タボラ36/スイスホテル南海大阪

イタリア料理・地中海料理

ホテル最上階、雲の上のダイニングで本格イタリア料理をご堪能

スイスホテル南海大阪の最上階(36階)に位置する「タボラ36」。眺望が有名なこのレストランは、晴れた日には堺や六甲山までも一望できます。ランチタイムは、焼きたてのピザや出来たてのパスタなど、本格的なイタリアンを好きなだけ楽しめるビュッフェスタイル。夜は大阪市街の夜景を眺めながら、スイスの郷土料理をイメージしたメニューを毎週土曜日限定でブッフェスタイルにてご堪能いただけます。

News  タボラ36/スイスホテル南海大阪からのお知らせ

営業内容変更のご案内

誠に勝手ではございますが、コロナウィルスの影響により 当店の営業内容を以下に変更させていただきます。 朝食       : 6:30~10:30 にて営業 ランチ      : 11:30~15:00 にて営業 スイーツブッフェ : 15:30~17:00 にて営業  ディナーブッフェ : 18:00~21:00 にて営業(土曜日限定・20時30分にブッフェ台が下がります)   ※コロナの状況により、日時の前後・内容の変更をする可能性がございます。 ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

タボラ36/スイスホテル南海大阪
タボラサーティシックス
スイスホテル南海大阪内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理

050-5232-1279

06-6646-5125

大阪府大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪36F
スイスホテル南海大阪の宿泊予約はこちら

• 南海電鉄線 なんば駅
  • 近鉄・阪神大阪線 難波駅
  • 地下鉄御堂筋線 なんば駅

朝食:6:30 ~ 10:30(お食事ラストオーダー 10:00) ランチ:11:30 ~ 15:00(お食事ラストオーダー 14:30) スイーツブッフェ 15:30 ~ 17:00(ラストオーダー 16:30) ディナーブッフェ:18:00 ~ 21:00 ※土曜日限定(20:30にブッフェ台が下がります)

屋外274台 屋内83台 最初の1時間 800円/以降30分毎に400円 レストラン利用割引 ¥6,000以上2時間、¥12,000以上4時間それぞれ無料

カウンター8席、テーブル132席

2022/05/15
ランチブッフェで利用しました。
ホテル最上階からの眺望が素晴らしく、今度はディナーで利用したいです。

先日は「タボラ36」をお選びいただき誠にありがとうございました。また当日のご感想をお寄せいただきましたことにも御礼申し上げます。眺望をお楽しみいただきながらお料理をお召しあがりいただけましたようで幸甚に存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝限定】4月5月 ~スプリング ガーデン ピクニック ~+赤白ワイン飲み放題(2時間制)
2022/05/10
店頭のスタッフさんの対応が凄く良かったです。
(外国人の方かな?)
一つ残念だったのがこちらの一休でのポイントを使用しましたが値引きがされていませんでした、、、

アキハルショウガッコウ様
過日はスイスホテル南海大阪「タボラ36」にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用後にコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
一休ポイントの使用に関して確認しましたところ、147円ポイントとして計上されておりました。ローマ字で記載されておりますため、分かりづらい内容となっており大変申し訳ございません。
City Ledger 147 TL0373000/Ikyu Corperationと記載されております箇所が、ポイントとして147円計上している箇所になります。
トータルで9800円と表示されておりますため、ポイントが引かれていないように感じますが、お客様へは347円のおつりを返金し、9800円ではなく9653円頂戴しております。
記載方法が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
【平日】地中海沿岸料理 ランチビュッフェ+ソフトドリンク飲み放題(時間制限なし)
朝食
2022/05/09
朝から優雅な気分で食事できました

先日は「タボラ36」へお越しいただき誠にありがとうございました。併せまして、当日の印象をご投稿いただきましたことにも感謝いたします。ご朝食をお楽しみいただけましたようで安心しました。これからもお客様のご期待に添えますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【朝食~Breakfast Time~】朝食プラン
2022/05/08
事前に誕生日で利用すると伝えたところ、お祝いさせていただきたい旨を連絡いただけた事は嬉しかったです。
しかし、メールでお返事をした際に、できれば名前とメッセージを入れてほしいと連絡しましたが、その返信すらなく、出てきたプレートには当然何も書かれておらず、チョコレートの名無しバースデープレートが飾られているだけのものでした。
ご好意は嬉しかったですが、できないならできないと、せめて返事はいただきたかったです。

この度は「タボラ36」をお選びいただき、誠にありがとうございました。併せまして、お帰りいただいてからもお時間を割いてコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お誕生日のお祝いプレートの件では残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。状況をお調べしましたところ、お客様からご返信いただいたメールが見当たりませずシステムの不具合の可能性もございますが、大切なお客様のお誕生日にご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。原因を追及し、再発防止に努めてまいる所存でございます。私どもへの不信の念を払拭することは容易ではないかと存じますが、何卒挽回の機会をお与えいただきたく、今後ともお気付きの点がございましたらお気兼ねなくご指摘賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝限定】4月5月 ~スプリング ガーデン ピクニック ~(2時間制)
2022/05/08
可愛いテディベアとハチ(ハニー)のコラボ企画。凝ったお料理の数々はどれも美味しかったです。種類も豊富で全ては食べきれませんでした。ですが、時間が少し短いです。
初めに3時30分からスタートなので、それまでの時間で料理の写真を撮っても構わないと案内があるのですが、その際に
テーブルには何時まで居られて、何時までお料理を取りに行けると言う情報も欲しかったです。
一休の予約のページには書いてありますが、
そこまでチェックして予約する人ばかりとは限りませんので…(私たちのグループは誰一人、そこに気づいていませんでした涙)

この度は「タボラ36」をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご利用時のご感想をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。お時間に関してですが、スイーツビュッフェの前にはブランチの営業、後にはディナーの営業をさせていただいておりますので、現状はこれ以上の延長が難しい状況でございまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。スイーツビュッフェは17時が閉店のため、16時45分にブッフェの片づけを開始しております。ゲストの皆様には16時頃にビュッフェ料理を下げる時間と閉店時間をお伝えしておりますが、この度頂戴しました貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。今後もお客様のお声を拝聴し、改善に努めてまいりますので、お気付きの点はご遠慮なくお聞かせいただき、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝限定】5月6月 Honey Holic with シュタイフ ベアー
2022/05/08
家族で利用させていただきました。
景色もよく、お料理も最高でした。
また利用させていただきます。

過日は「タボラ36」をお選びいただき誠にありがとうございました。早速当日のご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。ご家族で眺望をお楽しみいただきながらお料理をお召しあがりいただけましたようで幸甚に存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
2022/05/06
女性友達達3対4で伺いました。一つ一つ美味しくて満足ですと皆さん喜んでました。

過日は「タボラ36」をお選びいただき誠にありがとうございました。また、当日のご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。ご友人と共に料理をご堪能いただけましたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に心地良いひと時をご提供すべく精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2022/05/06
天気も良く最高の眺望のもと、おいしい食事がいただけました。味付けも薄味の我が家にぴったりで、これからも利用しようと思いました。一点だけ気になったのは椅子の重さです。年寄りを連れて行ったのですが、夜の営業に備えた重い、低めの椅子は絨毯張りの床では動かしづらく、年寄りにはかなりの重労働だったようです。

この度は「タボラ36」をお選びいただき、誠にありがとうございました。併せまして、評価とご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。お客様やご家族の皆様に料理をご堪能いただけましたようで、大変幸甚に存じます。一方、椅子の重量に関する貴重なご意見は今後の参照にさせていただきます。私どもの配慮が行き届きませずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後ともお気付きの点はご遠慮なくお聞かせいただき、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
2022/04/30
眺めが最高です。早めに一休から予約していたからか、30分早く到着したけど、窓際のとても眺めのいい席でした。食べ物もどれも美味しくて、特に、ローストビーフやバーベキューなどのお肉は最高でした!オムレツなどは出来立てをテーブルまで持ってきてくれます。娘とゴールデンウィークの素敵な思い出ができました!

この度は「タボラ36」をご利用いただき、誠にありがとうございました。併せまして、ご利用時のコメントをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。36階からの眺望やお食事をお楽しみいただけましたようで幸甚に存じます。これからもたくさんのお客様に愛されるレストランであり続けられますようチーム一丸となり精進してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
2022/04/29
祖母の誕生日祝いで利用しました。歩行に杖を使用しているため、予約時に可能であれば段差のない席をとお願いしたところ、すぐに返答があり、希望通りの席で眺めも良く、更に誕生日お祝いのメッセージ付きのフルーツ等のお皿を用意していただけました。最近、食が細くなっていた祖母も当日は様々な料理を楽しみ、お祝いメッセージにもとても喜んでいました。素晴らしい記念日にしていただき、本当にありがとうございます。

この度は「タボラ36」をご利用いただき、誠にありがとうございました。併せまして、コメントをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ご祖母様のお誕生日のお祝いのお席にてご満足いただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。私どもスタッフがご用意しましたささやかなお祝いをお喜びいただけましたようで幸甚に存じます。これからも皆様のご期待に添えますようチーム一丸となり精進してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
mass* さん
2022/04/28
友達の誕生日で初めて利用させて頂きました。
雰囲気も素敵で友達もとても喜んでくれてよかったです!サプライズもありがとうございました!!

過日は「タボラ36」をお選びいただき誠にありがとうございました。また、当日のご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。ご友人のお誕生日のお祝いで、お喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。これからも皆様に心地良いひと時をご提供すべく精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2022/04/26
炭水化物が多かったような気がします。
雰囲気とかは凄くよかったですが。
店員さんに、カフェラテをお願いしたら、凄く冷たく。アイスかホットかの質問もせずに、さっていったので、こちらからアイスでってお願いしました。
接客で、こんなに、冷たい人、最近では珍しく思いました。

この度は「タボラ36」をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご利用いただいた際には、スタッフの接遇に不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。サービスに従事する者として、お客様への細やかな配慮をもって、ご案内できますよう、今後改めて指導し、お客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいる所存でございます。また、料理に関する貴重なご意見は調理チームとも共有し、今後の参照にさせていただきたく存じます。これからもお気付きの点はご遠慮なくお聞かせいただき、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
2022/04/23
スプリングガーデンピクニックで伺いました。嫌な点、
・ワインの頂きかたをその場の若い女性スタッフに尋ねたが、作業しながら返事なく手でぼんやり指し示すだけ。
・オーダー最終時間を知らせに来た外国人スタッフは早口でほぼ聞き取れず、推測で意味を判断した。
・初めの案内スタッフも慌てて早口で、飲み物や注文料理の説明なく困惑。
・ムール貝の身があまりに小さくカピカピ。
・会計デスクでスタッフが何か手間取り、4組待ってたこと。
・一階入り口から36階迄、案内表示なくて分かりにくく迷う。
・どのあたりがスプリングガーデンピクニックなのか分からなかった。
良い点、
いい調度品の雰囲気。清潔な店内。夜にぜひ来たいと思わせる眺望。

この度は「タボラ36」のランチビュッフェをご利用いただき、誠にありがとうございました。併せまして、当日のご感想を詳細にお聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、接遇の面で、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご理解いただけるよう丁寧な話し方のトレーニングを徹底し、常に細やかな配慮を心掛けたサービスをご提供できますよう、改善に努める所存でございます。また、料理に関しましては、状態をチェックし常に良い状態のものをご提供いたしますよう再度指導・確認してまいります。この度の貴重なご意見に深謝いたしますとともに、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
2022/04/16
7人で利用させてもらいました。個室に案内してもらって、ゆっくり食べることが出来ました。料理の数もデザートの数も多くて、本当に美味しかったです。席まで案内してくれた人も明るく、景色も良かったです。また行きたいです。

過日は「タボラ36」をお選びいただき誠にありがとうございました。早速当日のご感想をお寄せいただきましたことにも感謝いたします。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸甚に存じます。また、料理やスタッフの接遇をお褒めいただけましたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に心地良いひと時をご提供すべく精進してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
2022/04/15
当日はお世話になりありがとうございました。予約時に姪の進級祝いですとお伝えしたらお祝いのメッセージプレートを用意してくださり、サプライズの演出で姪が大喜びでした!スタッフの方が一緒に祝ってくださって、嬉しい思い出になりました。落ち着いた良い席に案内していただき景色も良くて最高でした。こちらのホテルのレストランはサービスとお味に大変配慮されているのにフレンドリーに利用できてとても好きです。また伺いたく思います。

この度は「タボラ36」をご利用いただき、誠にありがとうございました。併せまして、コメントをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。姪御様のご進級祝いの会食でご満足いただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。私どもスタッフがご用意しましたささやかなお祝いをお喜びいただけましたようで幸甚に存じます。これからもたくさんのお客様に愛されるレストランであり続けられますようチーム一丸となり精進してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
【平日】地中海沿岸料理 ランチビュッフェ+赤・白・スパークリングワイン飲み放題(時間制限なし)
2022/04/15
景色も良く、お料理も美味しく頂きました。
又、行きたいです。

先日は「タボラ36」へお越しいただき誠にありがとうございました。併せまして、ご利用時のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ご提供の料理や36階からの眺望をお楽しみいただけましたようで大変幸甚に存じます。頂戴しましたコメントを胸に、ますます精進してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
【平日】地中海沿岸料理 ランチビュッフェ+乾杯用ドリンク1杯とソフトドリンク飲み放題(時間制限なし)
2022/04/12
アクセス抜群、眺望も最高で年かさの家族も行きやすく、たまに行ける会食の楽しさを満喫させてもらいました。
今回の1ドリンク付き、時間制限なしのプランはかなり破格のものと思います。
料理も文句なしですが、家族単位で考えると全ての料理が本格的な味わいなので、例えばサラダのドレッシングやローストビーフのソースに和風の物があってもホッとできるかも知れません。また、スイスと言えばチョコレートとチーズと考えると、チョコレートはかなり堪能できましたが、チーズは限定でもいいので美味しいのを用意されていると嬉しいと思いました。またお邪魔したいと思います。

この度は「タボラ36」のスイスビュッフェディナーをご利用いただき、誠にありがとうございました。併せまして、コメントをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ご家族での会食をご満足いただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。料理やチーズに関する貴重なご意見は調理チームとも共有し、今後のご提供への参照とさせていただきたく存じます。これからもたくさんのお客様にお喜びいただけますようチーム一丸となり精進してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
2022/04/10
ホテルなので席もゆったり座れるのでよかったです。ストロベリーワンダーランドでしたがスイーツだけではなく食事系もありよかったです。

過日は「タボラ36」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当日のご感想をお聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。「ジャパニーズ ストロベリーワンダーランド」をテーマとするスイーツビュッフェをご堪能いただけましたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に添えますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝限定】3月4月 ジャパニーズ ストロベリーワンダーランド+ソフトドリンク飲み放題
2022/04/10
嫁の誕生日と娘の記念日で初めて家族での利用。
誕生日の申告を備考欄に書き忘れ、当日席に案内してくれた係りの女性にその旨を伝えた所、無料でバースデープレートを手配して貰えました。
デザートコーナーには出ていないロールケーキとフルーツが添えてあり、記念になると喜ばれました。粋な計らいに感謝です。
夜景も綺麗で、素敵な3時間ほどの記念日を過ごす事が出来て、満足でした。
料理に関してはスイスの田舎料理との事でしたので、チーズの種類も多くローストビーフも大変美味でした。日本人としては、やはりあれだけのチーズがあるならばパスタ系やリゾット系があればと、家族全員での感想でした。
駐車場も4時間無料だったので、ホテルの敷地内に駐められ、又大きな出費だったので大変助かりました。
マイナスポイントは、これはホテルの配席とは関係無いのですが、隣の年配の女性のグループが結構耳に付く声で会話しており、雰囲気を壊され少し不快でした。アルコールも入っており、仕方無いとは思いますが、もう少し考えて欲しいものですね。

この度は「タボラ36」のスイスビュッフェディナーへお越しいただき、誠にありがとうございました。また、ご利用のご感想をお聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当日は、大切なご家族の記念日を当レストランにてお楽しみいただけ、幸甚に存じます。私どもからのささやかなお祝いをお喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。頂戴しました料理へのご意見は調理チームとも共有し、今後のご提供料理への参考にさせていただきます。お隣のお客様の大きなお声での会話につきましてはご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。これからもお客様のご期待に添えますようますます精進してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
【土曜日限定】~スイスディナービュッフェナイト~+ソフトドリンク飲み放題
2022/04/04
とても素敵な時間を過ごせました。スイーツブッフェの内容も素晴らしくどれも美味しかったです。軽食メニューもあると知らなかったので、それもとてもうれしく友達も喜んでいました。タボラ36はやはりレベルが高いと思います。家族とまた来たいと思います。

先日は「タボラ36」へお越しいただき誠にありがとうございました。併せまして、当日のご感想をお聞かせいただきましたことにも感謝いたします。「ジャパニーズ ストロベリーワンダーランド」をテーマとするスイーツビュッフェにご満足いただけましたようで大変幸甚に存じます。今後もお褒めのお言葉を胸に精進してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。