アレルギー対応ありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。また季節を変えておじゃましたいです。
東中野駅 徒歩3分
毎年ありがとうございます。 また来年もよろしくお願いします。
いずれの料理もソースの味が複雑に異なり、おいしくいただきました。また、料理に合った白ワインも大変良かったです。 今後も家族のイベントには、候補レストランの一つとして伺いたいと思います。
色んなお店のフレンチを食べてきましたが、ここの料理は絶品で本当に感動しかない一品一品でした。 また結婚記念日で利用しましたが、サービスに可愛らしいクマの形をしたチョコムースを出していただきました。 全てのおもてなしが感動です。
前回いただいたランチがおいしかったので夜にうかがいました。お料理にもパンにも大好きなビーツが使われていて個人的にテンションが上がりました!。ボリュームがあるのに重くなくて、季節感たっぷりで見た目も食感もインスピレーションが感じられ、単においしいものをいただく以上の特別な体験ができました。お店には防音が施されているそうで、線路沿いにあるのに全く音がしない快適な空間になっています。まさにプロ、というに相応しいサービスも魅力です。
昨日、お友達とランチをいただきました。ここ数年そのお友達のお誕生日をお祝いするランチで利用しています。私たちの好きなお料理が次々と運ばれて、どの味も期待を裏切りません。そして、デザートはバースディプレートをサービスしてくれて、毎回可愛いのです。今回は毛並みも素敵なクマちゃんのチョコレートムース、いつも喜んでもらってます。どうしてもまた、来店いきたくなってしまいます。
五感で楽しめるお料理とプロフェッショナルなサービスを堪能しました。以前よくフランスを訪問しましたが、どのレストランよりおいしいと感じました。日本向けに優しい味になっているからか、高齢の母も完食していたほどです。特にお祝いの席にぴったりなお店です。
ゆっくりと美味しいランチをいただくことができました。
料理も美味しく、のんびりとした時間を過ごさせて頂きました。人に紹介できるお店でした。
ずっと気になっていたお店でした。高校時代からの親友の誕生日を祝うために伺いました。 お店の雰囲気は落ち着いた感じで、会話を楽しみながらランチを取ることができました。 お料理はどれも期待以上で、友人もとても喜んでくれました。スタッフの方の心配りも最高でした。是非また伺いたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。
「春から初夏への移ろい、心尽くしの詩韻」 寛いで美食を楽しみたい人のためのお店です。旬の色彩が溢れ、何層もの香りのハーモニー、口の中で完璧に調和する食材の数々、変わらず温かく心地良いサービスと雰囲気。 このようなお店が真の名店なんだろうなと思いつつ、幸せな満足感いっぱいで帰路につきました。また、お伺いします。
毎年、桜の季節に伺っていますが、毎年進化しているお料理とスタッフの方の心地よいおもてなしに、大満足です! お友達のお誕生日でご用意いただいたプレートもとっても可愛くて、幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
今回も大変美味しく、心地よい時間を過ごさせていただきました。 普段なかなか食べる機会のない珍しい食材も楽しめ、訪れるたびに新しい発見があります。お料理は味はもちろん見た目も美しく、毎回驚きがあります。 また、スタッフの方々の対応もとても親切で丁寧で、いつもゆっくりと楽しいひとときを過ごすことができます。どうもありがとうございました。
女性3人での久しぶりの会食でした。 美味しくきれいに作られたお料理に舌鼓を打ちながら、ゆったりと楽しい時間を過ごせ、同行の人たちにもとても喜んでもらえました。 丁寧なご応対にも感謝いたします。 ありがとうございました。
どれも美味しかったですが、オマール海老が特に美味しかったです。妻の誕生日のために利用しましたがプレートサービスや写真サービスもありホスピタリティが高かったです。
久しぶりのママ友会ランチ集まりで伺わせて頂きました。いつも通り美味しいお料理と丁寧な説明からの接客で友人たちからもゆっくり出来て大変喜ばれました。ご馳走様でした。
東中野駅近くのずっと気になっていたお店で、娘の誕生日に家族で伺いました。皆さんのクチコミ通り、スタッフの方々はとても丁寧で、お料理はアミューズからデザートまで全てが美味しく驚きと感動の時間でした。お店から頂いたバースデープレートはフランス語のメッセージとフランス人形の様な可愛いデザートで、社会人の娘も「わぁ、可愛い」と大はしゃぎし、とても喜んでおりました。記念写真も頂き、よい誕生日のお祝いになりました。 誰かを連れて行きたい素敵なお店でした。また伺いたいと思います。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。ご馳走様でした。
前菜のオマール海老、お食事に合わせたワインも楽しめました
平日にランチに伺いました。コースのお料理はどれも美味。一枚一枚のお皿に盛った料理が絵のように美しく、蝶や木の葉を模ったクッキーなどの遊び心のある演出が粋でした。
一品 一品が丁寧で とても 美味しかったです。 オマールえびが 感動でした。 記念日のくまさんのケーキのプレートも めちゃ可愛くて 感動でした。 また記念日に伺いたいです!