La mere - 画像1

フレンチ×日本料理

La mere

桜新町駅 南口から徒歩4分

La mere

自家製焼きたてパン 夏のスペシャリテ、冷製コーンスープ 絶品でした 大変美味しくいただきました また伺いたいです ありがとうございます

海産物など和の食材をフレンチスタイルでお料理したコースは,大変ユニークで,かつおいしくいただきました。2人で参りましたが個室を貸してくださいましたので,とてもありがたかったです。 ただ,桜新町駅から,近いのに場所がわかり難く迷ってしまいましたので,ホームペイジのアクセスの書き方に多少工夫を加えていただけると助かります。 それから,12時の予約でしたが本当に12時ちょうどまでお店には鍵がかかっていて全く入れず,不安が募りました。この点も「少々お待ちください」などと書かれた表示をドアに貼るなど,高齢者にも優しい思いやりの工夫があると,好感度も一層UPすると思います。 (お料理+配慮)がお店の評価に繋がるのではないでしょうか?

ランチタイムに伺いました。とても雰囲気がよく、お料理も美味しく頂きました。丁寧な応対にも好感が持てました。今度はディナータイムに伺いたいと思います。

結婚記念日に家族で利用させていただきました。お店に入った瞬間から温かい笑顔で迎えてくださり、お料理のすべてが丁寧で繊細でこだわりが詰まっていて、とても美味しく素晴らしいお品の数々でした!自家製パンのおいしさにも感動でした!小学生の息子もいたので個室でゆったりと過ごせて、とても素敵な記念日となりました。またぜひ利用させてください。ありがとうございました!

松野氏の蝦夷鹿は想像以上に素晴らしいものでした。初夏に相応しい一品でした。またブルゴーニュのビノノワールも適温に冷やされ、とても美味しかったです。ご馳走様でした。

家族でお邪魔しました。小さい子供がおりますが、キッズフレンドリーなお店で、安心して過ごすことができました。なかなか子供を連れて行けるレストランがなかったため、La mereさんで美味しいお食事を家族全員で頂くことができ、とても良い思い出となりました。お食事はもちろん、ペアリングでお願いしたワインも素晴らしく、贅沢な時間を過ごさせていただきました。またぜひお邪魔させていただきたいです。

本日は、私の不手際で当初お願いしていたコースから変更していただくことになり、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。 また、快く変更に応じてくださり、ありがとうございました。 お料理も、ペアリングもどれも美味しかったです。 また、お店全体の雰囲気も明るく、温かみがあって素敵でした(お化粧室の壁紙も好みでした)。 帰宅後、お料理の写真を見た娘が、ぜひ行きたいと申しておりましたので、またお伺いできればと思います。 ごちそうさまでした。

今回も安定の美味しさでした。 最後のデザートまで満足させたい…という気持ちが伝わってくるので大好きすぎます。 心もカラダも喜ぶ幸せな時間をありがとうございます。 素敵なご夫婦の優しい笑顔に癒されます。

なにもかもが美味しすぎて 丁寧なこだわりがお料理から伝わってきました。 あたたかい雰囲気の中で 幸せな時間を過ごせました。 お料理はもちろん 自家製のパンが唸る美味しさで。 (お料理もすべて感動してました) もう…本当に幸せ過ぎました。 必ず定期的に通いたいお店です。