ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像1
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像2
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像3
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像4
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像5
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像6
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像7
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像8
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営) - 画像9

洋食

ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営)

横浜駅 西口 徒歩1分

ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営)

家族3人で伺い味、雰囲気、接客に満足しました。スープ、ナポリタン、シーフードドリアは、想像以上に感動でした。又、横浜に来る時には、寄りたいお店でした。

ホテルニューグランドでも食べたことがある、ドリア・ナポリタン・プリンアラモードが、一度に楽しめるコースがあるので、こちらを利用しました。 前菜やスープに旬野菜が使われていたり、ドリンクの追加オーダーの声かけ、料理の提供タイミング、お料理の説明まで、サービススタッフさんのおかげで来店から退店まで心地良く過ごせました。お料理の美味しさ、温度も絶妙で感動しました。

ニューグランドのプリンアラモード やっぱり美味しい!

ホテルを利用したことがあり、一度食事をしてみたいと以前から思っていてディナーで予約しました。ホテル発祥の3品を楽しめるコースで、歴史を感じながら食事を楽しむことができました。前菜からメイン、デザートどれも美味しかったです。特に最後のデザートは大満足で、また利用したいなと思いました。比較的、大人の利用客が多い印象で静かに食事を楽しみたいときにピッタリと思います。

女子会でうかがいました。さすがホテルという接客や、テンションの上がるデザートに、皆大満足でした。またうかがいます。

横浜をあちこち巡り、早めの夕食をとりました。ホテルニューグランドは やはり格式がありますね。とても静かで、ゆったりした空気が流れ、とてもいい時間を過ごすことができました。ホテルニューグランド発祥の料理 ドリア、ナポリタンをハーフで さらに プリンアラモードも食べ、前菜やドリンクなどもついているコース。とても安く味わうことができました。食事を運んでくださる方が 丁寧にお料理の説明をして下さり、一品 一品を大切に作ってくださっている事が伝わりました。日々 忙しくしている時間の中で 食事をしている時に 幸せを感じました。おいしいお料理をありがとうございました。

ナポリタンの味が最高でした。他も全て美味しく、大満足でした。名古屋から来た甲斐がありました、

大好きなお店です。私は愛知、娘が横浜在住なので、年に数回、このお店でゆっくり会食。 今回はディナーで。全て美味しいです。 お店の雰囲気も接客も凄く気に入ってます。 次回も大変楽しみにしています。