• ランチ 3,430円〜
  • ディナー 4,060円〜

中国料理・ブッフェ

店舗紹介

3,000円〜3,999円 4,000円〜4,999円

中国各地の料理を一度に味わえるブッフェスタイルのレストラン

広大な中国大陸に育まれた多彩な料理の数々をブッフェスタイルでお召しあがりいただける中国料理レストラン。 ランチタイムは点心やオリエンタルテイストの料理、店内手作りのスイーツを含めた約50種が並ぶブッフェスタイルで提供。

彩り鮮やかな点心をどうぞお召し上がり下さい。 「点心師」と言う国家資格を持つ料理人による華やかな手作り点心を加えた、約50種類の本格的中国料理をブッフェスタイルでご堪能下さい。 王道のエビチリ、酢豚、麻婆豆腐はもちろん、北京ダックなどもお楽しみいただけます。スイーツも各種ご用意しており、見た目もかわいい香港スイーツの九龍も、どうぞお召し上がりください。
News  中国料理 チャイニーズ・テーブル/オリエンタルホテル 東京ベイからのお知らせ

■アレルギーをお持ちのお客様はレストラン予約までお電話でご連絡をお願いいたします。

■1件の予約で違うプランは選べません。もう1件予約して頂いて、2件有ることを備考に記載お願いします。 ■4名を上回る予約は2件に分けてご予約をお願いします。あわせて備考に2件予約がある旨をご記載お願いします。 ■土日祝日及び2023/12/22~2024/1/8のクリスマス年末年始期間にご利用のお客様は、駐車場が満車の可能性がございます。提携店のイオン新浦安店へ直接駐車頂きまして、駐車券をレストランへお持ちください。イオン新浦安店以外は 対象外、指定日以外は対象外となりますのでご注意お願いいたします。 ■前日の17時以降のCXL及び人数減数は100%のキャンセル料金、増数についてはポイント対象外となります。

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

オリエンタルホテル 東京ベイ内レストランはこちら

ジャンル

その他/ブッフェ、中国料理

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

予約専用

050-5463-0435

お問い合わせ

047-350-8561
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

千葉県浦安市美浜1-8-2 オリエンタルホテル 東京ベイ2F
オリエンタルホテル 東京ベイの宿泊予約はこちら

最寄り駅

• JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅

営業時間

【昼】 (月~金)11:30~15:00(14:45) (土日祝)11:30~15:30(15:15) 【夜】 (月~木)17:30~21:00(20:45)     (金)17:30~21:30(21:15) (土日祝)17:00~21:30(21:15) ■2023/11/1~(平日ディナーの営業時間が一部変更) 【夜】 (月~金) 17:30~21:30(ラストオーダー21:15)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

お支払い

• サービス料金 ディナー10%(表示金額に含む)
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 レジカウンターにて
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 各種電子マネー ※種類についてはお問い合わせください/

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・1日前17:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・1日前17:00〜 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

店舗注意事項

※インターネット予約限定で前日17時が締め切りとなります。

お子様

• 子供椅子: あり
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場あり
屋内 270台 利用料金 400円/1時間 利用割引 レストランご利用で2時間半無料

その他

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(46件)

総合評価

• 料理・味 3.90
  • 接客・サービス 4.03
  • 雰囲気 3.86
  • コストパフォーマンス 3.93
  • 雰囲気 3.5
2023/11/28
スタッフさんのホスピタリティーが、最高でした。お料理ももちろん美味しかったです。ありがとうございました。
【北海道グルメフェア】土日祝120分制ディナーブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
ディナー 記念日
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 3.0
2023/11/03
美味しい飲茶をたくさん頂きました。
とても美味しく頂きました。
もう少し、サラダや冷菜があったらよかったかなあと思います。
記念日でお伺いしました。
以前、グランサンクではお祝いに写真を撮るサービスをしてくれましたが、チャイニーズテーブルでは何もないのですね!
少し残念でした。

この度は、アンケートの回答口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
今日のご利用にいたしましては、サラダ、前菜につきましては、ラインナップが少々物足りなさを思わせてしまいましたよう、
コメントからお察しいたしました。
ディナータイムでのご利用で残念なお気持ちを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、点心、飲茶コーナーのお料理の品々にいたしましてはお味にもご納得頂けたようで安堵いたしております。
インターネット予約ならではのコストパフォーマンスの高いプランのご案内も継続して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひもう一度チャイニーズテーブルをご利用ください。
この度はご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
山田理人
【北海道グルメフェア】平日時間無制限ディナーブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
  • 雰囲気 4.5
2023/10/18
何時伺っても満足度の高いレストランですが、お茶の種類が増えていて更にお得度が上がっていてびっくりしました。時間無制限でゆっくり食事と会話を楽しむことが出来、友人もとても喜んでくれました。何時も温かく迎えてくださるので、娘も大好きなレストランです。大好きな杏仁ブリュレが復活していたのでまた伺います!この度もご馳走様でした。

けろきょう様
今日もご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ラインナップの拡大を致しました中国茶の飲み比べのコーナーこの度も
お楽しみ頂けたようでございまして安心してます。
今後もご家族、ご友人、どなた様とでもごゆっくりとお楽しみ頂けるような空間と有意義なお時間をお過ごし頂けるよう、日々の営業に励んでまいります。
ただいまはフェアーメニューも切り替えになってございまして、冬らしい暖かいお料理をご用意しております。
インターネット予約ならではのコストパフォーマンスの高いプランも継続しているので是非またのご予約をお待ちしております。
この度に致しましても口コミの投稿アンケートの回答頂きまして誠にありがとうございました。
山田理人
【秋の実りフェア】平日無制限ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/10/16
点心と種類豊富なお茶で、ゆっくりと週末のランチを楽しむのに最高なレストランです。他のお料理もとても美味しいです。スタッフの皆さんのお心遣いも温かく感じました。

この度はアンケートの回答口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご評価に致しましても大変な高評価を頂きまして光栄でございます。
今日のご来店にさしましては秋の実りフェアーとさせて頂いてございました。
プランに含まれてございました暖かい中国茶の飲み比べとも合わせてお楽しみ頂けた様子で安心いたしました。
11月より冬季のメニューに切り替えをいたしまして、
またこの度のご利用の際とは一風変わったお料理の品々をご用意しております。
もしもまたのランチの際にもチャイニーズテーブルをご利用くださいませ。
今後もインターネット予約ならではのコストパフォーマンスの高いプランの提案は続けてまいります。
この度はご予約、ご来店頂きましてありがとうございました。
【秋の実りフェア】土日祝100分ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
ディナー デート
  • 接客・サービス 3.5
2023/09/24
どのお料理もとても美味しかったです。オプションで伊勢海老をつけましたが、海老チリが絶品!デザートの種類も多く、濃厚なマンゴープリンが好みでした。中国茶もたくさん用意されてあり楽しめました!

この度はチャイニーズテーブルのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今日のご来店の際に致しましては、伊勢海老付きのSPプランでのご注文をいただき、今でしか味わう事の無い期間限定メニューご堪能頂けたようでシェフ並びに調理スタッフもみな喜んでおられました。
その他、デザートコーナー、プランに含まれてございました中国茶の飲み比べも
お楽しみ頂けたご様子で安堵いたしています。
今後も様々なプランやフェアメニューの提案、ご案内は継続して参りますので
是非ともまたチャイニーズテーブルへのご来店をお待ちしております。
この度は口コミの投稿、アンケートの回答頂きまして誠にありがとうございました。
山田理人
【料理長就任記念】伊勢海老×秋の実りフェア土日祝120分ディナーブッフェ+ソフトドリンクバー
2023/09/03
料理長様含め、黒服の方スタッフの方のお気遣いに感激しました。お料理も直ぐに補充されとても美味しかったです。家族の記念日にまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度はチャイニーズテーブルのご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理のお味接客サービスにまでご評価頂きましてうれしさのあまりでございます。
ご家族での貴重なお食事のお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
また次回の記念日などの際にも是非チャイニーズテーブルをご利用くださいませ。
いつ何時もおもてなしの心を持って有意義なお時間をお過ごし頂けるようお手伝いいたします。
お誕生日おめでとうございました!
この度は口コミのご投稿アンケートの回答誠にありがとうございました。
ランチ 記念日
2023/08/27
スタッフの方が皆笑顔でキビキビ動いていたのが好感持てました。
値段も良心的でコスパがとても良いと思いました 味も美味しく万人受けすると思います

チャイニーズテーブルのご利用頂きありがとうございました。
サービスから、お料理のお味まで大変な高評価を頂きまして誠に光栄でございました。
コメントを拝読させていただき、スタッフ一同誇らしげな表情を浮かべてございました。
また次回も機会がございましたらぜひチャイニーズテーブルをご利用ください。
スタッフ一同変わらぬ笑顔とおもてなしの心を持ってお出迎えいたします。
もちろん美味しいお料理もたくさんご用意してお待ちしております。
今日では、フェアーも切り替わりまして、秋季のメニューをご案内差し上げてございました。
この度は口コミのご投稿アンケートの回答、頂きまして誠にありがとうございました。
【夏のグルメフェア】土日祝100分ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
  • 雰囲気 1.5
2023/08/25
目の前でカット、調理くださる実演の北京ダック始め、本格的中華を思う存分堪能できます。さらに平日ですと時間無制限なので時間におわれることなくゆっくりいただけます。
伊勢海老も本当においしくて、主人と何度も顔を見合わせて「おいしいね!」とはしゃいでしまいました。
スタッフ皆さまのホスピタリティも素晴らしく大変気持ちのよいお店です。お茶の種類もたくさんあります。
点心は蒸したてが最高です。
沢山の種類を少しずつ食べられてお腹も心も大満足です。

この度はチャイニーズテーブルへのご来店誠にありがとうございます。
実演のお料理、伊勢海老、どちらもシェフが丁寧に仕上げを致しておりまして、
コメント拝読させていただき、感激してございました。
伊勢海老に致しましては今日のメインの一皿と言っても過言ではない逸品でございましてコメント頂き、スタッフ一同も大満足です!
また次回ご来店頂いたさいにも気持ちの良い接客と、美味しいお料理でおもてなしさせていただき、有意義なを時間をお過ごし頂けるようお手伝いが出来たら幸いでございました。
この度は口コミのご投稿アンケートの回答、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
山田理人
【料理長就任記念】伊勢海老×夏のグルメフェア平日時間無制限ディナーブッフェ+ソフトドリンクバー
ディナー 友人・知人との会食
  • 料理・味 4.5
  • 雰囲気 4.5
2023/08/23
定期的に利用させていただいてますが、いつもお料理が美味しくコスパ抜群!!!
ドリンクメニューも様々な温かいお茶が楽しめるところもお気に入りです。
食べ終わったお皿などもすぐに気付いて下げてくださいますし、サーブメニューもお声掛けするとサッと作ってくださいます。今回いただいた伊勢海老はソースが特にとても美味しく大満足です。次のイベントメニューも楽しみにしております!

この度は口コミの投稿アンケートの回答いただきまして誠にありがとうございました。
お料理のお味、ドリンクコーナー共にお楽しみ頂き頂けたようでスタッフ一同ひと安心頂いてます。
インターネットからのご予約でドリンクバー付きのプランで中国茶の飲み比べもお楽しみいただけたようで誠にありがとうございました。
さらには、この度のメインとも言えるでしょう、伊勢海老にいたしては味付けソースこだわりの強い品であったので、料理長含め調理スタッフも一同歓喜しておられました。
今後も新たなプランやメニューの提案は続けてまいりますので、またの機会にもチャイニーズテーブルをご利用ください。
2023/08/05
かき氷が目的で利用させていただきました。
夏のフルーツをのせて、思う存分味わいました。
また女性のベテランスタッフさんの対応が、とっても素晴らしかったです。
ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今日のご来店にさしましては、夏季のフェアーメニューで台湾かき氷をご用意させていただきました。
ご堪能頂けたよう安堵いたしております。
今後も新たなフェアメニューやプランなど提案、配信いたしますので是非また一度チャイニーズテーブルへご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミの投稿アンケートの回答いただきまして、ありがとうございました。
【夏のグルメフェア】平日無制限ランチブッフェ+ソフトドリンクバー
ランチ 友人・知人との会食
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 4.0
2023/06/27
ゆっくり食べられ料理も美味しかったです
涼しかったので膝掛けを貸していただけるのはありがたいです ソフトクリームのチョコなどのトッピングが無くなってたので残念でした

この度はチャイニーズテーブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお時間お過ごし頂けたようでひと安心頂いております。
店内の空調管理にいたしまして、
この度は季節の変わり目でございまして敵わない所ございまして
申し訳ございませんでした。空間配慮もサービスの一環と考え、
隅々まで環境整備が行き渡る用今後もより一層の心配りを欠かさぬよう
日々の営業に勤しんで参ります。
この度はアンケートの回答口コミまで頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【小籠包食べ比べフェア】平日無制限ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
  • 雰囲気 2.5
  • 接客・サービス 3.0
2023/06/26
料理の品数がもう少し多いイメージだったので、ちょっと拍子抜けした感じはあったけど結構美味しかったしコスパも良かった!

この度はチャイニーズテーブルのご利用誠にありがとうございました。
今日のご来店にさしてはお料理のラインナップにいたしまして少し以前と目劣りした印象を与えてしまい、心苦しい所もございました。
しかしながら、お料理のお味にいたしましては
ご満足頂けたご様子で調理長はじめスタッフ一同ひと安心頂いてます。
今後もインターネット予約ならではのコストパフォーマンスの高いプランの考案、
提案は継続して参りますので、もしもまたの機会がございましたら
ぜひまた一度チャイニーズテーブルをご利用ください。
2023/06/17
初めての来店でした。食べ物全てが美味しかったです。特に美味しかったのは酢豚でした。
お店の雰囲気も凄く良くスタッフ対応も凄く良かったでした。
周りも煩くなく、ゆっくり食べられました。
両親も気に入ってました。
また来店したいと思います。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
今日のご来店に指して,お連れ様共にごゆっくりとお食事いただけたご様子で安堵致しております。
お料理のお味に致しましてもお気に召していただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおられました。
中でも黒酢酢豚は当店の看板メニューの内でもあっただけに感想いただきまして、うれしさのあまりでございました。
次回ご来店頂いたさいにも、お料理の質は落とすことなく
サービスに致しましても隅々まで行き届くよう精一杯おもてなしさせていただければ幸いです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。
山田理人
【小籠包食べ比べフェア】土日祝100分ランチブッフェ+ソフトドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
  • 料理・味 2.5
  • 雰囲気 2.5
  • 接客・サービス 1.0
  • コストパフォーマンス 3.5
2023/06/16
お料理は期待通りで美味しかったです。
それ以上に、スタッフのCSの素晴らしさに感動しました。特にホール担当をされていた山田さん。笑顔の接客で、私達の久しぶりの女子会を楽しく過ごせました。ありがとうございます。

ブッフェ台のお料理美味しくお召し上がりいただけたご様子で調理スタッフも大変喜んでおられます。
今日は皆様の貴重なお時間楽しく有意義にお過ごし頂きまして誠に光栄でございます。
是非ともまた皆様お集まりの際にはチャイニーズテーブルをご利用ください。
スタッフ一同心からの笑顔とおもてなしの心を持ってご案内致します。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ランチ 友人・知人との会食
  • 料理・味 4.5
2023/05/26
こちらのブッフェは初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応もとても良かったです。
当日はもちろんですが、事前に当日消防訓練が入るとの事で大丈夫ですかとご連絡もいただきました。
お料理も美味しくデザートも色とりどりで見た目もキレイでした。
小籠包のお味はとても美味しかったですが
私の好みとしてはもう少し皮が薄いともっと美味しいのになぁと思いました。
是非今後薄皮タイプの物を作って欲しいです。
同僚全員満足してました。
ありがとうございます。
また是非伺いたいと思います。

お料理のお味にいたしましてはご満足頂けたご様子で光栄でございます。
デザートにいたしましてはお味のみならず目でもお楽しみいただけまして、調理スタッフも大変喜んでおられました。
サービスにいたしましても、大変な高評価をこの度いただきましてありがとうございました。
今後も新たなフェアメニューやプランなども発信、配信いたしますので是非また一度チャイニーズテーブルのご予約お待ちしております。
変わらぬサービス、心からのおもてなしをご用意してお待ちしております。
アンケートの回答、口コミの投稿まで頂きましてありがとうございました。
山田理人
【小籠包食べ比べフェア】平日無制限ランチブッフェ+ドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/05/08
赤ちゃん連れで途中あやしたりしましたが、時間無制限でしたのでとても安心でした。比較的低価格で美味しいお料理を頂けて満足でした!スタッフさんにも丁寧に対応して頂けました。赤ちゃん連れでも落ち着いて食事できるためまた伺いたいです!

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
アンケートの回答から、お料理のお味、サービスの質共にご満足頂けたご様子で一安心いただいております。
評価点にいたしましても、大変高評価頂きまして光栄でございます。
当店は様々な客層のお客様にご来店いただいておりました。
小さなお子様も大歓迎でございます。今後もできる限り全てのお客様皆様にごゆっくりと有意義なお時間をお過ごし頂きたいと考えますので
是非ともまた機会がございましたら気兼ねなくチャイニーズテーブルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。
この度はご予約、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2023/04/29
通常料金は、土日祝日\4000+ドリンクバー\500だったので、とてもお得に利用できました!

この度はチャイニーズテーブルのご利用誠にありがとうございます。
一休レストランサイトをご利用いただきまして、
ドリンク付きのプランでお時間ごゆっくり頂けたようで我々スタッフも一同嬉しさのあまりでございます。
今後もレストランサイトならではのお得なプランのご案内、ご提案は継続いたしまして、当店のフェアメニューにいたしましても、お客様皆様にお楽しみ頂ける様発信、配信いたします。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を是非心よりお待ちしております。
山田理人
【小籠包食べ比べフェア】土日祝100分制ランチブッフェ+ドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
  • 接客・サービス 4.0
2023/04/23
点心のフェアをしていましたが、乾燥気味になっていまいちでした。焼きそば、エビチリ、麻婆豆腐は美味しかったです。北京ダックは、あまり鳥の食感を感じませんでした。デザートはよかった。

デザートのお味にいたしましてはご満足頂けたご様子をコメントからお察しさせていただきました。
しかしながら、北京ダック、点心コーナーにつきましては、お料理の質が余り良くなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お料理台の管理、メンテナンスはサービススタッフの責務であり、決して蔑ろにしてはならないと考えます。次回ご来店頂いたさいは温かいお料理と心からの接客でお出迎えいたしますので、またの機会がございましたら是非またチャイニーズテーブルをご利用ください。
この度はクチコミの投稿、アンケートの回答誠にありがとうございました。
【小籠包食べ比べフェア】土日祝120分制ディナーブッフェ+ドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/02/21
初めて伺いましたが、予約時に希望した事柄に関して確認の電話を頂いたり、こちらの都合で日程変更した際にも初回予約のやり取りをしっかり把握してくださっていたりと、素晴らしい対応でした。お忙しい中色々ご配慮くださりとても嬉しかったです!有難う御座いました。お料理も美味しく、味付けもあっさり系の物から濃い系の物まであり好みの違うグループでもそれぞれ満足できると思います。中華粥とエビチリと杏仁ブリュレが特に美味しくて沢山頂きました。スタッフの皆さん客の動きをよく見ておりジュースの色が薄かったお客さんにジュースを入れ替えて席までお持ちしますと若い男性スタッフさんが声をかけていたのをたまたま見て感心しました。時間無制限でドリンクバーも付きこの料金は大変お得だと思います。娘もとても気に入ってくれて連れていった甲斐がありました。とても良かったので3月にも予約を入れる予定です。素敵な時間をありがとう御座いました。ご馳走様でした。

チャイニーズテーブルのご利用ありがとうございました。
ソフトドリンクバー付きのプランで、ご予約頂き数十種の中国茶の飲み比べが
お楽しみ頂けるのがインターネットからのご予約の醍醐味でございます。
この度はドリンクコーナー、お料理のみならず接客、サービスについても
良いコメントを頂きましてまして嬉しい限りでございます。
なかでもエビチリ,杏仁ブリュレに致しましては当店の人気メニューでたくさんのお客様より良いお声かけを頂いておりました。今後もお料理のお味、サービスの質共に落とすことなく日々の営業に勤しんで参りまして、
お客様皆様にゆっくりとおくつろぎ頂けるようお席をご用意してお待ちしてます。
この度はご来店アンケートの回答頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
山田理人
【台湾夜市フェア】平日無制限ランチブッフェ+ドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」
2023/02/12
ゆったりとしたボックス席に案内してもらい、とて快適でした。
料理の種類はちょうどいいくらいで、どれも美味しかったです。
台湾フェアだったので、その場で作ってくれるタピオカドリンクが有りました。ココナッツ味がとても美味しかったです。
お皿が空くとすぐに下げにきてくれたので、邪魔になることがなかったです。
もう時間終わる頃に子供がイチゴ飴を食べたかったのですが台に在庫がなく、直接お姉さんに聞いたところ、わざわざ奥から作って持ってきてくれたようでとても喜んでいました。みなさん笑顔でとてもよい接客でした。

この度はチャイニーズテーブルのご利用いただきありがとうございます。
ただいま台湾夜市フェアとさせて頂きましてタピオカドリンクのご案内をいたしておりました。お楽しみいただけた様子で一安心でございます。
その他のお料理についても良いコメントを頂き誠にありがとうございます。
今後の営業にいたしても、お料理のお味、サービスの質共に落とすことなく日々の営業に勤しんで参りまして、
スタッフ一同精一杯の心をもちまして、おもてなし致します。
是非また一度チャイニーズテーブルをご利用ください。
山田理人
【台湾夜市フェア】土日祝100分制ランチブッフェ+ドリンクバー+プレミアムチョコ「パカリ」