クチコミ点数 4.354.35 クチコミ件数 50
3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/08/16
見晴らしがいいですね。当日はあいにくのお天気でしたが、晴れていたら遠くまで見えて爽快でしょうね。
お料理は夏らしいコースで食べやすかったです。スズキは皮がパリパリ・身がフワフワでしたし、豚ローストはとても柔らかくほのかに麹の香りがして美味しかったです。デザートなどもグッドでした。
コロナ禍のため黙食のお客さんがほとんどでしたし、天井が高くスペースを贅沢に使っているため、安心して過ごすことができました。お料理の内容が毎月変わるようなので、次回はお肉料理をいただこうと思います。ごちそうさまでした!
この度はロイヤルパインズホテル浦和レストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございました。コメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。
レストランRPR
ランチ【ルミエール】前菜、スープ、肉と魚のWメインなど全6品
めりあ123 さん
2021/07/23
毎月利用しています。いつもフォアグラにアップグレードしていますが、今回は特に美味しかったです。付け合わせの奈良漬のリゾットが絶品でした。ハワイアンアフタヌーンティも利用しました。RPRで出てくるスープまでついていて、一品一品が全部可愛くて美味しかったです。ブルースカイゼリーがとても気に入りました。トゥンカロンも含めて味も見た目もクオリティが高く、本当に満足です。ハワイが好きなので、目でも楽しむことができました。mahalo!
この度はロイヤルパインズホテル浦和レストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございます。お喜びのコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。
ランチ【シュエット】前菜、選べるメイン、デザートなど全5品
2021/07/02
美味しかったです。いちじくパンをたくさん食べられたのでよかったです。また利用します。
この度はロイヤルパインズホテル浦和レストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お喜びのお言葉も添えていただき重ねて御礼申し上げます。
今後も美味しい料理を提供してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
2021/06/19
大好きなレストランですので、記念日のディナーで久々に利用させて頂きました。このようなご時世なので、いつも楽しみにしているワインとピアノの生演奏が無いのはとても残念でしたが、スタッフの皆様が一生懸命におもてなし下さり、マスク越しでも分かる笑顔がとても嬉しく心が温まるひと時でした。感染対策もきちんとされていたので安心して美味しいお料理を楽しむことが出来ました。デザートのキャンドルサービスや記念写真のサービスもあり有難かったです。是非またお邪魔させて頂きたいです。この度は有難うございました。
この度は、大切な記念日に当店をご利用いただきありがとうございました。
安心してお食事も楽しまれたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
一日も早く状況が落ち着き、美味しいワインとお食事をお楽しみいただけるようになる日が待ち遠しい限りです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
島村
ディナー【メルキュール】全7皿の旬の食材を使った人気フルコース
2021/05/02
結婚記念日の食事をさせていただきました。
コロナ禍でクローズ時間が早かったのですが 慌ただしい感じもなくゆったりした時間が過ごせました。
お料理も大変美味しく 特に黒鮑は柔らかくとても満足でした
また是非 うかがいたいです。
この度ロイウヤルパインズホテル浦和レストランRPRのご利用誠ありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同うれしく思います。コロナ禍が明けスッキリとした状況でのご来店改めて心よりお待ちしております。
レストランRPR 秋場広
ディナー【ヴェニュス】職人の技が光る豪華食材をふんだんに使用した全7皿のスペシャルコース
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/13
このお店の利用は初めてでした。
景色が良く、雰囲気も良かったです。
お料理も美味しかったです。
誕生日での利用をさせていただきましたが、デザートに可愛いプレートをつけていただき嬉しかったです。
ディナーでの利用だったので、灯りを落とし気味で雰囲気は良かったのですが目が悪いせいもありメニューが見辛かったのが残念でした。
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/04/11
娘の彼から結婚申し出の場所として利用しました。これまでも利用しており、ここなら安心と判断して選定しました。料理はどれも最高です。最期のデザートが少し甘かったけれど肉、魚料理どれも美味。天気も良く眺めも最高。ピアノ演奏がなかったのが残念。
彼の人柄も良く、最高の場所でいい空間を提供頂き有難うございました。また、利用します。
han-tan さん
2021/03/28
ほんとに、美味しかったです。
この度はロイヤルパインズホテル浦和のレストランRPRテイクアウト商品のご利用誠にありがとうございました。
世間のこの状況の中当ホテルの商品を少しでも皆様に召し上がっていただけるよう改めて努力してまいりますので宜しくお願いいたします。
レストランRPR 秋場広
ランチフォアグラ&トリュフエッグサンド(12:00〜15:00受取・テイクアウト専用プラン)
りなな7 さん
2021/03/06
お気に入りのお店です。
お料理が全て感動の味で、母の誕生日祝いに最近は毎年予約しています。今回はgotoのポイントもあったので、一つ上のプランにしました。
たまにでてくるイチジクのパンがとても好きなのですがら今回はたくさんだしてくださいました。(前回口コミになくて残念だったと書いたからかも笑)お料理がいつもより多いのを頼んでいたので、お腹が苦しいくらいです。
でもとても満足です。
いつも領収書をお願いしているのですが、会計時にはすでに用意して頂いていて感動でした。
デザートのいちごのケーキもとても素敵でした。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は当店人気のイチジクパンを食べてただけて、本当に良かったです。
皆様から愛されているパンなので、切らしてしまうこともございますが、
また是非イチジクパンと美味しいランチを食べにいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 RPR 中村
2021/02/13
接客、サービスは埼玉1のホテルだと思います
このたびはご利用いただきありがとうございました。
私どものサービスにご満足頂いたこと心よりうれしく思うとともに、
今度はお料理でも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【シュエット】前菜、選べるメイン、デザートなど全5品

浦和・大宮・さいたま新都心の人気レストラン