レストラン RPR/ロイヤルパインズホテル浦和

新進気鋭のシェフが届ける至高の一皿

眼下に広がる眺望とアート感覚あふれるインテリア。フレンチのテイストを生かしたオリジナリティーあふれるお料理と世界各国のワインを取り揃えました。

News  レストラン RPR/ロイヤルパインズホテル浦和からのお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、 当面の間、営業時間の変更をいたしております。 【レストラン RPR】 ランチ 11:30~14:00ラストオーダー、14:30close ディナー17:00~20:00ラストオーダー、21:00close 月曜定休 当ホテルではお客様の安全と安心を第一に考え、新型コロナウイルス感染症に対する安全対策を行っております。今後、状況に応じて随時変更させていただく場合がございます。 何卒みなさまのご理解とご協力をお願い申し上げます。

レストラン RPR/ロイヤルパインズホテル浦和
ロイヤルパインズホテル浦和内レストランはこちら

050-5232-1980

048-827-1165

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和19F
ロイヤルパインズホテル浦和の宿泊予約はこちら

• JR線 浦和駅

ランチ  11:30~14:30(LO 13:00) ディナー 17:30~20:30(LO 18:30)

月曜日

286台 利用可能時間 6:00~25:00 利用料金 200円/30分 3,000円以上で1時間、5,000円以上で2時間無料

浦和駅 西口徒歩7分

ランチ  11:30~14:30(LO 13:00)
    ディナー 17:30~20:30(LO 18:30)

2022/07/16
とても美味しかったです

この度は、レストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたご様子でコメントを大変うれしく拝見いたしました。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来店をぜひお待ちいたしております。
【ヴェニュス】職人の技が光る豪華食材をふんだんに使用した全7皿のスペシャルコース
2022/06/27
やっと来店できました。流石に美味しい料理ばかりでしたが、ライム風味のシマアジの前菜は、とても爽やかで夏らしいお味でした。また、稚鮎の魚料理も舌平目と海老のムムースとの組み合わせで、最高です。お肉は、牛ヒレも相変わらず食べに来ないと味わえないソースで、赤ワインとばっちりでした。また伺います。宜しくお願い致します。

シラヒン様
お料理のお味気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
季節を感じられる食材はもちろんのこと、味付けでも季節を感じられるように
工夫しております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
【メルキュール】全7皿の旬の食材を使った人気フルコース
2022/04/24
全部美味しくておなかもいっぱいになってとても幸せな気分になりました。前菜のパテが大きくてびっくりしました。いちじくパンもたくさん食べました。いつもロッシーニ風がはいってる一番量が多いコースを頼んでいたのですがだんだん食べきるのが苦しくなってきたので違うメニューにしてみましたがとってもよかったです。

たまちゃん様
いつもレストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回のメニューよりご用意しているパテの王様パテアンクルトも
お召し上がりいただきお味もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
量が少なめのコースからボリュームがしっかりした内容のコースまでご用意がありますので
その時のお客様のお腹の具合や気分でお好きなコースを選ぶのもお楽しみ
いただけるかと思います。
今後も料理内容やコースの構成などご満足いただけるよう精進してまいります。
たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもコメントをご記入くださりありがとうございます。
【プリムヴェール】ランチ限定 黒毛和牛を使ったシェフ特選フルコース
2022/04/20
4月初のランチに母と会食へ。今回は、母の血糖値を考えてフルコースから、お魚か?お肉?どちらかを選べるコースにしました。前菜はカツオ使った一品か?鴨肉とフォアグラの冷製パテの一品か?迷いましたが母がパテを私がカツオへ頂きました。母は手が込んでて見た目も素晴らしいが味も最高と言ってました。鹿児島県産枕崎ぶえん鰹もさっぱり味で野菜の中にはパクチーも入って刺激的でした。アスパラガスと新玉葱ポタージュもあっさり系で美味しかったです。メインも大山鶏と黒毛和牛フィレも最高です。まだまだ話したいのですが、長々になりそうですので、この辺で料理長今回もありがとうございました。女性スタッフの方々特に・・・明るいい挨拶や料理の説明など毎回素晴らしい対応をありがとうございます。頑張って下さい。またよろしいお願いします。

ダシヨ様
いつもレストランRPRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理一品一品にお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
ダシヨ様のお喜びのコメントに我々としましてもたいへん励みになっております。
今後もさらにご満足いただけるよう精進いたしますので、今度とも
よろしくお願いいたします。
平日限定【シュエット】前菜、選べるメイン、デザートなど全5品
2022/03/30
父の一周忌後の母との昼会食でした。まん延防止措置延長もなく、レストランの活気が元に戻りつつあるようです。何回言っても美味しいですね!特に前菜はフォアグラしかり、お魚しかりととても美味しく頂きました。料理長の腕前がいいのでしょうね!量より質を考えて提案されている事をいつ行っても感じでいます。メインデッシュも、鶏も、お肉も柔らかくて最高です。ホールの女性スタッフの方々も接客や笑顔、そしてお客様への声掛けがいいですね!素晴らしいですね。なかなか東京の高級レストランでは無いですね。これからも大いに期待しています。また4月もよろしくお願いします。感謝、ありがとうございました。

ダシヨ様
またお料理だけでなくスタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう、料理やサービスの質の向上に努めてまいります。
ダシヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
2022/01/19
夜景もキレイで、雰囲気も良く、スタッフの方の対応も、丁寧で、気遣いがありました。
このご時世なので、久しぶりの会食でしたが、キレイでしっかりとしたパーティションもあって、有り難かったです。
ホテルクオリティの安心感で、美味しい食事ができて、満足しています。
有難うございました。

この度は、RPRにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当レストランをはじめホテルでは、感染予防対策を万全に行っており、お客様に
快適な空間を提供できるよう努力しております。
今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
さはらまや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【メルキュール】全7皿の旬の食材を使った人気フルコース+乾杯用スパークリングワイン付き(平日限定!)
mi _cha さん
2021/12/27
結婚記念日で利用しました。
クリスマス期間中のため、クリスマスディナーのみの予約でしたが、お料理はとても美味しかったです。メニューにない一品がデザート前に出るなど、お店側の演出も良かったと思います。
しかし、飲み物のグラスが空いても中々注文を受けに来てもらえず、こちらから手を上げて注文しました。クリスマスだったので混雑していたのだと思いますが、グラスが空いたときの配慮をもう少ししてほしいと思いました。
また、相手のデザートプレートにチョコレートでメッセージを書いてもらうようお願いしていましたが、運ばれてきたプレートにはメッセージがなく、自分と同じ普通のプレートでした。
特別な日だから事前に相談してお願いしたのに、はっきり言って幻滅してしまいました。
忙しいのは理解できますが、忙しくて対応が難しいのであればそもそも断るべきではないでしょうか。
こちらは期待して待っていますので、裏切られた気分です。
食材やお料理は一流なのだと思いますし、その他の配慮にも満足していますが、受けたサービス全体で考えると支払った代金の割に合わないと思いました。
お店には申し訳ないですが、総合評価は星2つとさせて頂きます。
去年も利用させて頂きましたが、今年は非常に残念でした。

mi _cha 様
ロイヤルパインズホテル浦和 レストランRPRをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、数あるレストランの中よりお選び頂き、また大切な記念日にご期待に沿えず、申し訳ございません。大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
サービス教育はもとより、すべてにおきまして配慮が欠けてしまった結果と認識しており
ます。またmi _cha様が来年もご利用頂ける様、今回の件はサービス・調理ともに共有させて頂き、改善に努めて参ります。
【Xmas2021】クリスマススペシャルディナー Noel +乾杯用グラスシャンパン付き(12月23日~25日限定)
2021/12/26
落ち着いた雰囲気の内装。サービス接遇の良さに初めてお伺いしましたが安心感がありました。
料理もどれも綺麗で美味しかったです。
またきたいと思える場所です

この度はレストランRPRをご利用いただきありがとうございます。
お料理などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ぜひご来店をお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
2021/11/21
全て美味しかった。窓からの景色も良かったので、次回は夜に来てみたいです。

お料理ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストランからの眺望はお昼と夜で違った景色をお楽しみいただけますし、レストランの雰囲気もがらりと変わります。
ぜひ夜のご来店もお待ち申し上げております。
【プリムヴェール】ランチ限定 黒毛和牛やオマール海老を使ったシェフ特選フルコース
2021/11/17
今年の母の誕生日に食べに行き、母が大変喜んでいたので、今回は結婚記念日に食べに行きました。エレベータ―のボタンが点灯せず中々お店に入れなくて、一番最初にいたのに次々他のお客様が来てレストランの入り口が大変なことになっていました。こんなことはこのホテルで初めてで誠に遺憾と残念な気分でした。ホテルのロビーの方からは何の説明もなかったです。
お食事は大変美味しく、サービスも良かったのでまた行きたいと思っています。

この度は大切な記念日にレストランRPRをご利用いただきありがとうございました。
ご来店の際ご迷惑をお掛けしていまい、申し訳ございませんでした。
お料理やサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
2021/11/15
今月もランチに母と来ました。毎回、毎回旬な材料にこだわった一品一品が美味しくて、会話もはずみ、あっという間の一時でした。ホールの女性スタッフも笑顔溢れる挨拶と料理の説明はいつも、凄いなあーと関心してしまいます。最後に料理長の挨拶もあり、顧客満足第一だと思っています。
また今月もお邪魔します。ありがとうございました。

いつもレストランRPRをご利用いただきありがとうございます。
お料理やサービスもお客様に満足していただけたことを、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/11/10
結婚記念日でお伺いしましたが、ビジネス関連の方が後ろにおられたのか、話し声が少し気になりました。子供もいたので、場違いな感じもしました。ただ料理は美味しかったので、時間を考えてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

お席について配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/11/01
料理と接客には問題なし。ただ、コロナの影響であると思われるが、以前よりも雰囲気がいまいち。また、ピアノの演奏がないのはガッカリなのと、花をオプションで追加したが期待以下であり、ラッピングも期待以下でした。何回かオプションで追加したことがあるが、業者を変更したのか以前よりも数段劣る。同じ業者であるなら随分と手を抜いてると思われる。オプションのケーキについては、厨房で作っていると思われるが美味しく食べられました。
2021/10/18
月に2回程料理が変わる事に、母と一緒にランチに行ってます。都内の高級ホテルレストランと最近比較してしまい、都内の高級ホテルフレンチ料理のがっかりと、残念で、店内の女子会のうるささと比べて、レストランRPRフレンチ料理は非常に一品、一品が繊細でいつ行っても美味しいです。店内もうるさくなく、いつ行っても、店内静けさやスタッフ笑顔や料理に携わってる方々の取り組む姿勢など、毎回感謝してます。これからもがんばってください。
2021/10/09
妊娠中と事前に伝えてはいなかったのですが、
食事内容など気遣ってくださり、とても有り難かったです。
接客、料理の味ともに大満足。
またぜひ利用したいです。
2021/08/16
見晴らしがいいですね。当日はあいにくのお天気でしたが、晴れていたら遠くまで見えて爽快でしょうね。
お料理は夏らしいコースで食べやすかったです。スズキは皮がパリパリ・身がフワフワでしたし、豚ローストはとても柔らかくほのかに麹の香りがして美味しかったです。デザートなどもグッドでした。
コロナ禍のため黙食のお客さんがほとんどでしたし、天井が高くスペースを贅沢に使っているため、安心して過ごすことができました。お料理の内容が毎月変わるようなので、次回はお肉料理をいただこうと思います。ごちそうさまでした!

この度はロイヤルパインズホテル浦和レストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございました。コメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。
2021/07/23
毎月利用しています。いつもフォアグラにアップグレードしていますが、今回は特に美味しかったです。付け合わせの奈良漬のリゾットが絶品でした。ハワイアンアフタヌーンティも利用しました。RPRで出てくるスープまでついていて、一品一品が全部可愛くて美味しかったです。ブルースカイゼリーがとても気に入りました。トゥンカロンも含めて味も見た目もクオリティが高く、本当に満足です。ハワイが好きなので、目でも楽しむことができました。mahalo!

この度はロイヤルパインズホテル浦和レストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございます。お喜びのコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。
2021/07/02
美味しかったです。いちじくパンをたくさん食べられたのでよかったです。また利用します。

この度はロイヤルパインズホテル浦和レストランRPRをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お喜びのお言葉も添えていただき重ねて御礼申し上げます。
今後も美味しい料理を提供してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
2021/06/19
大好きなレストランですので、記念日のディナーで久々に利用させて頂きました。このようなご時世なので、いつも楽しみにしているワインとピアノの生演奏が無いのはとても残念でしたが、スタッフの皆様が一生懸命におもてなし下さり、マスク越しでも分かる笑顔がとても嬉しく心が温まるひと時でした。感染対策もきちんとされていたので安心して美味しいお料理を楽しむことが出来ました。デザートのキャンドルサービスや記念写真のサービスもあり有難かったです。是非またお邪魔させて頂きたいです。この度は有難うございました。

この度は、大切な記念日に当店をご利用いただきありがとうございました。
安心してお食事も楽しまれたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
一日も早く状況が落ち着き、美味しいワインとお食事をお楽しみいただけるようになる日が待ち遠しい限りです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
島村
【メルキュール】全7皿の旬の食材を使った人気フルコース
2021/05/02
結婚記念日の食事をさせていただきました。
コロナ禍でクローズ時間が早かったのですが 慌ただしい感じもなくゆったりした時間が過ごせました。
お料理も大変美味しく 特に黒鮑は柔らかくとても満足でした
また是非 うかがいたいです。

この度ロイウヤルパインズホテル浦和レストランRPRのご利用誠ありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同うれしく思います。コロナ禍が明けスッキリとした状況でのご来店改めて心よりお待ちしております。
レストランRPR 秋場広