クチコミ点数 3.813.81 クチコミ件数 21
2.02.0
  • コストパフォーマンス 3.53.5
  • ご利用シーン 接待
2021/08/04
全体的にいいのに、800円のチョコレートおみあげつきをクーポン割り引き価格につけると
ちょっと期待しちゃうかな?
カゴに入った薄いアルファードのようなチョコを二枚お取り下さいって、焼肉屋のガムみたいに各自カゴから取らされた。
しかもcacao70%は、一般的には、苦く売りづらい売れ残り処分かな?
お土産とするなら、2個入りの自慢のトリフでも小さな手提げに入れてくれたら、
嬉しいかな、あれは無い方がホテルレストランの品格上がりますね!
この度は中国料理チャイニーズテーブルへお越しいただき
まことにありがとうございます。
お土産のプレミアムチョコレート付のプランお気に入りいただけなかったご様子で
非常に残念な気持ちでございます。
提供の仕方などご様々な点ご指摘ありがとうございます。
今後もインターネット予約ならではのお得なプランを発信して参りますので、
是非また違ったらプランなどの時にご予約いただけたら幸いでございます。
お料理のお味やサービスについてはいかがだったでしょうか。
良いひと時をお過ごしいただけおりましたら幸いてでございます。
この度はご予約、ご来店誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チャイニーズテーブル アシスタントマネージャー 山田理人
ランチ【平日時間無制限】約70種ランチブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」
xerofighter さん
2020/03/08
お料理はどちらかというと「広東系」を上品にした味で少しずつたくさん味わえます。また、デザートや点心など細かい所も楽しめます。しかし、他のレストランとの最大にして最高の違いは「中国茶ブッフェ」本場でも手に入りにくいものから、お馴染みのものまで贅沢なラインナップに癒されます。良い茶葉を惜しげもなくおいてあるので、気を使ってしまうほどですが、食事からデザートまでお茶が華やかにアレンジしてくれる最高のレストランです。
先日は、数あるレストランの中から、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
xerofighter様に「地産地消フェア」のお料理と当店自慢の中国茶にご満足頂けたとのことで、
私共スタッフ一同、大変嬉しく感じてございます。
また、お店への評価につきましても高い評価をいただき、大変感謝しております。
今後もチャイニーズテーブルでは旬の食材を使ったお料理をご用意して
お客様に愛されるお店作りに努めてまいりますので、
次回またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

ディナー【一休限定×Special Sale】2/3〜3/19限定 1ドリンク&プレミアムチョコ「PACARI」付き!平日ディナー
Inoko3 さん
2020/02/29
知らずに予約したのですが、伊勢エビが半身つくなんて、ラッキーな日にお邪魔しました。思ったより食べられず、まだ食べたいものが沢山ありました。誕生日のケーキプレートを頂いたり写真撮っていただいたり、本当に伺って良かったです。また行きたいと思ってます、ご馳走様でした。
この度はチャイニーズ・テーブルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も皆さまがおくつろぎ頂けるようなサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
Inoko3様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
ディナー【一休限定×Special Sale】2/3〜3/19限定 1ドリンク付&プレミアムチョコ「PACARI」付き!土日ディナー
ぱちゅら さん
3.03.0
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/02/02
お料理数は多くはなかったが、ツボを押さえた無難な品揃え。点心メニューもありきたりだったが、どれもおいしく安定感あり。
月替わりメニューの伊勢海老はなくてもよかった。
ライブの一皿というならもう少し工夫してほしい。
中国茶ビュッフェは茶葉種類が豊富で嬉しかったので、それに合わせてデザートをもっと充実させてくれるとなおよかった。
お料理の補充は遅かったが、全体的にはカジュアル中華として満足できた。
ただ、今回は席に問題が。
こちらで予約していったので、お店側は広いテーブルを用意してくれたのだと思うが、奥に座る人が出られないソファ席で、2人ならよかったが、4人だったために奥の人が料理を取りに行くたびに、いちいち端の人が席を立たねばならない。非常に面倒だった。
オーダーバイキングならいいが、ビュッフェスタイルなのに4名の客をああいうソファ席に案内するとは気が利かないというか、無知というか。
そこがとても残念だった。
ぱちゅら様
この度は、数あるレストランの中から、私共、中国料理「チャイニーズテーブル」をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
お料理に関しまして、ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
しかしながら、配席に関して、ご配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
この度、ぱちゅら様よりご頂戴いたしましたご意見を、真摯に受け止め、スタッフに落とし込みをしていくと共に、
皆様が楽しくお寛ぎできるレストランにしていくよう鋭意邁進に努めて参りますので
今度ともご愛顧賜ります様、伏してお願いを申し上げます。
是非、またご利用していただければ、幸いでございます。
チャイニーズテーブル アシスタントマネージャー 林 大壮
ランチ【一休限定×Special Sale】1/6〜2/2 1ドリンク&プレミアムチョコ「PACARI」付き!土日ランチ
jyejye さん
2020/01/30
中華料理を食べたくなるといつもこちらを利用します。お料理はもちろん、デザートも美味しくていろいろな種類の中国茶が飲めるのが嬉しいです。スタッフの方もとても丁寧で気持ちよくお食事が出来ます。季節によってお料理が変わるのも飽きないポイントです。以前食べたくるみのタルトのデザートがまた食べたくて(とーーっても美味しかったです)、いつか出てくるかなぁと待っています。
いつも「チャイニーズ・テーブル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店自慢の中国茶や季節のお料理をお楽しみいただけたご様子にとてもうれしく思っております。
また、すべての項目で高評価をいただき、スタッフの励みになるお言葉も大変感謝申し上げます。
今後も皆様に愛されるよう日々精進してまいりますので、またご利用いただける日を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ランチ【一休限定×Special Sale】1/6〜2/2限定 1ドリンク付&プレミアムチョコ「PACARI」付き!平日ランチ
  • ご利用シーン 飲み会・宴会
2020/01/29
お値段以上でした!
子供向けなのかなと思ってましたが
お酒に合うつまみ系も多かったです。
この度は数あるレストランの中から、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
またスタッフの励みになるお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。
お食事や雰囲気にご満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ディナー【一休限定×Special Sale】1/6〜2/2限定 1ドリンク&プレミアムチョコ「PACARI」付き!平日ディナー
yuyasea さん
2020/01/19
週末lunchブッフェにしては、値段が手頃だったのであまり期待していなかったのですが、デザートも充分美味しかったですし、ステーキもライブクックでの提供でしたし、何より一緒に行った友人が身重だったのですが、色々気を遣っていただいてありがたかったです。
また、是非利用させていただきます。
yuyasea 様
この度はチャイニーズ・テーブルをご利用いただき誠にありがとうございました。
実演のステーキやデザートにご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
2月からは地元食材をつかった「千産千消フェア」を開催いたしますのでぜひご利用くださいませ。
お客様に快適にお食事していただくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後とも現状に満足することなく一層精進してまいります。
yuyasea 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
チャイニーズ・テーブル アシスタントマネージャー 林大壮
minmi33 さん
2020/01/10
家族の誕生日などで定期的に利用させていただいております。
いつもこちらの要望に応えていただき大変感謝しております。
どのメニューも常に出ている状態で、ゆっくり食べたいものを食べられます。
家族全員お酒を飲まないため、美味しいお茶がたくさん揃っているのも嬉しいです。
いつもオリエンタルホテル東京ベイ「チャイニーズテーブル」をご利用いただき
大切なご家族のお誕生日お祝いでお選びいただきまして大変うれしく思っております。
お料理や人気の中国茶をお楽しみいただけたとのことで、スタッフの励みになるコメントも頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
当店はお子様連れからシニアのお客様まで幅広い年齢層の方々にもご好評いただいております。
今後も皆様にごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同
努めてまいりますので、みんみんみんみんみんみんみん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ランチ【一休限定×Special Sale】乾杯1ドリンク付!季節のお料理ランチブッフェを土日祝限定のお得な価格で!
1.01.0
  • 料理・味 1.51.5
2019/12/02
久しぶりの友人との再会の場所を探していて、
ネット上での写真の雰囲気、料理等が良かったのでこちらを選びましたが、総合評価は期待以下の星1つ。1番の楽しみにしていた飲茶が蓋付きで保温されていたのにも関わらず冷たい物が多くててがっかり。フカヒレスープも、フカヒレが入っているのか?!ただの餡掛けのスープではないかと思わされる物でした。私が予約したプランは「お土産チョコのサービス」が付いてくるタイプで、これにも少し期待をしていましたが、実際は小さいチョコレート2つのみ。正直これでは「お土産」とは言えない、なしでも良かったのではないかと思われる物でした。
ホテルの外観からも期待をしていたバッフェでしたが、もう利用する事はありません。
Campbell soup 様
先日は、数あるホテルレストランの中から、私共、中国料理「チャイニーズテーブル」をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
しかしながら、折角お選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくサービス、お料理をご用意することが出来ず、
大変申し訳御座いませんでした。
Campbell soup様よりいただいた貴重なご意見を、真摯に受け止め、提供方法の改善を検討し、
皆様にご満足いただけるレストランにするべく、
鋭意邁進して参りますので、今後ともご愛顧くださいます様、伏してお願いを申し上げます。
この度は、大変申し訳御座いませんでした。

オリエンタルホテル東京ベイ
中国料理「チャイニーズテーブル」アシスタントマネージャー 林 大壮

ランチ【一休限定×Special Sale】1ドリンク&プレミアムチョコ「PACARI」付き!土日ランチ
シドくん さん
2019/11/12
予約より少し早めに着いたんですが快く案内してくれました。
スタッフさんの対応がよく気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんの笑顔が良かったです。
料理も美味しかったしデザートも豊富でした。
この度は数あるレストランの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、シドくん様のコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
また、全ての項目に最高点をお付けいただき、大変有り難く感じております。
今後もごゆっくりお食事をお楽しみいただける雰囲気作りと、
中国茶に合うお料理をご用意してスタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。
シドくん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ディナー【一休限定×Special Sale】1ドリンク&プレミアムチョコ「PACARI」付き!平日ディナー

舞浜・浦安・幕張の人気レストラン