兎に角お料理が美味しい!ボリュームもあり、この値段でいただけるのですから最高です。接客はややぶっきらぼうに感じますが、美味しく食べてほしいという実があり、私たちが1時半には出なくてはならないとお伝えしてあったのですが、気を遣って一番に配膳していただくこともでき、ゆっくり美味しく頂けました。
雑司が谷駅 徒歩2分
料理はある程度期待通りの美味しさでした。 2回目の訪問ですが、 にんじんのスープは味は非常に良かったですが、提供温度がかなり熱く、口内をやけどしてしまいました。 真鯛のポワレは少し臭みが気になりました。日によるものかもしれません。 鹿肉の煮込みは印象的な美味しさ。やや癖のある肉の味とカシスのソースがマッチしていて、付け合せのバターで風味付けられたキャベツも美味しかった。 一番美味しかったのは食後のデザート。ヌガーグラッセが気に入った。 ただ、コーヒーはもう少し力を入れていただけると嬉しいな、という印象。 接客は良くも悪くも大衆的。来店時と提供時以外は常連の方と談笑されていました。 全体的に見て料理は美味しく、接客や雰囲気は最低限といった印象です。 今回はやや残念な部分も目立ちましたが、味の面に関しては依然コストパフォーマンスは高いと思います。
卒業の記念に3名のゼミ生と伺いました。穏やかで気取らない雰囲気、会話を楽しみながら美味しいお料理を堪能できました。とても良い記念になりました。次回はぜひ友人を誘って、ワインをペアリングしたディナーも楽しみたいと思いました。
久しぶりに娘夫婦との会食でした。ボリューム満点で皆それぞれ違うお料理を頼んだのですが、どれも美味しかったです。ワインも沢山種類があり、お手頃価格でした。また伺わせて頂きたいお店でした。ご馳走様でした!
主人の誕生日で初めてお伺いしました。ランチコースで予約しました。店内のお店はほぼ埋まっていました。どのお料理も美味しく、ボリュームもしっかりあり、大満足でした。前菜、メイン、スイーツが選べ、最後にコーヒー・紅茶もついていているのが嬉しいです。白を基調としてカジュアルでお洒落ない店内の雰囲気でとても心地よかったです。
鬼子母神の参道に突如現れた感じの気さくなフレンチのお店です。前菜、メイン、デザートの軽いコースでしたが、それぞれがしっかり作られていてお腹いっぱいになりました。アペリティフもプティフールも出してくださって、満足倍増でした。
お料理も、マダムのサービスも、雰囲気も、コストパフォーマンスも良くて、素敵なお店です。 カジュアルだけれども「きちんとしたフレンチを食べた」という実感がわきます。
友達のお誕生日会として評価の良いこちらのお店を選びました。 ご夫妻で切り盛りされてるので少々時間はかかりましたが 初めから最後まで美味しいお料理を頂けました。 真鯛のポアレの皮がカリッカリ 今度は魚メインでまた食べたいなぁと 店員さんの奥様もメニュー選びにアドバイスくれたり気さくにお声掛けて下さって また行きたいと思うお店でした。
フロアを切り盛りしている方はお一人なのでいつもテキパキ 良くも悪くも愛想がないのだが料理は価格の割にアベレージが高くボリュームもあり友人や家族から好評です
雰囲気も良いお店で、お料理も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
お友達の誕生日のお祝いで4人出利用させて頂きました。 お料理は、前菜、メイン、デザートも数種類から選べて、どれもボリュームもあり美味しく頂きました。 また、デザートプレートも素敵にデコレーションして下さり、ありがとうございました。友達もとても喜んでいました。 マダムもテキパキと気持ちの良いサービスです。 場所柄か、地元の常連のお客さんが多いように感じましたが、このお値段で、このお料理、サービス、近くにあったらちょくちょく通いたくなるお店です。ご馳走様でした。
お料理は全て本当に美味しく頂きました。味が濃いフレンチも多い中、素材の味が生きる程よい味付けで嬉しかったです。手がかかった内容でした!また訪れたいと思います。(次回はお手拭きが欲しいです‥)
今回も美味しいお料理とワインを頂きお腹いっぱいに食べました。いつも家族で伺いそれぞれ違うものを注文しますが、前菜からデザートまでどれも美味しかったです。コスパ最強すぎて教えたく無いくらいです。人気店なので週末は満席のせいか、グループの声が大きくて会話がかき消されるのが少し残念でしたが、また来訪します。
ディナーでお伺いしました。落ち着いた感じのお店で、クラシックでありながらも重過ぎないフレンチを堪能させて頂きました。良い素材を丁寧に使い、調理の加減も素晴らしく、料理人の方が丹精込めて作って下さったことが感じられました。 マダムの接客もとても素敵で、ふと訪れたくなるお店です。
お料理やデザートを色々選ぶことができて、どれもとても美味しかったです。 カジュアルなフレンチレストランで、肩肘張らずに楽しく料理を楽しむことができました。 また行ってみたいです。
大学時代の友人4名で、初めてお邪魔しました。何といってもコスパ最高です。5点以上の点数があれば、もっといい評価にしたいくらいです。お料理も丁寧に作られており、前菜、お肉料理、デザートは好みのものを選べ、魚料理と合わせてフルコース、すべて美味しくいただきました。友人たちにも好評で、秋のクラス会の予約もさせていただきました。ごちそうさまでした。10月もよろしくお願いいたします。
都電の鬼子母神駅から直ぐです。都電の旅をしながら立ち寄るのも良いかも知れません。ですがその時は事前予約必須です。多分ふらっと立ち寄れるスキは無い人気店だと思います。 今回は誕生日の近い子供たちの合同誕生日祝いでした。再来月は私たち夫婦の誕生日会もここでやるつもりです。 雰囲気も良く、コスパも良い優秀なお店です。
飛魚のサラダや蝦夷鹿のソテーは、特別メニューで美味しかったです。また行きたいです。
ディナーでお邪魔しました。 ゲストの方々が以前より味、雰囲気などとても気に入っていたので予約が出来て嬉しく思いました。久しぶりの訪問でしたが変わらず美味しくお料理を堪能できたこと、そして楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございます。 機会を設けてまた伺いたいと思います。 なお、スタートを少し遅らさせていただいたこと、長めの滞在に関わらず、丁寧な対応に感謝です。かさねて御礼申し上げます、本当にありがとうございました。
私はとても気に入りました。友人も気に入ったみたいで、良いお店見つけちゃったねーという感じです。接客のことを書いておられる方を何人か見かけましたが、高級な黒服のソムリエがいるようなお店のそれとは違いますが、街なかのカジュアルな雰囲気の、なんというか、女将さんフレンチバージョンで気遣いもあり私は好きでした。ランチのコースはかなりボリュームもありましたしお肉や前菜、デザートは数種類から選べるので嬉しい!お魚も美味しかったです。