bills 横浜赤レンガ倉庫 - 画像1

bills 横浜赤レンガ倉庫

桜木町駅 汽車道経由で徒歩約15分

bills 横浜赤レンガ倉庫

朝食

店員さんも丁寧で親切な接客をしてくださり、安心してくつろいだ時間を過ごすことができました。

サービスはとても親切丁寧、スタッフのかたの笑顔気配り素晴らしい 料理も美味しい もう少しでも安ければ更に嬉しい 6年前に伺った時は明るく大きな窓から海も見えたのですが内装が変わり店内雰囲気が変わりました 少し残念 全体的には又伺いたい

メニューが文字だけでわかりにくい。不親切。料理の種類を分けすぎて、ランチメニューとして頼みづらい。 あと、犬連れを近くに来させないでほしい。 気取ってるだけの店

とにかくスタッフの皆さんがとても気持ち良い。食事の時間を楽しんでもらおうという気持ちが溢れています。 クリスマスのコースでしたのでお値段は高めに感じましたが、どれも美味しく、特にデザートのパブロバは最高でした。 おかげさまでとても素敵な夜となりました。ありがとうございました!

味は残念、料理レベルは低い

予約をしたら初めて個室を用意していただけました。 担当のスタッフさんからもきめ細やかな接客をしていただき、初めて満足のいく素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

女性6人でランチに行きました。アレルギーにも苦手な食材にもきちんと対応して頂きました。スタッフも感じが良く親切でした。お料理はどれも美味しかったです。べ-コンの焼き具合も絶妙で塩見の強いのも苦手ですが、これは 美味しかったです。このプレートでお腹いっぱいになりましたが、焼きたてのパンケーキが出てきてフワフワで お友達もお腹いっぱいなのにと言いながら完食。大満足のランチになりました。

朝食

午後1番でみなとみらいに用事があり 開店の頃以来の訪問になった あの頃は世界一の朝食とは流石にオーバーだなと思いながらも満足のいく提供で何度も足を運んだ が今回はがっかりした 席のリクエストも読んでなかったようで結局入り口トイレ近くの最も騒がしい席になってしまった リコッタパンケーキの提供も冷めた物を出されて 美味しくなく夫のパンケーキに至っては提供忘れ 感想としては観光客や若い文句を言わないお客さんが多い事で店全体が手抜きをしている印象 初心に帰って欲しい 近辺のビルズの中で最低だった 地元市民としては恥ずかしい

エビとルッコラのリングイネを注文したしました。 なかなか運ばれてこなく、料理が冷めていました。 パスタの量も少なめで。物足りない。 価格に見合った内容でない。

テラス席を予約しました。夏だったのでエアコンが効く一番涼しい席を用意して下さいました。メニューのオーダーの時もとても対応が良かったです。もちろんお料理もとても美味しく、良い眺めの中、楽しいランチができました。また、行きたいです!

朝食

親子(夫婦、小学生男児2名)で利用させていただきました。席のみ予約させていただき、開店と同時に席に案内いただきました。メニューは文字での説明なので、子どもたちがイメージすることが少し難しかったようで、選ぶのに時間がかかりました。でも、お料理は親子ともに大満足です!おいしかったですし、ゆったり朝食を楽しみました。

オーストラリアランチは初めて食べましたが、大変おいしくいただけました。普通のランチに慣れていたのでこういうやり方もあるのだなと会食メンバーと勉強になったと話をした次第です。立地場所もいいし楽しめました。

母と妹と三人で伺いました。 お料理も飲み物もとても美味しくて、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

朝食

大好きな横浜で朝活するのにも落ち着いた雰囲気で、早い時間から営業しているので嬉しい!お料理もオシャレに盛り付けされていて、目でも楽しめて味も美味しい!リピートしたくなるお店!

席のみの予約でした。30分程早く着きましたがタイミング良く案内を受けました。 スタッフさんの対応も良く充実した時間を過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

朝食

世界一の朝食て聞いていたのでいつか来店したいと思っており、今回チャンスが来たので来店しました。 お料理の素材は全てかなり良いです。 味に関しての感動は期待より低かったです。 ボリュームに関してはかなり有るので朝食兼昼食となります。 スタッフのサービスはかなり行き届いてました。

朝食

ボンヤリしている従業員が何度呼んでも気付かない、帰る時の挨拶は無し。 席の案内についてセンスがない 本店と銀座店何度も利用させていただきました 赤レンガ店の店員さんのレベルかなり低い 2度といきません。

夜景の見える席? マーケットの人混みしか見えなかった。 テラス席なので室内の席より料理冷めるの速いし。。 メインディッシュの肉の質はナイフ入れただけでがっかり。。 クリスマス前の雰囲気だけでした。 パンケーキは美味しかったケドちょっと会話してる間に冷たくなってしまいました。

クリスマス限定コースを利用しました。夜景が見える席と言うことでしたが、時にはクリスマスマーケットが行われており行き交う人々しか見えませんでした。これが夜景なのかと席に着くなりガッカリしました。 料理はまあまあ美味しかったですが、どれも同じようなお皿で見た目は最悪でした。コースなのに食後のコーヒーなどが含まれていないものどうかなと思いました。12000円の価値はほとんどなく6000円でも高いなと感じました。再来店はありません。

店員さんカトラリー落としすぎ ファミレスかと思った。 冬なのにテラス寒すぎ、Xmas価格は理解できるが星レストラン並みなのはいかがなものかと思う。アイコンタクトが効かなすぎて呼ぶまでに時間がかかる。