リストランテ イル バンビナッチョ - 画像1

リストランテ イル バンビナッチョ

表参道駅 徒歩15分

リストランテ イル バンビナッチョ

最高-45件の総合評価

各料理の盛り付、器の芸術性、素晴らしかったです。 会話を楽しめる席の配置もよく、個室ではありませんでしたが、個室の雰囲気で、ゆっくりと料理を楽しむことが出来ました。

季節のお野菜を使いながら、どのお皿も味は勿論素晴らしかったのですが、プレゼンテーションもセンスが良く、更に満足できました。有難う御座いました!

先日は、10名での会をお引き受け下さり、有難うございました。 家族皆、美味しいと喜んでいました。

料理が最高でした。ワインのペアリング素晴らしかったです。また接客も一流でした。最後はシェフがご挨拶され感激しました。メニューが毎回違うところ、シークレット感がたまらないと思います。また機会見つけて行きます。

友人のお誕生日お祝いで利用させていただきました。お料理はどれも美味しく、和食イタリアンのような和食が強めでした。ヘルシーでとても美味しくいただきました。1点残念だったのが、お誕生日プレートを頼んだのですが、プレートに1口サイズのケーキというよりスポンジケーキのようなのがお皿の端にあってそこに蝋燭立てて、メッセージプレートにお祝いメッセージのみで、少しというかかなり寂しかったです。 ケーキに変更できればそちらにしたかったですがお電話ではプレートとおっしゃっていたので フルーツやそういった盛り合わせかを確認すればよかったなと思いました。お誕生日でご利用される場合は、お祝いケーキではないのでお皿にチョコでメッセージだけとなるため、もう少し華やかにされたい場合はお店にちゃんと確認した方が良いと思いました。

このたびは素晴らしいお料理と温かいおもてなしをありがとうございました。 東京旅行の楽しみのひとつとして予約させていただきました。 一皿一皿が丁寧かつ素材の味わいが美しく引き出されたお料理に心から感動いたしました。 さらに、お料理を引き立てる器も大変素敵で、目でも楽しませていただきました。 シェフのお人柄が感じられるお料理と、スタッフの皆さまの細やかで心地よいご対応のおかげで、忘れられない時間となりました。 また東京を訪れる際には、ぜひ伺わせていただきたいと思っております。 心に残るひとときを本当にありがとうございました。

一休のレストラン検索で見つけて予約し、家族3人で利用させていただきました。 総合評価からコストパフォーマンスまで、すべて5点を付けさせていただきたいと思える、とても素敵なお店でした。 今回は個室を利用しましたが、落ち着いた空間でゆっくり食事を楽しむことができ、家族との大切な時間をとても心地よく過ごすことができました。 料理はどのお皿も丁寧に作られており、味はもちろんのこと、盛り付けや器の美しさも印象的でした。 帰り際にシェフと少しお話しさせていただいたところ、店内で使用されている器はすべてシェフご自身が制作されたものとのこと。陶芸家としての活動もされているそうで、店内にも素敵な作品が飾られていました。 料理、器、空間が一体となっていて、まるで一つの作品を体験しているようなレストランだと感じました。 また、シェフのお人柄もとても温かく、帰り際に色々なお話を聞かせていただけたことも嬉しい思い出です。 一休で見つけた素晴らしいお店でした。 ぜひまた伺いたいと思います。できれば来月にも再訪したいと思うほど、印象に残る時間でした。 素敵なひとときをありがとうございました。

祝日のお昼だったためか、貸切状態でした。2月が誕生日だとお話ししたら、誕生日プレートを用意してくださり、とても嬉しかったです。食材がとても新鮮で品数が多く見た目もお味も最高でした。デザートのパフェもとても美味しかったです。またぜひ行きたいと思います。

素晴らしい接客と美味しいお料理、お酒ありがとうございました。

初めて個室で利用させていただきました。イタリアンと聞いておりましたが、和食と融合したような料理もあり、とても美味しかったです。シェフ自らつくられているという各食器も料理にとても合っていました。また利用させていただきます。

息子の誕生日で利用させていただきました。素敵な誕生日プレートありがとうございました。 お料理は全て美味しく、シェフをはじめホールスタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。 おかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。 記念日にまた伺いたいと思います。

初めてディナーでお邪魔しました。静かで落ち着いた雰囲気、意外性がありお腹に優しく美味しいお料理と、それに合わせたお酒。器もシェフが自ら作られているという物で素敵でした。家族でお邪魔した女子会でしたが、全員大満足でした。 黒トリュフのクリームパスタ、ウチの大好きな味でした。 サービスも行き届き、又是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

料理の品数が多く、かつ、一つ一つが繊細で時間がかかっていることが容易に想像できる 素晴らしい料理でした。 サービスも万全。 帰り際 シェフさんふくめ皆様から御礼いただきましたが、穏やかな方ですね。 これだけの素晴らしい料理とサービスであれば さらに人気が出るだろうと思います。

料理の品数も多く、どの料理もとてもとても美味しかったです! 特にメインの頬肉はスペシャリテとあって絶品でした! デザートも色々な味が絶妙なバランスでとても美味しかったです。 サービスも丁寧で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 また利用させて頂きます。

コース、素晴らしいです ペアリングをお願いしましたが 更に素晴らしくなります これ以上は流行って予約取れなくなると嫌なので控えます

懐石とイタリアンを融合した様なとても珍しいお食事内容でした。 ワインのペアリングをお願いし、より一層美味しく頂く事が出来ました。ご馳走様でした。

丁寧に作られたお料理ときめ細やかなサービスが大変よかったです。 料理は和創作なものが多く驚きましたが、どれも香りや風味を楽しめました。配膳の際にどんな食材が使われているかの説明もしてくださったので、より素材の味を意識して食べることができました。 特に明太クリームパスタの麺が自家製らしく、これまで食べたことのない食感とソースがマッチしていてとても美味しかったです! また、器も素敵な物で、料理との雰囲気とマッチしていたのも好印象です。 今回は家族の誕生日のお祝いで予約したのですが、それ以外でもまた記念日の際に利用したくなるお店でした。

初めての訪問ですが、お料理が想像以上に美味しかったです。国産の粒マスタードは初めて食べたのですが国産があるのも知りませんでした。映像で観た器を、手にとって質感や重さ、色を感じられたのも良かったです。 外の世界に出たくなかったくらい、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。季節を変えて再訪したいです。

土曜日のランチで行きました。外からでは全くわからない雰囲気のお店で、アンティーク調のデザインで非常に綺麗な印象を受けました。イタリアンというよりは和のティストが全面にあり、お箸も用意されています。とにかく雰囲気が良いお店です。通いたくなるお店となりした。

普段口コミしないのですがあまりに感動したのでします!料理は全てにおいて素晴らしい、サービスも初めて訪れたのに何か常連のような気分にさせてくれる、最高のものでした。夫の素敵な誕生日となりました。ありがとうございました!