございました中国茶の飲み比べも
お楽しみ頂けたご様子で安堵いたしています。
山田理人
【料理長就任記念】伊勢海老×秋の実りフェア土日祝120分ディナーブッフェ+ソフトドリンクバー
2023/09/03
料理長様含め、黒服の方スタッフの方のお気遣いに感激しました。お料理も直ぐに補充されとても美味しかったです。家族の記念日にまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度はチャイニーズテーブルのご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理のお味接客サービスにまでご評価頂きましてうれしさのあまりでございます。
ご家族での貴重なお食事のお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
また次回の記念日などの際にも是非チャイニーズテーブルをご利用くださいませ。
いつ何時もおもてなしの心を持って有意義なお時間をお過ごし頂けるようお手伝いいたします。
お誕生日おめでとうございました!
この度は口コミのご投稿アンケートの回答誠にありがとうございました。
2023/08/27
スタッフの方が皆笑顔でキビキビ動いていたのが好感持てました。
値段も良心的でコスパがとても良いと思いました 味も美味しく万人受けすると思います

チャイニーズテーブルのご利用頂きありがとうございました。
サービスから、お料理のお味まで大変な高評価を頂きまして誠に光栄でございました。
コメントを拝読させていただき、スタッフ一同誇らしげな表情を浮かべてございました。
また次回も機会がございましたらぜひチャイニーズテーブルをご利用ください。
スタッフ一同変わらぬ笑顔とおもてなしの心を持ってお出迎えいたします。
もちろん美味しいお料理もたくさんご用意してお待ちしております。
今日では、フェアーも切り替わりまして、秋季のメニューをご案内差し上げてございました。
この度は口コミのご投稿アンケートの回答、頂きまして誠にありがとうございました。
【夏のグルメフェア】土日祝100分ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/08/25
目の前でカット、調理くださる実演の北京ダック始め、本格的中華を思う存分堪能できます。さらに平日ですと時間無制限なので時間におわれることなくゆっくりいただけます。
伊勢海老も本当においしくて、主人と何度も顔を見合わせて「おいしいね!」とはしゃいでしまいました。
スタッフ皆さまのホスピタリティも素晴らしく大変気持ちのよいお店です。お茶の種類もたくさんあります。
点心は蒸したてが最高です。
沢山の種類を少しずつ食べられてお腹も心も大満足です。

この度はチャイニーズテーブルへのご来店誠にありがとうございます。
実演のお料理、伊勢海老、どちらもシェフが丁寧に仕上げを致しておりまして、
コメント拝読させていただき、感激してございました。
伊勢海老に致しましては今日のメインの一皿と言っても過言ではない逸品でございましてコメント頂き、スタッフ一同も大満足です!
また次回ご来店頂いたさいにも気持ちの良い接客と、美味しいお料理でおもてなしさせていただき、有意義なを時間をお過ごし頂けるようお手伝いが出来たら幸いでございました。
この度は口コミのご投稿アンケートの回答、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
山田理人
【料理長就任記念】伊勢海老×夏のグルメフェア平日時間無制限ディナーブッフェ+ソフトドリンクバー
2023/08/23
定期的に利用させていただいてますが、いつもお料理が美味しくコスパ抜群!!!
ドリンクメニューも様々な温かいお茶が楽しめるところもお気に入りです。
食べ終わったお皿などもすぐに気付いて下げてくださいますし、サーブメニューもお声掛けするとサッと作ってくださいます。今回いただいた伊勢海老はソースが特にとても美味しく大満足です。次のイベントメニューも楽しみにしております!

この度は口コミの投稿アンケートの回答いただきまして誠にありがとうございました。
お料理のお味、ドリンクコーナー共にお楽しみ頂き頂けたようでスタッフ一同ひと安心頂いてます。
インターネットからのご予約でドリンクバー付きのプランで中国茶の飲み比べもお楽しみいただけたようで誠にありがとうございました。
さらには、この度のメインとも言えるでしょう、伊勢海老にいたしては味付けソースこだわりの強い品であったので、料理長含め調理スタッフも一同歓喜しておられました。
今後も新たなプランやメニューの提案は続けてまいりますので、またの機会にもチャイニーズテーブルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。