クチコミ点数 4.494.49 クチコミ件数 78
2021/08/17
今回で11回目です。雰囲気、味、接客と、いつも安定しています。※でも何か変化が欲しいですね。。。以前から伝えています様に、初めからガーリックライス付きのメニュー等が欲しいです。後は、お肉三種食べ比べ等もいいかもしれないです。ペアセット(2名)18,000円位で、ガーリックに海老付が理想です。
ランチ【ペアランチ】活鮑と熟成肉(フィレorロース)を愉しむ全9品+1ドリンク(お日にち限定)
2.02.0
  • 料理・味 3.53.5
2021/08/09
本日ランチに行きました。普段は日航大阪の銀杏さんへ行っていますが、お休みの為初めてこちらへ行きました。
立地もよく、お店の雰囲気も良かったのですが、お料理が9割野菜でお肉が超少なかったのが残念。。
ペアランチが1番人気との事だったので2人予約しましたが、お肉が2人分のグラムだったのがビックリ!
1番残念だったのが、他のコックさんは最後ガーリックライスを終えたら、有難うございましたと頭を下げて挨拶されていたのに、
私達の担当のコックさんが、最後無言で立ち去られた事でした。
ペアランチと言うお得なランチだったからでしょうか?けれどランチで13000円はそんなにお安くは無かったと思いますが、
兎に角ショックでした。
後、料理人誰1人として笑顔が無いのも気になりました。
レジで若い男性スタッフさんも、対応が凄くきつかったです。PayPay払いをしたのですが、態度がとてもめんどくさそうで、早くせいや!的な態度でした。もう少し接客の勉強をなさって下さい。
エレベーター前に立たれていたスタッフさんは、とても親切で丁寧に対応して下さいました。
ちゃこっしー 様
この度は鉄板焼 神戸をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理(お肉の量)、スタッフの接客態度に関してご満足いただけなかったとのことで、
大変心苦しく感じております。
お客様の目線で接客ができていなかったと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を全スタッフと共有し、お客様皆様にご満足いただけるものを提供できますようサービスの改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3.53.5
2021/07/23
小学生の娘とうかがいました。
食事前、食事中はスタッフさん、シェフ共に付かず離れずの接客でした。コロナ禍だからこのくらいが心地よいと思いました。
お料理もコスパ良く大変美味しくいただきました。窓から京セラドームが見えたり眺めが良く雰囲気も素晴らしかったです。夜景も綺麗だろうなと思いました。
一つだけ気になったのは、会計についてです。
食事が終わり、シェフも退席され、スタッフが居なかったので私達だけになりました。
10分ほど待っていても誰も来なかったので、レジの方に行きましたがそちらにもスタッフがおられず、しばらくレストランの通路を右往左往してました。
私達の他にもお客さんと鉄板焼きを作っているシェフが居られましたので、シェフにスタッフを呼ぶ様にお願いしようかと思いましたが、迷惑になるかもしれないしとできず。
鉄板焼きの手前にあるフレンチの方の通路にしばらくいるとフレンチの給仕スタッフが通りかかったので呼び止めて会計をしてもらいました。
平日だからスタッフが少ないのは仕方ないとは思いますが、食後誰もいないのは何とかなりませんでしょうか?
他のお客さんの目もありますし、もう少しスマートに会計ができるように改善をお願いいたします。
2021/03/23
初めて利用しました。カウンターのみで全員夜景が見えるし目の前で焼いて頂けるので素敵でした。シェフも若くてイケメンで素敵な接客でした。料理の味、ボリューム共に満足でした。ガーリックライスに変えて正解です。記念日で行きましたがちょうど喧嘩の最中であまり笑顔になれなかったので次回はもっと楽しみたいです。
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
担当していたシェフも大変喜んでおりました。
夜景も素敵ですが、お昼も夜と違った景色お楽しみ頂けると思うので機会ございましたらお昼も一度ご来店頂ければと思います。
貴重なご感想誠に有難うございました。
ディナー【ペアディナー】活鮑、伊勢海老、特選黒毛和牛食べ比べ全11品+フォワグラ+スパークリング(Richペア)
2021/03/21
とても美味しく頂きました。お料理は全て美味しく、接客もとても丁寧でした。また行きたいと思いました。
この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう精進してまいりますので、機会ございましたらご利用下さいませ。
ランチ【ペアランチ】活鮑と熟成肉(フィレorロース)を愉しむ全9品+乾杯スパークリング(お日にち限定)
2021/03/14
今回で10回目の来店です、毎回同じような感じですので、前にも投稿しましたが、内容の変更をお願いしたいです。初めからガーリックライスがついて、お肉も2~3種類から選択、エビかアワビも選択、ホタテ&イカか魚も選択、デザートも何種類からか選択を予約時にしてほしいです。価格は、種類によって6000円〜8000円くらいがベストです。味は問題なく美味しいし、パフォーマンスもいいのですから。。。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
又、貴重なご意見も頂きました事重ねてお礼申し上げます。
シーフドが充実したコースでございましたら、【なにわづ】7700円のコースがございます。こちらはシーフドが海老・帆立・烏賊・白身魚でお肉も【イチボ肉orロース肉】と2種類からお選び頂けるコースでございます。
次回ご利用頂ける機会がありましたら一度召し上がって頂ければと思います。
他のご意見も新しいコース作る際参考にさせて頂きます。
この度のご投稿誠に有難うございました。
2021/03/02
緊急事態宣言下でしたので、ランチでの利用でした。ディナーほど値段も高くなく、大変美味しかったです。雰囲気もよく景色もきれいでしたが、夜景ならもっと素敵だろうなと思いました。オススメのお店です。デートに是非。
ランチ【サンクスプラン】活鮑、フィレ&ロース食べ比べを堪能する全10品+乾杯スパークリング+車海老
5915Skkk7 さん
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/02/18
ペアランチ活鮑と熟成肉(フィレorロース)を愉しむ全9品+乾杯スパークリングをいただきました。とても良い天気だったので淡路の方まで窓いっぱいに景色が見えて爽快でした。お料理は少しづつですがお味も程よくいろんな食材があり、楽しめましたし、充分にお腹いっぱいでした。お誕生日祝いだったのでデザートのお皿にメッセージをお願いしてましたがチョコで細く華やかな文字が素敵でした。他にペアワイン¥2,500を2人分追加オーダー、日本酒もいただきましたがリーズナブルで大変満足です。お写真も撮っていただきました
あけぎぬ さん
2021/02/09
無理な要望にも答えて頂きありがとうございました。 鉄板で焼いてもらったお食事、すべてとても美味しかったです!!落ち着いてお食事できました。
ランチ【ステーキランチ】オードブルや特選黒毛和牛など全7品
2021/01/30
今日は私の誕生日のお祝いを、こちらでさせていただきました。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
特に妻は大変喜んでくれて、夢のような時間を過ごせて、とても喜んでいました。
また、特別な記念日には利用させていただきます。
今日はありがとうございました。
かず&みわ 様
この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
これからも、お越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【記念日ランチ】乾杯用スパークリングワイン&ミニケーキ付(<ペアランチ>活鮑と熟成肉など全9品)

なんば・心斎橋の人気レストラン