天王寺駅からのアクセスもよく、お店の雰囲気や、料理の味まで本当によい店でした。何より、コストパフォーマンスが素晴らしく、ワンドリンク付きのイタリアンのコースが4,000円というのは驚きでした。ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました。
ダイニングバー
大阪阿部野橋駅 徒歩1分
大学時代の友人と3人のランチ会で初めて利用しました。ホールスタッフは若い方が多かったですが、愛想も良く各テーブルの状況をよく見回せてくれていたと思います。今回は一休コースを利用しましたが、このご時世でコースを2000円台で食べられたのは大満足でした。パスタも美味しかったです。
残念ながらお腹いっぱいになり、パンのおかわりはできませんでした。
パスタもサラダも美しく美味しかったです。 取り皿の追加も声をかけて下さり、嬉しく感じました。 親子で楽しい時間が過ごせました。
初めての訪問です。レビューが良かったので期待しすぎたのか・・・一番乗りで入店しましたが、後から来たグループが窓際で、私たちはその隣りの高テーブルの席で落ち着きませんでした。パスタは美味しかったですが、お皿を下げるのが早いのに最後のデザートは出てこなかったので終わりだと思ってお店を後にしました。デザートがあることを教えて頂いても良かったのではないでしょうか・・・。
今回はBコースを予約しました。料理の味に関しては申し分なかったですが、提供のスピードや間合いが少し遅かったり、異なったりしてました。また、量はお腹が満たされるくらいには十分な量でした。食事の後に別のお店で何かを食べたいと思う人には少し多かったかも知れません。コスパは良く、二人で5000円でした。クーポンやポイントを使えば4400円くらいにはなると思います。これらを総合的に判断して評価は3.5としました。
予約時間より少し早めに到着。空席はありつつ、時間通り待たされた挙句、後から来たお客様に窓際の良い席を案内されて、私は狭い席へ 店内はオシャレで素敵 お料理も味は美味しいかったです ただただ、、スタッフさん同士のコミュニケーションが取れてないのか、 ドリンクは遅い、食べ放題のパンは遅い! やっとパンが到着する頃には、パスタはババ伸び状態 そのパンも丸焦げ、最悪でしかなかったです。 パン食べ放題なのに、来た途端に、オーダーストップです 意味がわかりません こりゃないですわ…残念 リピートなしです
木曜日でとても混んでいるというわけではありませんでしたが、料理、ドリンクが出て来るのが本当に遅かったです。 コース、飲み放題にしたのに、全然来ない… 料理は間が空きすぎで、2時間制のラストオーダーの時にデザートが来たくらいです。 残念でした。
年配の女性には少し量が多かったですが、美味しく頂きました
大変美味しかったです。ありがとうございました。
お友達にお店を紹介してもらい、大切な友人のお誕生日に行きました。 コース料理を頂きましたが、どれも美味しくて他のお料理も食べたくなりました。 店員さんもみんな笑顔で、対応が凄く良くて、友人も喜んでくれて、このお店で良かったと思いました。 また絶対行きたいです!
パン食べ放題でしたが、パスタやサラダ・デザートもあるなか、4種類のパンを1人1個(計4個)食べ終わってから好きなパンを注文出来ると説明され、お腹がいっぱいになり好きなパンを注文出来ませんでした ボリュームがあるのは嬉しかったですが、はじめから自分の好きなパンを食べたかったです お水は注文しないと来ない、最後のデザートも男の店員さんに来たか聞かれたので「まだ来てません」と言ったのに(そもそも、デザートを提供したかわからないのも謎)全然デザートが出てこず、女の店員さんが伝票を持って「ご注文の品は全部出ましたか?」と来たのでまだ来てないと伝えると慌ててティラミスを持って来てくれました 精算時もクーポンを使ったと伝えてるにも関わらず普通の料金を請求されたし、他の方も書いてますが店員の連携が出来てなさすぎだと思いました オーナーさんがこれを読んでしっかりと指導していただければと思い、厳しく書かせていただきました 味や店の雰囲気は良かったと思います
娘が東京から大阪に帰郷するので、早くから、夜のディナーを、申し込んでいました。一人4000円と値段も、リーズナブルで、 メニューも豊富なので、喜んで、店に向かい娘が来るのを、待っていました。でも、その日は、娘の体調が悪く、来る電車の中で、ひどく吐くくらいつらかったとのラインが、待ち合わせ10分前くらいに入り、軽い軽食に変えてほしいと、言ってきました。 せっかく、楽しみに予約していたのだから、食べれるものだけを、少しだけでも食べればよいとの合意で、店に入りました。 店の雰囲気も良く、前菜からすごくおいしい料理に、娘の機嫌も、たいへんよくなり、1時間くらいしたら、帰るといっていたのに、結局、2時間くらい楽しくおいしく過ごせました。自然に、娘の顔からも、笑みがこぼれて、ほんとうに、うれしかったです。 特に、娘がリクエストした、和風のパスタが、最高においしかったです。最高のシチュエーションを、提供してくださり、とても、感謝しています。
コースの料理も飲み放題付きもちゃんと予約して行ったのに、通された席はおしぼりもカトラリーもなく、こちらから言ってやっと持ってきてくれた。 最初のドリンクオーダーもなかなか聞きに来てくれず、ようやくオーダーしてからも随分待たされて、挙げ句の果てに「お飲み物は?」って聞いてこられて、先程オーダーしたのにまだ来ていない旨を伝えたら、ようやく持ってきてくれた。 料理を出すタイミング、味も美味しくて良かったのに接客がとても残念です。
ランチでお邪魔しました。 パン食べ放題プランでしたが… パンがなかなか提供されず、パスタを頂いている時にこちらから確認をしてから提供されたので、忙しい時間帯利用の際は声かけした方が良さげでした。 パスタも一品料理も共にボリュームがあった為、4種類のパンを食べる頃にはすでにお腹が大きくなっていました。 デザートもしっかり1人前提供下さり、とってもコスパの良いランチでした! 支払いの際に予約したプランでは無い料金を請求されそうになった為、最後までしっかり予約画面を保存しておかれた方が良いかと思います。 1人でも利用しやすいと感じました。 総じて雰囲気も良く、提供された食べ物はどれも美味しかったのでパスタ、パン好きは来訪オススメします!
今後の為に正直に書かせて頂きます お昼のランチを予約して来店。時間には十分まにあい、全員揃ったが一人分のお水はいつまで経っても運ばれてこない。厨房、フロアスタッフがバタバタしてて申し訳ないと思いつつ水と注文をした スタッフさんの対応はしっかりされていましたがフォークがなかったり、最初のサラダとパンも15分ぐらいは待ちました。結構待たされたにも関わらずラストオーダーの時間は変わらずカウントダウンされていて萎えました。 極めつけにお会計もミスありで時間が掛かりました。お料理は美味しかったですがもうリピートはありません
この値段でどんなサービスが、と不安で行かせてもらったのですが、お料理は美味しい! 若干、飲み放題柄注文してから時間がかかるというのだけは、少しマイナスだけど お店の雰囲気も抜群 スタッフさんの感じ良さもめっちゃ良くて!! とにかく良かったです 阿倍野の隠れ家にしたいけど、隠れられない魅力アリかも
テーブル席で予約しましたが、カウンター席に案内されました。理由を尋ねるの予約時点でテーブル席が埋まっていたとの事ですが、事前に連絡もなく、座りにくい角度のカウンター席で非常に居心地が悪かったです。 料理はパン、メイン、サラダというよく分からない順で提供されました。パスタはボリュームもあり、パンもおかわり自由なのは良かったです。 かなり席が窮屈で狭い店内のため、ゆっくりくつろいだりおしゃべりしながらのランチには不向きかと思いました
ビルの3階、入った瞬間酸化した油みたいな変な匂いがする。黒を基調とした内装で、夜っぽさが全開。 ガラス張りで窓沿いに席があるので、陽がまともに顔に当たって日焼けしそう… 料理のサーブが全体的にめちゃくちゃ遅い。 食べ放題のパンは、中が凍っていた。 ポップオーバーが潰れてぐにゃり。冷凍生地のを焼いてるんだろうけど、オープンの温度も時間も足りてない。 パスタはものすごく塩辛い。 放置してくれるので長居できるけど、なぜかデザートは出てこない。 結論としては、夜は知らないけどランチはやめた方がいい。いくらでも他にあります。
友人と2人で利用させていただきました。 席に案内されてから店員さんが注文を聞きに来られるまで時間がかかったのが気になりましたが、それ以降は満点です。 サラダもおいしいし、パンも食べ放題と言われましたが最初の4種類で十分でした。 選べるパスタは週替わりパスタを選びましたが好きなトマトソースペースで海老とアンチョビ、ガーリックの相性もバッチリでした。量も多いなぁと思うぐらいでしたが美味しかったので完食しました。さらにお肉料理もあってすでに満腹でしたが、美味しそうだったので食べてしまいました。 パスタの量はもう少し少なくてもいいかなと思いました。 また、近くに行った時には利用させていただきます。