まず、予約確認の電話をいただいた女性従業員の対応に不快感を覚えました。 個室を予約していたにもかかわらず、「その安いコースで個室?」と受け取れるような 話し方や態度が感じられ、接客面でマイナス評価です(星マイナス1)。 お店の雰囲気自体はハービスENT内ということもあり良かったのですが、 <個室>で予約したにもかかわらず、実際には<半個室>だったため、 期待とのギャップがありました。その点も残念でした(星マイナス1)。 料理は全体的に普通という印象です。決して悪くはありませんが、 価格を考えるともう一歩頑張ってほしいと感じました。なので<料理・味>と、 <コストパフォーマンス>は星マイナス1とします。 特に残念だったのは会計時の対応です。レジにいた男性従業員が、 こちらがどの席を利用していたのか全く把握できていない様子で、確認に時間を要したうえ、 終始笑顔もありませんでした。また、「カードのタッチ決裁は利用できますか?」 と質問した際もパニックになっている様子で受け答えがしどろもどろで戸惑っていました。 正直、店長かマネージャー職であれば非常に残念ですし、とても気分を害しました。 横に付いていた女性が笑顔で「ありがとうございました」と声を掛けてくださったことで 少しは救われました(気分を害した多くの原因は、レジの男性、電話確認の女性が原因です)。 居酒屋などのもっとリーズナブルなお店でも、会計時の接客は非常に重要です。 今回のレジ対応については、接客教育を一から見直されたほうがよいのではないでしょうか。 残念ながら、現時点では彼がいるなら二度と利用したくありません。