全聚徳 銀座店 - 画像1

北京料理

全聚徳 銀座店

銀座駅 A3出口から徒歩1分

全聚徳 銀座店

ランチ6500円コースを利用しました。多数のお料理が出てきて最後は三段のお皿に揚げ物とデザート。品数もお味も十分満足です。席も半個室でゆったりできました。

とにかく、料理が美味しいです。 過ごしやすい個室も、とても良いです。 楽しく過ごせました。 ありがとうございます。

綺麗な半個室で丁寧な接客でとても良い雰囲気で食事できました。

北京ダックが好きなのと御店の雰囲気が良いので利用させてもらいました。コースのバランスは良いです。前菜で香水みたいな芳香剤みたいな味の物は家族で口に合いませんでした。

何度か全衆徳新宿店は利用させていただいたことがありますが、今回初めて家族の会食で利用させていただきました。個室指定ではなかったのですが、お店のご配慮により、個室を利用させていただき、リラックスして料理を堪能できました。北京ダックはいつ食べても絶品で、砂糖をまぶして、ロールにして、そして角煮まんのようにバンズに挟んでいただきました。北京ダックもライブで包丁で切って調理する瞬間を楽しめ、とても満足でした。また、銀座店も利用したいと思います。

何回か新宿店を利用してますが、リニューアルして、お値段がずいぶんと値上がりしたので 今回は銀座店に行ってみました 結果大満足です 個室でしたし、お料理も味が濃過ぎずに 量も充分過ぎるほどでした リピート確定です 女性3人の利用でしたが、全員が美味しかったし、お値段以上の大満足との感想で また行きたいです ありがとうございました

会社の接待で個室を利用させて頂きました。 最上級の接待をすることができたと思います。 ここぞと言う時にはまた利用したいです。

上海蟹の紹興酒漬けは絶品です。店内で頂く紹興酒もおいしい気がします。

大学時代の部活仲間でランチに利用しました。幹事だったので、前に利用して間違いないと自信が持てるこの店に決めました。コース代の割引が付いていたし! 果たして期待通りに、皆がとても美味しいと言っていました。僕も鼻が高いです。ありがとう。

銀座店は初めての訪問でした。娘の試験が終わりランチでお伺いしました。 半個室を予約しましたが、プライバシーがあり、とても良かったです。 お料理の量も、少食な私達にはピッタリでした。 北京ダックはもう少し食べたいなー、と思う程美味しいです。 また利用したいと思います。

先ず、お店の雰囲気も、中国風でインパクトが有りました。 個室で、お友達とゆっくりお話し出来たのも良かったです。 お料理は、美味しいフカヒレも贅沢に頂けましたし、北京ダックの味付けもとても良かったです。 エビチリやチャーシュー麺も出てきましたが、いずれも大変美味しくて、とてもコスパが良いなと思いました。 又、別のお友達をお連れして伺いたいと思います!!

ダックを目一杯楽しもうと席のみ予約。国産ダックに、スープを別注しましたが、それだけで満腹!特にスープは美味しい!これは絶対に頂くべきですね。半個室で中華雰囲気も堪能出来ました。ご馳走さま。

料理は安い中華料理屋とほぼ変わらない、量が少ないのに値段はそこそこします。 北京ダックも2巻しかなかったので、もう行かないです

9年ぶりの来訪でした。 それぞれのお料理が美しく美味しかったです。目の前で北京ダックを切っていただけるコースで楽しめました。 前回うかがったときは地下で普通の並び席だった気が。今回は半個室で話もしやすくまた何かの折にうかがいたいです

料理の内容、味が悪かった.点心はポークシュウマイ小一つ、北京ダックもどきのクレープ包み、親指大1つが蒸し器で提供された。本当に小さくてびっくり。 期待した皮のパリッとした北京ダック無し。ホタテの黄にら炒め、塩味は家庭でも作れる味だった。 チャーシュウ麺は子供のご飯茶碗サイズに,ほんの少しの麺。ボリュームが少なく、少しの肉を乗せていた。 全体に北京料理の味がしない。価格に対して非常に劣る内容だった。メニューにはっきり内容量を書くとよいと思った。 大切な時間とお金を無駄にした。

高級感溢れる内装に、美味しい料理、サービスも行き届いていて素晴らしい時間を過ごせました。高級店にしてはお茶の価格が良心的でTWGのお茶が沢山あるのも魅力でした。

友人との初めての来店でした。 全体的にお料理が上品で好きな味付けで美味しかったのですが、お料理の量は少なめに感じる人もいるのかなとは思います。でも、私には丁度良かったので満足です。 接客はお料理の説明もきちんとして頂きましたし、次のお料理の出す間も丁度良いタイミングで出して頂きましたので良かったと思います。 全体的に満足感があり、また来訪したいお店です。 ご馳走様でした。

幼い頃食べた昔懐かしい料理といった感じ ゆったり座れて空間が広いのはよかった 前菜が今ひとつ

北京ダックといえば全聚徳というのが当たり前でしたが、今回も改めて実感した次第。しかも日本で食べられるのはありがたかったです。接客も丁寧で料理も美味しく、落ち着いた快適な空間で大変満足しました。

友人3人でランチをいただきました。味の面でとても美味しく、量的にもボリュームがあり、友人2人は、最後のチャーハンをお土産にして持ち帰りました。シェフが目の前で料理をしていただく場面もあり、楽しい食事をすることができました。