お誕生日のお祝いで行きました。料理も美味しく、お誕生日のメッセージもプレートに書いていただき、とても喜んでもらって良かったです。
洋食
府中駅 徒歩1分
昨今アフターヌーンティーが高騰し、都内一万円越えがむしろ普通の中、非常に良心的な値段だと思います。まずここを評価したいと思います。 ケーキもセイボリーも、味も見た目も量もよく、大変満足です。特に焼きたてのスコーンが美味しく、おかげさまでスコーン嫌いが治りました。 飲み物はシンプルに紅茶とコーヒーと野草茶何種類があり、紅茶の味が大変気に入っています。 子ども連れ(子どもも1人前注文)でしたが、子どもにはジュースを提供してくださって、お代わりもいただけてありがたいです。 日曜日の午後、満席には至らずでして、サービスも良かったです。 ただ場所柄なのか、うちのテーブル以外のお客さんは全員50代以上です。(会話が聞こえてきますが、うちも子連れなので特に気にしてはいません) また、ホテルロビーの横のレストランでして、内装が古めで隣の席・客・壁等、写真を撮ろうとしたら映り込みが多く、映えを期待しない方がいいかと思います。 家族や友人とリラックスしたいならおすすめですが、映え狙い・デートなら不向きを感じます。 6月からメニューが変わると聞いておりますが、またぜひ伺いたいです。
オーガニック野菜のお料理や薬草のお茶、全て美味しかったです。次回はブュッフェも試してみたいです。 落ち着いてゆっくり食事が出来ました。 ホテルの方も皆さん感じがよく丁寧でした。 ロビーにはビジネスマンが多いように感じましたが、もう少し女性好みの雰囲気であれば、女子会に良いと思いました。 食事を重視であれば、大満足です。
夫婦2人で平日に訪問しました。お昼前なので比較的空いていたかもしれません。 「野菜だけで満腹にならないかも?」と心配していましたが、十分に満腹になる量でした。 温野菜は美味しく、また、食べたくなる味でした。
アフタヌーンティーをいただきました。野草茶が珍しく、それぞれの効果も表記されていて興味を持ちました。お料理、お菓子もどれも美味しくて期待以上でした。
お料理も雰囲気もよく、友人とゆっくりおしゃべり、食事を楽しめました。遅めのランチもかねて、お昼過ぎからのアフタヌーンティーでしたが、ビーフシチューなどの軽い食事やおつまみもあり、そしてスィーツがどれもおいしくて、幸せな気持ちになりました。 栗まるごとパイやイチゴ大福…みなとてもおいしく、少しずつ色々いただけるのがうれしいです。野草茶もコーヒーと紅茶のブレンド(コーティ)も珍しく、スタッフの方も笑顔で気持ちのよいサービスをいただき、ゆっくりできました。 ありがとうございました!
お世話になっております。 おかげさまで、今年も昨年と同じ日時に、同じ方と同じ席で美味しいお食事を頂きました。 お料理の味にもお店のサービスにも大変満足しました。どうもありがとうございました。 皆様のご健康とご幸運をお祈りつつ、来年も再来年もこれから毎年の同じ時間に、同じ方と同じようにご馳走になりたいと思います。 心から感謝いたします。 皆さまどうぞ良いお年をお迎えください。
前菜からメイン、デザートまですべて美味しかったです。 今回は8400円のランチでしたがお手頃価格のものも食べてみたいです。