少な目で女性、年配者にはちょうど良い量です。 お味も良く、心地よい雰囲気です。 ありがとうございました。
懐石・会席料理
トロッコ嵐山駅 トロッコ嵐山駅出口から徒歩約18分
素敵なお店でした。 高台にあるので、絶景の落ち着いた雰囲気で食事を楽しむことが出来ました。 和洋折衷のコース料理も全て美味しかったです。 前菜、スープ、メインはもちろん、デザートやパンまで美味しくて、幸せなランチでした。 また絶対再訪したいお店です。
初孫のお宮参りとお食い初めで利用させて頂きました。 時間が早まりましたが快く受けて下さいました。 お食い初めは立派な鯛でふっくら美味しく焼き上げて頂いておりました。 お食事は、次々運ばれてくるお料理の数々…どれも素敵に盛り付けられていて優しいお味で癒され、お腹も心も大満足でした! またお店の方々にも親切にして頂き、感謝致します。 美味しいお食事と様々なご配慮 ありがとうございました。
昨年秋に友人と来て良かったので、今回は主人と。景色が見える窓辺の席で、お魚メニューのランチコースをいただきました。目にも美しく、上品で美味しいお料理。またパンも美味しくて、おかわりさせていただき、主人も大満足です!スタッフの皆様が本当に丁寧で温かく、いろいろお話をさせていただいたり…素敵な時間を有り難うございました。また娘たちとも来たいと思います。ご馳走様でした。
この度は素敵なお料理及び接客有難うございます。小生、食べ物アレルギーがある為事前に連絡をさせて頂きましたが、事前に了承のご連絡のみならず、すばらしい対応を頂き、心より感謝申し上げます。料理そしてスタッフの方々、全てに満足な時間を過ごさせて頂きました。次の訪問が楽しみです。有難うございます!
家族と友人たちと来店しました。3歳の子連れで利用しやすく気兼ねなく行けます!今日もサービスもお料理も満足でした。
連休は、人がいっぱいなのですが、 喧騒を忘れられるお店でした。 お料理も旬を取り入れ、和風でもあり洋風でもあるチョイスで、とても美味しかったです。 また近くに化野念仏寺もあり散策もできました。新緑と野生の藤の花が満開で,山が彩られてました。 美味しいお料理と新緑と山里の風景ありがとうございました。今度は家族で個室を使いたいです。
とても良く また来ようと思いました
落ち着いた空間でゆっくりできてお食事も大満足でした。また次は娘を連れて行きたいです。