サービスが良く、ゆっくり会食できました。 品数、お味も期待以上でコストパフォーマンスは最高だと思います。
和食・日本料理
1ヶ月遅れの結婚記念日のお祝いで蟹づくしのランチコースをいただきました。アルコールも含めた選択制1ドリンク付きでお得感がありました。蟹もお刺身、蒸し、少しずつでしたが、調理方法により変わる、食感、甘みを十分堪能できました。鍋は野菜も美味しく感動、テーブルで炊かれる釜飯の優しかおりは食欲をそそり、食後の甘酒プリンもこくがあり大満足。油ものが苦手な私には揚げ物が含まれていないのも嬉しかったです。今度はいつ行こうかと主人と相談中です
落ち着く食事できる環境でございます
最初の予約は同行者の一人が体調不良になり、電話で延期をお願いしたが快く同じ条件のまま日程変更をしてくれ、即時メールでも変更連絡を送ってくれてとても安心でき、ありがたかった。 着席時にコートは預かってくれ、お店は落ち着ける雰囲気でゆっくり食事を楽しめます。 蟹コースでは殆どの時間を蟹を剥いてる時間に取られますが、味は前菜から釜めしまで美味しかった。 食事後にラウンジに移動してお茶をしましたが、ケーキも美味しくゆっくりできるのはそこでも同じでお薦め。 長谷駅から徒歩で向かう途中には買い物も楽しいお店が点在し、距離的にも苦にならないと思います。
蟹づくしのランチコースをいただきました。アルコールも含めた選択制1ドリンク付きでお得感がありました。蟹もお刺身、蒸し、焼き、鍋、釜飯と様々で、少しずつでしたが、最後はお腹いっぱいになりました。美味しかったです。また機会があれば利用させてもらいます。
両親の喜寿の御祝いの席で伺いました。 ランチ会席を個室でいただきました。 どのお料理も丁寧な味付けで美味しく飽きずに食べられました。 お正月時期のためか、ヘビの形の酢漬けが添えられていて、お料理に季節感や遊び心があり素敵でした。 少し気になったのは、お料理の説明が小声で早く、一部の料理の紹介だけで退室されていました。 「これは何だろうね」と会話は盛り上がりましたが、もう少し詳しい説明があっても良いかと思いました。 それから上座と下座でお料理のサイズも形状も大きく違う物がありました。(特にブリの焼き物は二度見するくらい違いました) 温かいお茶のお代わりは食後にもいただきたかったです。 気になるところが無いわけではありませんが、コースの内容には満足です。 両親にも喜んでもらうことが出来ました。ありがとうございます。
とてもゆっくり食事ができる雰囲気と接客でした。 時間も制限することなく、ゆっくりさせて頂きました。 食事も蟹コースでしたが美味しく頂きました。 また来ても良いね、今度は同じホテル内のイタリアン。。と友人と盛り上がりました。
高齢者の母が景色とすき焼きに感激していました。