大井町駅から線路沿いにしばらく歩き、隠れ家のようなお店へ。建物自体がまだ新しいのですが温かみのあるこぢんまりした空間で、気の置けない友人とよい時間が過ごせました。パエリアがおいしくて、予約しておいてよかったです。オーナーシェフ(おそらく)の方の気遣いとセンスが行き届いたお店でした。
スペイン料理
大井町駅 出口Cから徒歩4分
ワンオペにも関わらず、とてもおしゃれで美味しいご飯をいただきました。接客も丁寧でまた行きたいと思います。 座席数も多くないので騒がしさもなく落ち着いて楽しい時間を過ごすことができました。
前から行きたかったお店で、近所に住みながらなかなかタイミングが合わずやっと来訪出来ました。 土曜日のランチコース3名でしたが、一人遅れてしまいスタートが15分以上過ぎてしまったにも関わらず、快く対応して頂き大変嬉しかったです。 お料理も前菜、スープ、パン、とお味も分量も良く、会話も弾みました。 提供される配膳タイミングも絶妙で、マスターお一人のワンオペとは思えない程でしたし、会食しているこちらもゆったりと美味しく楽しい時間を過ごせました。 メインの蝦夷鹿ステーキは柔らかく、期待のパエリアも文句なしでした。 次回はアラカルト料理を選びたいと思います。 是非、また友人や家族と来訪させて頂きます。
大井町周辺で気軽に美味しい食事とワインを楽しむのであれば、1番のお店かなと。駅のごちゃごちゃから少しだけ離れて場所も静かで友達ともゆっくり話せます。 長居し過ぎるので、椅子にクッション敷物が追加出来ればという以外は、五つ星。
大井町でショートコースでも予約ができる店が少ないので大変助かりました。 パエリアはなかなか食べる機会がなく、とてもおいしくいただけました。 量も多すぎず、とてもよかったです。