アロッサ 渋谷店 - 画像1

オーストラリア料理

アロッサ 渋谷店

神泉駅 北口より徒歩4分

アロッサ 渋谷店

お料理もスタッフさんの対応も素晴らしいです。 暫く長期休暇なのが大変寂しいです。早く再開されますように。

雰囲気、お料理、サービス、全ておいて素晴らしいです。オーストリアの珍しい食材やフレーバーも、奇をてらうではなく、楽しんでいただくことができました。同席した人達全員が喜んでくれました。サービスもきめ細かく、接待、女子会、デートなど、どんなシチュエーションにもお勧めします。

母親がお肉料理全般が苦手だったのですが、メインを魚に急遽変更いただきとても感謝しております。前菜からメイン、デザートまでなにからなにまでとても美味しく、雰囲気も素敵で、コスパもよく、最高でした。また伺わせていただきます。

何度目かの訪問でしたが、今回初めて一休さんで予約し訪ねました。 テーブル上のメニューカードを最初に見た時にすぐに気づかなかった私もいけないのですが、予約していたコースとは違うコースを提供されていました。 おや??と、途中で気付いたのですが、お店の方達は気持ちの良い接客でお料理も本当に美味しいし、途中まで気付かずにいた自分も悪いので、ぐっと飲み込んでお支払い済ませて帰りましたが、心積りしていた金額をはるかに超えていて、正直ちょっぴり痛かったです(苦笑) ネット予約していても、こういうことが起きるんですね。 あとから見返しても、ブランチコースをちゃんと予約してあるので、お店側のミス…ですよね? すぐに気付かない私も反省です。 大好きなお店なので、今後はこういうことが起きないよう、自分自身も気をつけようと思いました。