4回目のランチでしたが、あらためて料理の質の良さに感動しました。アルコール以外の飲物にもこだわりがあり、レベルの高さを感じることができました。料理への説明にも自信がこめられ、丁寧に説明をいただくことができました。
フレンチ
津田沼駅 徒歩4分
何年も行きたかった憧れのお店で、ようやく訪問が叶いました。期待に胸を膨らませて訪れましたが、ひとつひとつ丁寧に作られたこだわりのお料理や美味しい国産ワインはもちろんお店の雰囲気や笑顔が素敵なマスターのおもてなしなど、どれも期待を遥かに超える素晴らしいお店でした。 至福の時間をありがとうございました。必ずまた伺います。
初めて伺いましたが素晴らしかったです。 クラシカルでありながら、革新的な取り組みも積極的にされているように思いました。質、量ともにお値段以上の内容でした。雰囲気も素敵。接客も大変スマートでした。良いお店だと思いました。また是非伺いたいです。
あまりにも良いお店なので人に教えたくありませんが、ラシェットMさんで味わったこの幸せを共有したい思いもあります。 そう感じさせてくれるお店です。
同じ職場の同僚と3人で退職記念の慰労会のために予約させていただきました。せっかくの大切な会なので、と思い切ってBコースを予約させていただきましたが、お料理の一つ一つにシェフの愛情が感じられ、素材の良さと相まって、本当においしく感動いたしました。丁寧なお仕事をされているのが伝わり、見た目ももちろんお洒落でキレイ!目で楽しみ、香りと舌で旨味を味わい、会話も弾みとても幸せなひと時を過ごすことができました。都内で同じクオリティのフレンチをいただいたら、とてもこんなお値段では・・・という程、また特別な日にはお邪魔したいと思っていますが、ランチはもっとリーズナブルな価格で十分満足できるとのことなので、気心知れた仲間とまた伺いたいと思います。最後にシェフがとってもイケメン「人生これから、これからをもっと楽しんでくださいね」とのお言葉が身に沁みました。ありがとうございました。