銀座KAZAN - 画像1

シーフード料理

銀座KAZAN

銀座駅 徒歩2分

銀座KAZAN

ディナーコース 天使の海老・生うになどの全7品をいただきました。 食事の最後はカッペリーニのクリームパスタでしたが、クリームパスタという味の濃さに加え、パスタの量が多く、 少々飽きてしまうほどでした。それまでの料理はシーフードの特長を活かしたもので美味しかったのですが、 残念な後味になりました。

友人との新年会でランチに伺いました。最初はメニューにお肉がないことでお腹がいっぱいになるか心配でしたが、予想以上に満足感がありました。 特に、ボリューム満点の海老フライがとても美味しかったです。また、大好きな生牡蠣も堪能できて、大満足のひとときでした。 ただ、ワインが切れた際にはこちらから催促しないとメニューを持ってきてもらえなかった点が少し気になりました。しかし、銀座の立地でこのコストパフォーマンスは素晴らしいと感じました。 素敵な時間を過ごせたことに感謝しています。ありがとうございました。

いつも利用しています。コースは変わりませんが、いつも美味しく頂いています。雰囲気も落ち着いておりよかったと思います。少し塩分が強いように感じました。

ランチに伺いました。スタッフの方々の対応も良く、お料理も美味しいし店内も落ちついていてとても満足でした。ありがとうございました、また伺いますので宜しくお願いいたします。

とても美味しくいただきました。 クリスマスシーズンで混雑していたため、食事の提供に時間を要していた点が少し気になりました。

友人と久しぶりのランチでした。 クリスマスランチ、とても美味しくいただきました。クリスマスを感じる盛り付け等よかったです。 ありがとうございました。

コスパよすぎてびっくりでした! またお伺いしたいと思いました。

コストパフォーマンスが良く、雰囲気、味、サービス共に満足です。 スタートから楽しい食事が最後まで続きました。 個人的には料理で十分なので、パンなどサイドに出てこないのも 嬉しかったです。(せっかく出されたパンを無駄にすることがあるので) もし、お願いするとしたらカキをもう1ピース食べたかったです。 どの料理も塩加減が絶妙でとてもに美味しいと思いました。 ワインの価格設定が豊富で選ぶのも楽しかったです。 席は半個室でしたが、プライベート感が保たれてくつろげました。 数年前に一度伺ったのですが、パワーアップしていてみれは早々予約を 入れようと思っています。 主人との食事でしたが、素敵な時間をありがとうございました!!

お料理一品一品が、大変美味しく、ボリュームもあって、大満足でした。特に天使の海老フライはボリューム味ともに最高でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、おしゃれで、とても素敵なお店でした。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ランチは以前から何度か利用していました。ランチも気に入ってましたが、初めてディナーを利用してさらに気に入りました。 海鮮だけでこんなに楽しめるところは他には無いのでは?と思います。スマートなサービスで是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

半個室を用意頂きとても快適でした。 お料理も、初めて招待した友人も喜んでいました。ただ、最後の天使の海老は、年寄りには、一本でよかったかな? コーヒーのお代わりできるとありがたいです。

接客サービス、雰囲気、料理など全てにおいて良かったです。半個室を利用したのでプライベート感もありオススメです。

お料理はすべて美味しく満足しました。 お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたので また訪れたいと思いました。

お客様との会食で利用させて頂きました。二度目のリピートです。雰囲気も良く、話をしながらの食事にぴったりです。テーブルも人数と目的で変更いただきました。非常にありがたいです。食事と一緒にオススメのワインを頂きました。セレクトも良かったです。

お料理は文句なく美味しかったですね お店の雰囲気もとても良く 接客も気遣いが素晴らしく 良かったです またぜひ利用したいと思います

妻とのディナーで利用。店内は間接照明でやや暗めで雰囲気よく、まわりも気にならない環境でした。案内されたテーブル席も落ち着いた雰囲気でした。シーフードを中心とした料理はすべてよくまとまりおいしく、ボリューム的にも満足でした。担当のウェイターの方がしっかりとつき、料理・ワインとしっかりと対応いただきました。スマホを忘れて退店してしまいましたが、銀座の外の道路まで探して追いかけてくれました。大変ご迷惑をおかけしましたが、すばらしいご対応で心より感謝いたしております。

久しぶりに顔を揃えた会合で話も弾む中、私たちのテーブル担当の方の間の悪さに辟易しました。お料理を運んで頂き、その料理の説明をしてくださる時の入り方、もう少し上手くできないものか?と残念に思いました。 お料理は最高です。

幼馴染二人のお誕生祝いの為こちらのお店を選びました。 お店も一階でわかりやすく、少し暗めの照明で落ち着いた店内です。担当してくださった方もとても親切で、ゆっくりお食事を楽しめました。 楽しみにしていた天使の海老は口コミ通り本当に美味しいうえ、他の前菜やサラダなど全てが非常に満足度が高く友人も喜んでくれました。 お誕生日プレートもとてもきれいにデコレーションされており、味だけでなく見た目も美しかったです。 また是非利用されていただきたいです。

とても美味しいヘルシーなシーフードを堪能しました。是非また味わいたいと思います。

結婚記念日で利用しました。 兵庫県室津産の生牡蠣が美味しかったです。