雅しゅとうとう - 画像1
雅しゅとうとう - 画像2
雅しゅとうとう - 画像3
雅しゅとうとう - 画像4
雅しゅとうとう - 画像5
雅しゅとうとう - 画像6
雅しゅとうとう - 画像7
雅しゅとうとう - 画像8
雅しゅとうとう - 画像9
雅しゅとうとう - 画像10

日本料理

雅しゅとうとう

西梅田駅 c-92番出口より徒歩1分

雅しゅとうとう

お誕生日の食事会で伺いました。口コミが良かったのでこちらを予約しましたが、評判通り、接客もとても気持ちのよい方で、気分良く過ごせました。季節感のあるお料理で、どれも食べやすい量でとても美味しかったです。土鍋で炊き立てのご飯が出されて、お米好きの私にはたまらない美味しさでした!卵かけご飯として食べるのがもったいないなぁ、と思いましたが、この卵もこだわりの濃厚な卵で、絶品でした。 落ち着いた雰囲気の個室でゆったりと美味しいお料理を楽しむことができました。ご馳走様でした。 追記 暑い時期、お店を探して歩くのが大変ですが、こちらのお店は地下から上がって徒歩1分の好立地、というのもポイント高いです!

20年ぶりの友人との会食に訪問させていただき、友人もお店の雰囲気、お料理とてもよろこんでくださいました いずれのお料理も上品で美味しく大満足です 個室のためゆっくり話ができました スタッフの皆様のおもてなしも最高でした 有難うございました

お料理大変美味しくいただきました。お料理の出るペースが絶妙で、会社でお世話になった上司の送別でゆっくりとお話しできました。飲み物は注文したら速やかにでてくるなど間延び感無しで会話がはずむには、お店の接遇の影響が大きいことを学びました。最後の卵かけご飯はさすがの一品で大変喜んでいただけました。大事な方のおもてなしには、これからも利用させていただきます。

お料理は、手が、こんでて美味しかったです。 前菜の中の生姜の入ったスープちっさいのを頂いたら、娘の方にラップのような物が、入っていました。担当してくれた人に言いました。その人が、謝っただけで、終わりました。 普通は、店長か、シェフが、謝るのが、当たり前だと思います。 折角の娘のお誕生日会だったのに残念でした。

完全個室で友人とゆっくり食事することができました。接客もとても気持ちがよかったです。 食事中は、1ドリンクとお水を用意していただきました。 食後にお茶を持ってきてくださったのですが、冷たいお茶でした。 温かいお茶にかえていただいたのですが、どちらを用意しましょうか?と聞いていただけると、よかったかな?と。

前の会社の人と3人で伺いました。 食事も美味しく、接客も良かったです。 部屋も個室だったので、ゆっくり話をしながら、美味しい食事が出来ました。

メニューは女性向きで分量もよかったです。参加メンバーに好評でした。

接客が丁寧かつお部屋も半個室でとても良かったです!コース内容も満足でした。

お料理が少しずつ美味しいものがいただけて私達の年代にはちょうど良かったです 接客の方の対応も丁寧で料理の説明も的確でした。 部屋が思いの外暗くて、せっかくのお料理が少し見えづらかったのは残念でしたが 全体的に大変満足しました。

こちらのお店はランチで何度か訪れていますがいつも期待を裏切らないです。今回頂いた椀物のワカメと筍の真丈が滋味深くてしみました。品数は多くないコースでしたが名物卵かけご飯で満腹でした。

いつもランチで来るのですが、今回は子供の入学祝いで夜にきました。 昼は女性が多くガヤガヤしてますが、夜は比較的静かでした。 お料理は特別いいものを注文したわけではなかったのですが、高級感と季節感があり満足のいくものでした。 特に子供たちはこう言ったお店に来たことがなかったのでとても喜んでいました。 特別な時にしか利用できませんがまた来させていただきます。

お料理は美味しかったのに、、、 一品目が出てくるまで時間がかかり過ぎ そのあとは順調に提供されたものの、お食事の最中にデザートが運ばれてきて、ほどなくお時間ですので、、、と言われ気忙しくお会計にむかいました 他のお客様も同じようで会計で待たされました お料理は美味しかっただけに最後の最後に不快な気持ちになり残念でした

季節の食材を利用したコースで美味しかったです。量も十分で追加で余裕があれば泳ぎ烏賊を注文するつもりでしたが至りませんでした。半個室で静かに会食を楽しめます。

食事は美味しくいただきました。 接客も早口でのお料理の説明で少しあわただしく感じました。 ブースごとの半個室なので落ち着きますが、はじめのお料理が出てくるのが20~25分かかっています。 飲み物もなしで待っていましたので、こちらも不安になったりしていました。 入り口すぐの段差は何か工夫をされないと、私がいた時で2人の方がつまづいておられましたので、お店も照明が暗いからお客さんに段差がわかりにくいのかもしれませんが、入り口すぐのブースで食事していたのでとてもハラハラしました。 雰囲気も食事も良いのでこのま2点は残念に思いました。 でも、久しぶりに友人とゆっくり食事の場がもてて良かったです。 ありがとうございました。

全部のお料理がおいしく期待以上でした

全体的に1つ1つの食事の提供が遅く、間延びして時間を持て余しました。豚の煮物がきた後にすぐにご飯をお持ちしますと言われたものの、ご飯がくるのが遅すぎて煮物が冷めてしまったのも残念でした。最後のデザートを待ってた時には、ベルを押して提供をお願いしましたがそれでも遅かったので、人手不足なのか今日だけが特別に遅いのかは分かりませんが、あまりにもすべての提供時間が長かったので次もう利用することはないです。

何度か利用させてもらってますが今回は料理がでてくるのが遅かった

お料理の味付け、盛り付けなどとても良かった。一緒に訪れた友人にとても喜んでもらえた。

座席に到着して20分以上何も出てこなかったです。 お世話係の方が若い方でなかなか説明するところも、おもてなし心が少し足りなかったと思いますが、全般的においしかったと思います。 コーヒーを出される時、こぼされて手間取ってしまい、コーヒーがかなり冷めて出てきたのが残念でした。

隠れ家的な素敵な落ち着いた雰囲気。 めっちゃ美味しくいただきました。 生卵が苦手な私でしたが、見た目食べれると直感! 濃い黄身に驚きでした!また利用したいです。