ビストロ エガリテ - 画像1

ビストロ

ビストロ エガリテ

目黒駅 徒歩7分

ビストロ エガリテ

記念日で利用しました。明るい雰囲気で楽しく食事が出来ました。料理は全部美味しいですが、特にデザートのプリンとチーズケーキが絶品でした。

何度も利用しているお店ですが、やはりとてもおいしく、素敵な空間の中で食事をいただくことができました。

学生時代の友人と6名でランチにお伺いました。 どれもとても美味しく、お店の雰囲気も良く みんな大満足でした。 こちらのお店を選んで、良かったです。 美味しく楽しい時間を提供してくださり どうもありがとうございました。

ランチで利用させてもらいましたが、料理は美味しく、店員さんの接客も丁寧でした。 店内も活気があって、地元に根差したビストロって感じですごく良い雰囲気でした。 目黒方面に行った際はまた利用したいです。

初めて利用させていただきました。前菜を食べて、美味しい!と思いました。前菜から美味しく思えるのは至福です。メインの三元豚にかかっているソースが私にはちょっとしょっぱかったですが、副菜と合わせて食べれば気にならなくなりました。それ以外は満点の美味しさでした。 リピ確定です。ありがとうございます!

結婚記念日で伺いました。味にはとても満足しています。お値段もとてもリーズナブルでしたのでたくさんいただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ディナーに以前行ってとても美味しかったので、大事な友人達を誘ってランチに伺いました。前菜もポタージュもメインもとても美味しく、普段は食べにくいクスクスも上手に付け合わせに調理されていて、こんなに美味しいクスクスは初めて!と感激の声が。また伺いたいお店です。

落ち着いた雰囲気の中、一品ずつ完成されたお味に驚かされました。また、食材のご説明もあり丁寧な対応に心温まりました。久しぶりの家族の団欒にぴったりのフランス家庭料理に、感謝申し上げます。

友人との食事。 お店は、予約で、満席でした。 前菜から、とても細やかなメニュー。 メインは、肉。魚。友人と食べました。 口コミ通りの、美味でした。

10名で伺いました。レストランより最初に私たち以外のお客様は2名ずつでいらしているので、それを踏まえて楽しんでくださいとのお声掛けがありました。それを同席者には伝えましたが、場を弁えない同席者がいて大声での笑い声、私は何度か注意をしながら他のお客様にご迷惑があってはいけないとヒヤヒヤしていました。初めて伺ったお店でしたが、お料理はグレードが高くとても美味しかったです。ボリュームもありました。パンも追加させていただきまして、全員が満足の笑顔になりました。 仲間の一人が若くして突然亡くなり、彼女が生きていたら絶対に同席していたはず。なので亡くなった彼女の写真をテーブルに置かせていただいていました。お会計時にお店より「本日は11名様だったのですね?もうお一人いらしたのですね?」とお声掛けいただきました。写真が置かれていたのを見ていてくださってお声掛けくださったのです。そのお声掛けの温かさに思わず泣きそうになってしまいました。お料理だけでなく本当に素晴らしいお店だとみんなで感激をしました。有難うございました。また伺わせてください。

優しいマダムに迎えていただき、お料理の説明もわかりやすく、よかったです。サーブされたお魚が全然温かくなかったのが唯一残念でした。多分他の人に合わせて出すために先に作って温め直すのを忘れたのかなと思いました。言おうと思ったのですが、忙しそうで言いそびれてしまいました。

大変美味しくいただきました。 サーブするスタッフのサービスも非常に良かったです。 雨で12時の予約だったのですが、時間になるまで中に入れず、雨の中、外で待っていました。融通を利かせて早めに中に入れてくれればもっと良かったと思います。

久しぶりに会うお友達とのランチで利用しました。たっぷりお喋り出来るお部屋に通して頂き感激でした。お料理も前菜からデザートまで幸せに感じられる味付けで気持ちがほっこりとなりました。美味しいお料理、ご馳走様でした。

ドリンクのオーダーやサーブしてくださるスタッフさんは感じのよい方達。お料理のボリュームは男性でも満足。 残念なのは温度管理。前菜はカルパッチョもパテもその他、みんな室温と言うか常温。メインも温かいガスパチョの中にソテーした?冷たい茄子。え?冷たいの?ちょっとびっくり。後者はそうゆうお料理?かも。でも生魚はお皿ごと冷たく無いと美味しくない。

誕生日に家族とお邪魔しました。娘が探してくれたのですが、前菜、スープ、パン、メイン、デザートとすべて美味しかったです。どれもボリュームがあって、前菜のテリーヌもカルパッチョもメインのお肉も好きな味でした。また、伺いたいです。幸せな誕生日となりました。ありがとうございます。

前菜からデザートまで全て美味しかったです。ネット予約の際に苦手な食材を記入していたのですが、きちんと対応していただけて、大変満足でした。また訪れたいお店です。

前菜、スープ、メイン、デザート全て美味しかったです。中でも特にスープとメインの真鯛のポワレが皮がパリパリで美味しかったです。友人はお料理が来るたびに美味しいって言ってました。次回はお肉を食べてみたいです。スタッフの方もとても感じが良くお料理の説明も丁寧で楽 しく美味しい時間を過ごせました。

素敵な店。スタッフさんはとても優しくて、娘は喜んでました。ありがとうございました!

友人とのランチでお邪魔しました。 店内はモダンで明るく、ゆつたりした空間でくつろげる雰囲気。 料理は美味しくボリュームも充分、満足のランチタイムでした。

お墓参りの後に家族で集まり、ランチに寄らせていただきました。20代からもうすぐ90歳までの全員が全てのお料理が美味しく、美しいお料理を楽しみました。