ペストリーショップ/アンダーズ 東京 - 画像1
ペストリーショップ/アンダーズ 東京 - 画像9
ペストリーショップ/アンダーズ 東京 - 画像10

ペストリーショップ/アンダーズ 東京

ティー

ドリンクのカップが大きくて飲みごたえがあった。 ケーキはどれも可愛くて凄く迷いました! コスパ最高だと思う又行きたいです。 色々なケーキにチャレンジしてみたい! 友人とシェアしましたがどれも美味しかった!

ティー

素敵な雰囲気で美味しいアフタヌーンティーはとても良かったです。

ティー

4回目の利用になりますが、変わらずの美味しさ!季節のフルーツのケーキが最高に美味しいです。季節が変わるたびに通いたいお店です。 セイボリーがもう少しボリュームあると更に嬉しいです!

ティー

とってもお得なプランです。 フリードリンクとケーキ2個にプラスアルファでお腹いっぱいになりました。 普段はケーキのテイクアウトが多いのですが、毎回スタッフさんは感じが良いです。

ティー

自分が選んだケーキセットは、とても良かったのですが、、 マッチングアプリで会ったカップル? と同じテーブルでしたので 雰囲気が壊されました。 同じ空間にいる人によってお店の印象が変わりますね。 残念です。

ティー

お友だちのお誕生日お祝いのアフタヌーンティーをしました。虎ノ門ヒルズ駅から直結といえど少し歩きます。素敵な空間です。超一流ホテルのアフタヌーンティーと思うとリーズナブルです。クスミティーフリーフローです。めっちゃ可愛い食器でテンション上がります

ティー

とても美しく美味しいケーキを選ぶことができ、大変楽しいひとときを過ごせました。最初は物足りないかもと思いましたが、お腹いっぱいになりました。お店を少数のスタッフで運営しているためドリンクのお代わりをタイムリーに頼めなかったりサーブが遅かったりすることもありましたが、総じてとても良かったです。スタッフさんの中で眼鏡をかけたロングヘアの方がいつも目配りをしてくださり、親切にしてくれてありがたかったです。御手洗の場所が遠いので、そこだけご案内いただけたらもっと良いと思います。

ティー

気軽なアフタヌーンティーをするのに丁度良い感じでした。2個もホテルケーキを選べるのでコスパの良さを感じましたが、スタッフさん方のスペースと座っている席に距離が有るのか?お茶のお代わりの頼みづらさが多少有りました。

ティー

ケーキ2個と飲み物1杯のプランをお得な時に予約してお茶してきました。前月にモーニングで行っており、メーキはその時と同じものだったのが少し残念でした。見た目もお味もいいケーキなのでまた予約したいお店。

朝食

好きなケーキを2つも選べるのがとても嬉しい。 ケーキは見た目もステキですが、甘過ぎず色々な味や食感が楽しめ、非常に手の込んだ繊細な美味しさでした。そしてフリーフローのドリンクは大きさにびっくり。コスパが良すぎて申し訳ないくらいでした。

朝食

ケーキやクロワッサンはテイクアウトでも食べており、今回はモーニングプランはお得だと予約。ケーキは甘すぎないし、ドリンクもフリーフローなので2個美味しくいただきました。ただ、現在も一休のプラン紹介でマカロンやチョコレートに楽しめると記載があり、ケーキ1個とマカロンにする予定ができませんでした。交換できるのはアフタヌーンティーだと言われたので、記載変更願います。また、他の口コミにもありましたがギフトはありませんでした。

ティー

お得でゆったりと過ごせる開放的で爽やかな空間でした。ケーキが選べて絶品です。着席してもお水も出ず、フリーフローですがスタッフがいないのか?オーダーできず、時間だけが過ぎました。サービスだけが大変残念でした。

朝食

モーニングで利用しました。 雰囲気もかしこまりすぎず、リラックスできます。全体的に可もなく不可もなく。クロワッサン、ミニサラダ、ケーキ2種。甘いもの大好きな私でもケーキ2つは重すぎました。 ギフトはパウンドケーキでした。 割引を使ったので満足度は高かったです。

ティー

座席数は少ないのですが、間隔をあけた座席の配置のため、周囲を気にせずに話ができました。また、ホテルの方々の対応も丁寧で親切でした。必要最低限の席への問いかけも、会話を中断させない配慮だと思いました。ケーキもとてもおいしかったのでまた、利用したいと思っています。

ティー

お気軽にアフタヌーンティーをしたいと言う事で選びました。 ケーキは1人2つ頼めるのですが、どちらも甘さ控えめで見た目含め大満足の味でした。 残念なのはチョコがあまり好みじゃなかったです。 セイボリーももう少しあっても良かったかな?と思いましたが、お値段的に妥当だと思います。 お茶はとても美味しく飲めました。 接客は感じの良い人と愛想のない人と色々でした。 雰囲気はガラス越しに明るい店内で白色が映えていて良かったのですが、大テーブルでのアフタヌーンティーにちょっと落ち着かない感じでした。 ただ、その日は相席する事なく、のんびりと過ごせました。 コストパフォーマンスはお手軽に楽しみたいならとてもオススメします。 私は本当にケーキがとても良いと思います。 今回のアフタヌーンティーは取り込む事があってゆっくり出来ず、終わりの時間を勘違いして早めに終わらせてしまったのが残念でしたが、お店に迷惑を掛けなくて良かったと思いました。 どうもご馳走様でした。

朝食

ずっと気になっていたモーニングで伺いました。 ショーウィンドウから自分の好きな物を2点選べるので気分も上がり楽しかったです。 サラダとクロワッサンも大変美味しく、またドリンクも非常に美味しかったです。 店員さんは必要最低限の案内だけして下さるので、肩肘張らずに気軽に利用できるので敷居は大変低く利用しやすいです。 私は特に不満は無かったです。適度に放っておいてくれるので気楽にお喋りを楽しめました。 ただプランには「ギフト付き」とありましたが特に何かもらえたわけではなく、何がもらえるのか気になりました。 会計の際に伺おうかとも思いましたが、お得な金額で利用させていただいているので何か言い出せず(笑) そこだけがちょっと残念ポイントでした。 あとは時間帯によっては顔にもろに光が当たり暑いし焼けます。結構まぶしかったです。

ティー

上品で本当に美味しいケーキが多く何度も訪れたくなるお店。 ケーキのサイズ感とお値段だけでいえばお安くはないですが、越えてくる美味しさです!甘すぎない上品だけどお店とは少し違うアクセントを楽しめます。お店の内装も素敵でケーキの見た目もかわいいので女の子連れていくとみんな喜んでくれる印象、また行きたいです!

ティー

他ではないようなケーキがあり、2個食べても重くなく、とても美味しくいただけました。 セイボリーもとても美味しくておかわりしたかったです。 クスミティーも間違いなし! とても優雅な楽しい時間を過ごせました。 季節が変わってケーキが変わったらまた行きたいです。

ティー

ケーキもドリンクもクオリティ高く期待通りでした。 ただ隣の席が近いので運が悪いとうるさい思いをするかもしれないです。今回まさに途中までそうでした。

ティー

平日と違い、ケーキの説明が1つずつ無かったけれど(人による?)、とても美味しく楽しい時間を過ごせました。ただ掲載メニューと違かった笑。また伺います。ありがとうございました。