クチコミ点数 4.624.62 クチコミ件数 73
2021/07/12
2回目ともありとても楽しみにしてたのですが席の配慮が理解できませんでした
他のお客様と明らかに違う席の配置には残念でした‥
素敵な空間で素敵な時間を過ごすことが出来ましたが
なぜ?と疑問しか残りませんでした
先日はご来館頂き誠にありがとうございました。
お食事、雰囲気お楽しみ頂けたとの事ありがとうございます。
お席に関して、本来であれば一つ開けずにお掛け頂くのですが、
柱の前の配置となり景観をお楽しみ頂けなくなってしまう兼ね合いで、
ひとテーブル開けてのご案内となりました。
本来であればお掛けいただく際にお伝えするべきところですが、
言葉足らずで疑問を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう徹底してまいります。
また機会がございましたらご利用お待ち致しております。
夕香理 さん
2021/04/10
近所で育って、ずっと憧れの場所でした。
想像どおりのステキな空間で、終始うっとり。
お料理もとっても美味しく、またサーブしてくださった年長の男性もすてきな笑顔でユーモアがあり、おかげで特別な時間を過ごすことができました。
記念写真をデジカメで撮っていただき、帰りにはプリントしてプレゼントしてくださった心遣いに涙がでるくらい嬉しかったです。
お庭も素晴らしく、ゆったりとした時間が過ごせました。
こちらでウェディングをあげるのが夢です!
ステキ時間をありがとうございました。
先日はご来館頂きありがとうございました。
お食事、雰囲気お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後も6月には「ホタル」夏には「ナイトガーデン」冬は「イルミネーション」と
四季折々様々なイベントを企画しております。
是非またのご来店お待ち致しております。
ランチ【Menu Sakura】一休限定 桜を愉しむ 全7皿
Ura0105 さん
2021/03/30
桜を見ながら食事をしたいと思い友人と利用しました。ワインを食事に合わせてペアリングしてもらいましたが、全て料理とマッチしていて楽しく美味しい食事の時間を過ごせました!
また、友人もワインの説明を詳しく教えてくださるので、より美味しく飲めたと喜んでました。
スタッフの皆様も丁寧な対応で大満足でした!
この度は都内に数あるレストランよりQ.E.D.CLUBをお選びいただき、誠にありがとうございました。
素敵なご感想までいただきまして心よりお礼申し上げます。
ワインやお料理をただ召し上がるだけではなく、ストーリーをお伝えしお楽しみいただけるのが、レストランの醍醐味でもございます。こうした状況下でも、安心して春を感じ穏やかに過ごしていただけましたら幸いでございます。
Q.E.D.CLUBのガーデンは、これから八重桜の見ごろとなってまいります。そして新緑へ・・・またのご来店お待ち申し上げております。
2021/03/25
以前から行ってみたいお店でした。春限定「サクラフレンチ」を注文しましたが、春を感じる素晴らしいお料理でした。建物も雰囲気も良く、リフレッシュする事が出来ました。又、是非リピートさせて頂きたいと思います。ご馳走様でした
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
庭園の雰囲気やお料理も四季折々お楽しみ頂けますので、
是非また違う季節でのご来店こころよりお待ち申し上げております。
tsuru-hime さん
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/16
憧れのレストラン、ようやく行くことができて嬉しかったです。雰囲気もお料理も申し分なかったのですが、勧められて飲んだお水が有料だった事にちょっと驚き。それならば先に飲み物のメニューを見せてから注文を取るべきでは。このクラスのレストランではお水も有料なのは致し方無いのかも知れませんが、会計をするまで値段も知らなかったのは少し納得がいかなかったので総合評価で若干減点させて頂きました。次回は知っているので安心して頼めるかも
昨日はご来館頂き誠にありがとうございました。
お食事、雰囲気お楽しみ頂けたのに言葉足らずで
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ち致しております。
ランチ【Menu B】フルコース 全7皿
すわえみ さん
  • ご利用シーン デート
2021/02/15
20年前から行きたかったお店でした。長年の想いと期待が大きく膨らんでいましたがとにかく全てが素晴らしく期待をはるか大きく上回る満足と幸せを頂きました。お料理が美味しいのは勿論、スタッフの皆様のサービス、気遣いなども素晴らしく、建物やお庭などの雰囲気などまさに夢のような時間が過ごせます。また、違う季節にお伺いしたいと思います。
この度はランチタイムにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
長年の想いに応えられ、こうして有難いお言葉まで頂戴しスタッフ一同
これからも益々精進させていただきます!
庭園の雰囲気やお料理も季節によって変わってまいります。
是非また違う季節でのご来店お待ち申し上げております。
ランチ【季節のおすすめコース】Wメインなど全6皿(一休限定)
2021/02/14
夫の誕生日のお祝いディナーで伺いました。こちらで結婚式を挙げてから記念日や大事な方との会食で利用させていただいています。シェフの料理は飾り付けがアーティスティックでお味も含めて芸術的ですし、シニアソムリエのペアリングワインとの見事なマリアージュ!さりげなく行き届いた変わらぬサービスで、今回も至福の時を過ごしました。四季を感じることのできるお庭も魅力。今は紅白の梅が八部咲き、河津桜も咲き始めていて春の兆しを感ながら、ひとときほっこりしました。コロナ対応でスタッフの皆様も大変でしょうが、頑張ってください。微力ながら応援しています。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
こうしていつもQ.E.D.CLUBを、また弊店スタッフにお気遣いいただきますことと、感謝申し上げます。また素敵なお気持ちのこもったご感想を頂戴しましたことも、とても嬉しく明日から更に頑張ろうと励みになっております!
本当にありがとうございます。
今日は一足早い小春日和に紅白梅や河津桜が爛漫としておりましたが、1ヶ月もしますと染井吉野や八重津などさらに花開き春本番となることと存じます。
是非またひとときの心のやすらぎにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
様々なご縁にも感謝申し上げつつ・・・
本当にありがとうございます。
ディナー【一休限定】全8皿
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/02/12
誕生日での使用でした。初めてお伺いしましたが、写真の雰囲気はちょっと盛りすぎかなぁという印象です。
もうちょっと素敵な空間を期待していました。
しかしご飯のお味は良かったです。どれも美味しかったです。
結婚式もできるようですが、ここで挙げるのはちょっと、、、という個人的な感想です。
ただ本当にお料理は美味しかったです。再来はないかも、、、、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お食事お楽しみいただけたようでなによりでございます。
また機会がございましたらご来店お待ち致しております。
Noname000 さん
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/01/25
雰囲気、料理の味、コスパ共に最高でした。
この度はQ.E.D.CLUBをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてご感想も頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
寒い冬から春へ向かうこれからの季節、食材も華やかに変化してまいります。
またサービスにつきましては、次回への課題ととらえまして精進させていただきたく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/01/05
ランチを頂きました。事前にワインペアリングをお願いしていましたが、とても丁寧に説明して頂き、ペアリングをしてもらいました。デザートワインまでつけて頂き言うことなしです!
この度はランチタイムご来店いただきまして
新年はじめのランチをご利用いただき、こうして有難いお言葉頂戴でき
スタッフ一同本年もこれを励みに益々精進させていただけます!
ワインも国産・海外のもの様々ご用意させていただき
お料理と共に季節により変わってまいります。
是非またのご来店をお待ち申し上げております。

恵比寿・代官山・中目黒の人気レストラン