アロ - 画像1
アロ - 画像8
アロ - 画像9
アロ - 画像10

アロ

駅から少し歩きますが、雑踏から抜けられ、ゆっくり出来ました。小麦アレルギーにも対応して頂き、ありがとうございました。 サービス、雰囲気、料理の味、全て期待以上でした。今度はディナーにお邪魔します。

久しぶりに会った友人ご夫妻との会食でしたが、ホールの方の心がこもっていない対応には、酷くガッカリしました。もう少し温かい接客をされてもよろしいのでは?

知人3人で伺いました。前菜盛り合わせとお魚料理、デザートとカフェのコースでしたが、前菜も 野菜がいっぱいでとても美味しく、ボリュームも満点です。 また、伺います。ご馳走様でした!

母の87歳の誕生日をお祝いしました。 肉料理を選びましたが、入れ歯の母も美味しく頂き、お店のスタッフも気持ちよく対応してもらって 母も大満足のお食事会でした。 次回はアラカルトも頼んでみたいと思います。 ありがとうございました。

今回は旦那と二名で伺いました。前菜からメインまでとても美味しかったです。雰囲気もよくウエイター様がよく気付いてくれて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

駅からかなり歩きます。 今回アニバーサリープランだったのですが、 アミューズもなく、スープが小さなカップに前菜の盛り合わせの皿の一品として出ただけで、なんだか 物足りなかったです。他のプランの方が良かったです。豚肉のソテーがメインだったのですが、まあ美味しかったですが、追加料金で牛と変えられたら良かったと思いました。 一品一品出る間隔が長く待ちくたびれてしまいました。 デザートのクリームブリュレとコーヒーは美味しかったです。

とても感じのいい女性の店員さんが、少し早めにお店に入れてくださって、とても助かりました。 年配の両親にはどうかな?と心配していたのですが、味も量もバランスもとても良くて、大変喜んでいました。 また是非うかがいたいです。

ずっと気になっていて、母の誕生日に家族でお邪魔しました。お料理は丁寧で美味しく、居心地も良く、の特に女性の方の接客が感じ良くて良かったです。 ただ、とても残念だったのは、週末の夜でとても混んでいたからか、事前に頼んでいたバースデーのプレートを忘れられてしまったこと。ホールのお二人ともとても忙しそうにしていたし、サプライズ予定だったので指摘することもできず、仕方なく無かったことにしました。 再びこうなると嫌なので特別な日には避けるかもですが、コスパも雰囲気も味もとても良いので、こんどは何でもない日に再訪したいです。ご馳走さまでした!

料理のタイミング、温度、説明も適度にテキパキしていて、食材も新鮮、味も好みでした。最後のジャケットを探すところで手間どり、時間がかかり、無くした?と思われるほど焦っていました。番号を渡すかしてスマートなやり方があると思いますが、コートハンガーが子供の道具掛けみたいで残念でした。

急な人数変更にも丁寧に対応していただき、最高のホスピタリティを感じました。店内はワイワイと楽しい雰囲気で、子供連れでも安心して過ごせます。料理もワインもとても美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。 スタッフの皆さんが丁寧で気配り上手なので、子供連れには本当に助かります。ファミリー、恋人同士、お友達同士など幅広いシーンで利用できるお店だと思います。ありがとうございました。

接客は穏やかな笑顔で和みました お料理は家庭的なお味でした アレルギー対応もしていただきありがとうございました お誕生日メッセージもありがとうございました また機会があれば寄らせていただきます

料理は出来たてで全て美味しかったです。 暑い日のシャンパンのサービスはとても嬉しかったです。一つ残念だったのは、パンが温められてなくお代わりもありませんでした。 美味しいバゲットであれば満点をつけました。 友人にも二子玉川の気取らないフレンチとしておススメしたいです。

何度もリピートさせていただいております。大人数ですが、いつも個々にご提供して下さり、店員さんの接客も非常に丁寧で素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。メッセージプレートや、記念写真などご配慮いただき、ありがとうございました。

予約時間より30分早く着いてしまいましたが、快く柔軟に対応してくださり、すぐに入店でき、席につくことができました。 友人の誕生祝いの会でしたが、シャンパンで乾杯し、デザートのプレートにはお祝いのメッセージを入れていただいたので、友人もとても喜んでいました。お料理もとても美味しかったです。こちらのお店にして良かったと思いました。

初めて伺いましたがとても雰囲気がよくてゆっくり食事を楽しめました。 コースをお願いしましたがボリュームもちょうどよくスタッフの方も素敵な方でまた伺いたいと思います。

店内はこじんまりとしていてアットホームな雰囲気でした。お料理全て美味しく、またデザートプレートも準備してくださってとても満足です。ありがとうございました。

店員さんが忙しそうでしたが、よかったです