中国料理・ブッフェ

中国各地の料理を一度に味わえるブッフェスタイルのレストラン

広大な中国大陸に育まれた多彩な料理の数々をブッフェスタイルでお召しあがりいただける中国料理レストラン。 ランチタイムは点心やオリエンタルテイストの料理、店内手作りのスイーツを含めた約40種が並ぶブッフェスタイルで提供。 ディナータイムには約50種のオーダーブッフェを含めた80種以上のメニューをお楽しみいただけます。

清涼感溢れるチャイニーズブッフェスタイルレストラン 四川料理をはじめ、湖南、広東、福建、江蘇、浙江、安徽、山東の 中国8大料理を網羅する、約80種類のお料理をお楽しみいただけます。 長い歴史の中で生み出された、中国料理の奥深さをご堪能ください。 “新しい生活様式”を意識し、ランチタイムはオーダーブッフェ またはプリフィクス、ディナータイムはフルオーダー形式のブッフェ レストランとなります。
News  中国料理 チャイニーズ・テーブル/オリエンタルホテル 東京ベイからのお知らせ

■中国料理チャイニーズ・テーブルは10月1日より当面の間、休業させて頂きます。

■4名を上回る予約は2件に分けてご予約をお願いします。あわせて備考に2件予約がある旨をご記載お願いします。 ■前日の17時以降のCXL及び人数減数は100%のキャンセル料金、増数についてはポイント対象外となります。 ■一休即時ポイント・一休ポイントはプラン予約人数・プラン金額に対して発生します。  お子様についてはオプションとなり、ポイント対象外となります。

チュウゴクリョウリ チャイニーズ・テーブル
オリエンタルホテル 東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ、中国料理

050-5463-0435

047-350-8561

千葉県浦安市美浜1-8-2 オリエンタルホテル 東京ベイ2F
オリエンタルホテル 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅

【昼】 (月~金)11:30~15:00(14:30) 【夜】 (月~木)17:30~21:00(20:30)     (金)17:30~21:30(21:00) (土日祝)17:00~21:30(21:00)

• サービス料金 ディナー10%(表示金額に含む)
  • 会計方法 レジカウンターにて
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・1日前17:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・1日前17:00〜 100%

※ご予約は【ネット予約】をご利用ください。 ※一休.comレストランよりご予約の場合は、そのほかのポイント付与および利用または割引の併用はできませんので、予めご了承ください。

屋内 270台 利用料金 400円/1時間 利用割引 レストランご利用で2時間半無料

新浦安駅 北口からぺディストリアンデッキで直結徒歩1分

【昼】
    (月~金)11:30~15:00(14:30)
    【夜】
    (月~木)17:30~21:00(20:30)
        (金)17:30~21:30(21:00)
    (土日祝)17:00~21:30(21:00)

FMDM さん
2022/09/16
初めてディナーで利用しました。ホスピタリティはとても良かったです。お料理は牛肉の彩り野菜やエビチリが絶品でした。デザートも沢山あって良かったです。コスパも最高でした。また利用したいレストランです。ありがとうございました。

この度はチャイニーズテーブルのご利用、誠にありがとうございました。
評価点にいたしまして大変高い評価を頂きまして大変うれしく思います。
お料理のお味、デザートにいたしましてもご満足頂けた様子でシェフ一同も感激しておられました。
今後もホスピタリティマインドを大切に、お客様皆様に寄り添ったサービスを心掛け、お料理のクオリティの維持、増進を目標に日々の営業に励んで参ります。
この度はアンケートのご協力口コミの投稿頂きましてありがとうございました。
山田理人
【ホテル27周年記念】平日時間無制限ディナーブッフェ+ドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2022/08/27
お料理、ドリンクは美味しくいただきました。
お料理の補充が間に合っていないタイミングがありましたが、オーダーメニューがあったので困る程ではありませんでした。
また利用したいです。

お料理のお味に関しましても高く評価頂きありがとうございます。
サービススタッフ、シェフ共々感激しております。
この度はブッフェ台の補充についてのご指摘まで頂いてます。
細部にまで気を使い、さらにお客様皆様にご満足いただけるよう、
ブッフェ台にも気配りきるよう努めて参ります。
サービスにいたしましてもスタッフ一同心からの接客で次回もご案内致しますので、またのご来店を是非ともお待ちしております。
この度はアンケートの回答、口コミの投稿頂き誠にありがとうございました。
チャイニーズテーブル アシスタントマネージャー山田理人
【ホテル27周年記念】土日祝120分制セミオーダーブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
2022/08/26
前みたいに、自分で好きなように全品取りに行けるようになり、量が加減できるのでよかった。
前に、作りたてを持ってきてくれるのも美味しさがより伝わってよかったが、前は少し量が多かったので。

この度はチャイニーズテーブルのご利用、ありがとうございます。
お料理のお味についてはいかがだったでしょうか。
お連れ様共にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
ランチタイムでのご利用でごゆっくりお食事お楽しみ頂けていたこと願います。
この度は口コミの投稿、アンケートのご協力誠にありがとうございます。
是非またのご利用をサービススタッフ一同心よりお待ちしております。
山田理人
【ホテル27周年記念】平日無制限ランチブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
2022/08/05
サービス、味ともに値段相応かそれ以下です。
スタッフの方も忙しいとは思いますが、もう少し丁寧な対応をして頂けると有り難いです。
デザートのみそれなりに種類もあり、価値があると思います。

この度はアンケートの回答、口コミの投稿誠にありがとうございました。
しかしながら、メインになるお料理にいたしましてはご満足のいくラインナップでの案内ができず申し訳ございませんでした。
私含め、スタッフ一同いかなる時関わらず親切、丁寧な対応、サービスを改めて見つめ直し、より良い接客サービスに至るよう今後日々邁進致します。
2022/08/05
感染症が蔓延する前からこちらのお店によく伺っていたので、少し辛口かもしれません、ごめんなさい。
点心、スイーツは種類が多く大変美味しかったです。オーダーしたものも、とても美味しかったです。
冷やし茶碗蒸し、冷やし大根餅に出会えなくて残念でしたが、エビのフリットオーロラソース、翡翠蒸し餃子、ブリュレ、九龍が特にお気に入りでした。
が!オーダーしていないお料理が数回運ばれてきました。
他のテーブルに持って行って頼んでないと言われ、こちらに運ばれてきました。
こちらも頼んでいないのでその旨お伝えして下げていただきましたが、再度同じお料理を持ってきて「間違えて作ってしまった」と、受け取るまで戻っていただけない感じでした。しかも同じお料理を2皿!!
捨てられてしまったら勿体無いので友人と食べていましたが、そのお料理をいただいたことによって他の食べたいと思っていたものが食べられなくなってしまいました。
ホテルのレストランで、しかもビュッフェで、頼んでいないものを半強制で渡されるなんて夢にも思わずびっくり。
しかも数分後、すぐ後ろの席に「大変お待たせいたしました」とこちらに運ばれたのと同じお料理を運んでいました。
受け取ったこちらが悪いのかなーとモヤモヤしました。
大好きなレストランだっただけに残念な気持ちが大きかったです。
第三者様が不快になる内容でしたら申し訳ございません。

この度は大変申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、半強制的にお料理を渡すという行為は
スタッフ一同ありえない行為であると認識しております。
料理をお運びするスタッフの情報共有ができておらず、
今回のようなことが起きてしまいました。今後はこのようなことが無いように情報共有の徹底を進めてまいります。
スイーツはお味が季節によって変わることもありますので、
今後もお楽しみいただけると思います。
またお食事を楽しんでいただけるレストランにするために、日々接客態度を反省してお待ちしております。
この度は口コミの投稿、アンケートの回答誠にありがとうございます。
川瀬傑
MOX6 さん
2022/06/24
クチコミを書いていて気が付きましたがプレミアムチョコのお土産があったそうですが利用したメンバー一人も頂いてません、お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良く感じましたが一休の扱い件数が少ないのか会計時の対応から不慣れな印象を感じました。一休の予約内容を何度も確認されていたのでチョコの件はサイトの誤表記だったのかもしれません。

チョコレート付きのプランでのご予約の所、この度はご案内させて頂く事できずに申し訳ございませんでした。
サービスの質、お料理は良い印象をお持ち頂けたご様子で安心しております。
お会計の際の不手際にいたしましては今後の課題としてスムーズに案内ができるよう、日々の営業積み重ねて参りたいと思います。
この度はアンケートのご回答口コミの投稿まで頂き感謝申し上げます。
この度は皆様のお集まりの貴重な場に、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
もしご機会がございましたら、また皆様御一行様でのご来店心よりお待ちしております。
山田理人
【ホテル27周年記念】平日無制限セミオーダーブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
2022/06/22
父の日のお祝いで利用しました。
親戚含めて7名の予約で、2回に分けての予約は少し面倒でした。
このプランは子供(小学生)の設定がなかったので、ホテルに直接電話したところ、子供の定価で受けてくださり、席も用意してくださり、安心できました。電話対応はとても親切でした。
当日、時間通りに席に通していただきましたが、料理を並べると少し手狭に感じました。荷物カゴの配慮が欲しかったです。食べ終わったものはこまめに下げて下さった点はよかったです。
お料理は、定番の海老チリや麻婆豆腐は辛味が効いて美味しく、ユーリンチやシュウマイも美味しかったですが、メイン的なものがなかったように思います。
自分でフォーを茹でるコーナーがあったのですが、そばにあるのは薬味ばかりで、チキンや海老などのトッピングも近くにおいて欲しかったです。
チャーハンや焼きそば、お粥はテーブルオーダーでしたが、最初席に着いたタイミングで注文をとってほしかったです。
おかずと一緒のタイミングで食べたいので。
場所柄、子供もたくさん来ますし、子供が食べられる物がもう少し欲しかったかな。餃子や蟹玉、辛くない麻婆豆腐、肉団子、ポテトなど。子供が食べられるものが限られてしまい、ちょっとコスパがイマイチと感じました。
デザートは、珍しい杏仁ブリュレが美味しかったし、マンゴープリンや胡麻団子、エッグタルトもあって満足でした。
温かいお茶も豊富で、食後ゆったり過ごすことができました。

この度はチャイニーズテーブルのご利用誠にありがとうございました。
お料理にいたしまして、デザートの取り揃え、お味に関しましてはご満足いただけてご様子でありがとうございました。ドリンク付きのプランでゆっくりとお時間お過ごしいただけて嬉しい限りであります。
今後も様々なメニューを販促、提案致しましてお味のクオリティも向上させて参るよう日々の営業に励んで参ります。
この度はアンケートのご回答口コミの投稿誠にありがとうございました。
山田理人
【ホテル27周年記念】土日祝100分制ランチブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
mkmika さん
2022/06/21
評価辛口で申し訳ありません
休業前チャイニーズテーブルの利用者なので
以前と比較した評価になってしまいます。
接客レベルが高いだけに、料理の味、お土産の
チョコの渡し方等、色々と残念に感じました。
特にパカリのチョコ、焼肉店の籠のガムを
思い出しました。ガムは無料のサービスですが、ビュッフェ価格に含まれるチョコは
無料ではありません。ホテル内ダイニング店として、それ相応の対応が必須ではないでしょうか?

この度は接客サービスに致してはご評価を高くいただけたようですが、お料理の味に致しましてご満足のいくクオリティに達していなかったようで残念なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフとも協議を重ねて、メニューの改善などお料理の味もより高いクオリティに達するよう日々邁進して参ります。
最後のご案内のチョコレートのプレゼントにいたしましても、チョコレートの魅力を十分に引き出すことができるようご案内の仕方など改善、指導に努めて参ります。
今後もプレミアムチョコレート付きのプランは継続して参りますので、是非またのご来店お待ちしております。
この度は口コミの投稿、アンケートの回答誠にありがとうございました。
アシスタントマネージャー山田理人
2022/06/18
父の日のお祝いに、家族で利用しました。
離れて住む父と、会食はいつもこちらに決めています。
お食事はいつも通り、どれも美味しくいただきました。お店の方の細やかな気配りもあり、素敵な会食となりました。
今回、チョコのプレゼント付きのブランで予約しておりますが、いただけなかったようで。
前回も同じプランで予約しており、楽しみにしていたので、残念でした。

お祝いの場に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同些細なところにまで気を配り、より良いサービスがお客様皆様にまで行き渡るよう、心掛けて日々の営業に謹んでます。
ご有意義な空間作りのお手伝いできていたら幸いであります。
しかしながら、
お帰りの間際にチョコレートを渡し忘れてしまいました。
お楽しみになさって下さった所誠に申し訳ございませんでした。
今後もプレミアムチョコレート付きのプランは継続させて頂く事と思いますので、またのご予約をお待ちしております。
その際はしっかりとプレゼントのご案内を差し上げることお約束いたします。
この度はチャイニーズテーブルのご利用、アンケートの回答誠にありがとうございました。
2022/06/18
父の日のお祝いに、家族で利用しました。
離れて住む父と、会食はいつもこちらに決めています。
お食事はいつも通り、どれも美味しくいただきました。店内の衛生管理にも安心して利用できます。お店の方の細やかな気配りもあり、素敵な会食となりました。
今回はその分、星をマイナスいたしました。
次回に期待しています。

お料理の味、お食事に関しましてはご有意義にお時間をお過ごし頂けたご様子で一安心でございます。父の日のお祝いのお席にご利用頂けて光栄でございます。
しかしながら、
お帰りの間際にプレゼントのチョコレートのご案内差し上げる事が出来ませんで、誠に申し訳ございませんでした。
お楽しみにして頂いたにも関わらず悲しい気持ち与えてしまった事と合わせましてお詫び申し上げます。
今後もインターネット予約ならではのプラン提案いたして参りますので是非ともまたのご来店お待ちしております。
@ohana さん
2022/05/28
コロナ前は数えきれないくらいこちらのホテルの洋食ブュッフェのレストランにお世話になっておりましたが、今回洋食ブュッフェのお店はまだ開店していなかったので家族7人で初めてこちらのお店を予約しました。
母が誕生日でホテルで家族とお食事したいとのリクエストがあり、土曜日18時のディナーで入店、入店後ブュッフェ台の暖かいお料理は一つもなく、びっくりしました。
予約をとり入店しているのに、スタッフの方にお声をかけたらただいまお作りしていると、、、お料理台へ楽しみに向かった全員がガッカリしました。
オーダーブュッフェは味も良く一安心しましたが、帰りのレジで並び、これがホテルのレストランかとガッカリしました。
コロナ禍の間にこんなにも質が落ちてしまったのでしょうか。

せっかくの家族でのお食事のところ、ブッフェボードの補充、ご案内ご満足いただけるサービスが出来ず申し訳ありませんでした。
我々スタッフの間でも今回の反省をふまえ、日々の営業邁進して参ります。
こんごも、レストランサイトからのご予約でお得なプランも提案して参りますので、この度はサービスに関しましても至らない点が多かったと存じておりますが、ぜひまた一度当店をご利用ください。精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきたいと思います。
しかしながら、オーダーバイキングのお料理はご満足いただけたご様子で安心です。
おかえりの際のレジ業務にいたしましても、スムーズにご案内できるよう、効率の向上に努めてまいります。
この度はチャイニーズテーブルのご予約、アンケート口コミのご回答までいただき誠に有難う御座いました。
山田理人
【土日祝120分】セミオーダーブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
2022/05/27
いつもゆっくり出来るのでこちらを利用しています。コロナ禍ずっと休業されていたので、久しぶりの来訪楽しみにしておりました。コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用出来ました。

永らく休業頂いてしまいましたが、営業再開を楽しみにしていただいているお客様方のお声を頂き、スタッフ一同大変うれしく感謝致します。
今後もソーシャルディスタンスは保ちつつ、お客様皆様に安心してお食事頂ける空間を提供できるように日々の営業に勤しんで参ります。
この度はご来店アンケートの回答頂き誠にありがとうございました。
山田理人
【平日時間無制限】ランチブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
2022/05/22
こちらのプランだと通常価格よりとてもお得でした。コロナで休業していて4/末から営業再開してくれたので行ってきました。レストランの味などに関しては以前通り美味しくて大満足でした。

長らく休業を頂きまして、再開を待ちわびて頂けたお声嬉しい限りでございます。
この度の営業再開にともない、スタッフ共々気持ちも以前よりも更に前向きに営業に取り組んでおります。
お料理のお味に関しましてもご満足頂けたご様子で一安心でございます。
この度はアンケートの回答、口コミの高評価まで頂き誠にありがとうございました。
是非ともまたのご来店お待ちしております。
山田理人
【土日祝100分】ランチブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
M1cyan さん
2022/05/16
長年のチャイニーズテーブルファンとして敢えて投稿します。コロナ禍のせいか閉店したため悲しかったのですが、再オープンし、とても楽しみにしておりました。ところが、以前とは質量ともに全く違うものでした。価格が上昇し、物価アップもあるでしょうがパワーアップもしてるだろうとの思いは裏切られました。味もですが、テーブルの料理なくなっても補充が遅く、とても残念でした。定期的に通っていたあのチャイニーズテーブルはどうなってしまったのでしょう。悲しい気持ちでお店を後にしました。

この度はアンケートの回答ありがとうございました。
再オープン致しまして、ご来店を頂いたにも関わらず
期待外れな内容でのご案内になってしまったこと誠に心苦しく思っています。
今回のご意見を真摯に受け止め、ブッフェボードの内容見直し並びにお料理の補充の重点。
様々多岐に渡り細部まで心使い致して参ります。
この度は、ご優雅なお食事のひと時にお力添えする事が
出来ませんで誠に申し訳ございませんでした。
ご来店、口コミの投稿この度は誠にありがとうございました。
2022/05/06
コロナ禍になり初めてこちらでディナーを頂きました。セミオーダービュッフェになっていて、出来たてのものを美味しく頂くことができました。
バイキングの前菜とデザートがなかなか補充されていなかったのが少し残念でしたが、感染対策もバッチリされていたので、安心してお食事できました。

ディナータイムでのご利用でオーダーバイキングお楽しみ頂けたご様で安堵しております。
しかしながら、ブッフェボードにいたしましては気配りが及ばず、残念なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後も改善、注意すべき点に気を使いつつ日々営業してまいりますので
またの機会ございましたら是非お立ち寄りください。
お客様皆様に安心安全なお食事の場を提供できるように今後も邁進してまいります。
この度はご来店、アンケートのご回答誠にありがとうございました。
チャイニーズテーブル アシスタントマネージャー
山田理人
ゴールデンウィークセミオーダーブッフェ【120分制】+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
2022/05/04
GWで、現地に向かうまでに道路の大渋滞で来店が予約時刻より大幅に遅れてしまったにもかかわらず、
温かくお迎えくださり、深く感謝申し上げます
お料理は一部セミオーダー式でしたが、その方が出来立てのお料理がいただけるのもよかったですし、出されるのも大変早いです、
味はどれも本当に美味しかったです!
デザートも豊富でとにかく大満足でした
最後まで気持ちよくお食事ができ、また利用させていただきたいと思いました
(当たり前ですが次回は遅れないように伺います)
感染対策もしっかりしてあり、素晴らしい接客で大変おすすめです
ありがとうございました

@マロりん@様この度はチャイニーズテーブルのご利用誠にありがとうございます。
予約時刻の遅延事前のご連絡ありがとうございました。
事故などなく無事に到着頂いて一安心でございました。
お料理の味にもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
接客の対応等にも今後も更にきを使い、どこの店にも劣らないサービスを目指して日々邁進してまいります。
この度は口コミの投稿アンケートの回答までいただき誠にありがとうございました。
@マロりん@様、@マロりん@様御一行様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
2022/05/01
受け付けの方の対応がとても丁寧でした。老いた母にも優しく声掛けして下さり有り難かったです。ホールのスタッフの気遣いも、とても気持ち良かったです。お味も美味しく、雰囲気もゆったりしていて良いGWの思い出になりました。また是非足を運びたいと思います。

ジュマンジ113様、御一行様皆様お食事満喫して頂いたご様子で大変うれしく思います。
良い休日の思い出作りのお手伝いができたようで光栄でございます。
今後も更によくなるよう、スタッフ一同日々の営業に打ち込んで参りますので、
またの機会にも是非チャイニーズテーブルをご利用ください。
この度はアンケートの回答口コミの投稿までいただきありがとうございました。
2022/02/01
いつも利用して、毎回美味しく、楽しく食事をさせて頂いていましたが、今回は本当に残念でした。先ず、受付のスタッフさん。人数変更を伝えると、一休さんに連絡しましたか?との事。今まで、そんな事言われた事ないです。
又、料理の味は良かったが、種類と量が激減!
中華の定番と言える、チャーハン無し!お粥無し!焼きそば無し!更に、ブッフェなのに、売り切れ御免。で、寂し限りでした。
暫くは行かないです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はスタッフの至らぬ対応により、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また料理内容につきましてもご期待に添えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のスタッフへの指導や料理内容の見直しなど
より一層努力してまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
チャイニーズテーブルアシスタントマネージャー 山田理人
ayapann さん
2022/01/26
エビチリがおいしかったです
注文してもすぐくるし
どんどんいただけました

この度は数あるレストランの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子で、コメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
評価点としては3点でございましたので、今後も皆さまにお楽しみ頂けるよう、更なる精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
【平日時間無制限】セミオーダーブッフェ+プレミアムチョコ「パカリ」+ドリンクバー
2022/01/13
4人で伺いました。
全ての料理が美味しくて大満足での解散でした。
サービスの方達の接客も良かったです。
お世話になりました。
又、ぜひ伺わせていただきます。

この度はチャイニーズテーブルへのご来店、ご予約、誠にありがとうございます。
お客さまの貴重なお時間有意義に
お食事頂けたご様子で大変うれしく思います。
サービスの質についてもご満足いただけたご様子でありますが、
さらなるサービス品質の向上に励んで参ります。
アンケート高評価、口コミのご投稿大変励みになるご内容でございました。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非またのご利用お待ちしております。
チャイニーズテーブルアシスタントマネージャー山田理人