ランチで伺いました。素材を生かした前菜から、メインも選べる種類が多くて楽しかったです。ワインも充実していたので、次回は夜に伺いたいなと思いました。接客も気持ちが良かったです。
渋谷駅 徒歩8分
結婚記念日でお邪魔しました。 知識を有した物腰柔らかいサービス、 味は言うまでもなく、 とても満足した時間を過ごせました。 またお邪魔します。
家族で初めて利用させて頂きました 口コミで見て予約し利用させて頂きましたが、 料理が大変美味しく、接客も良く 感度致しました、家から遠いいので頻繁には行けませんが、是非又伺いたいと思ったお店でした。
一人でランチでお邪魔しました。アンティパストとパスタ、肉料理、デザートのコース。ドリンクは一杯は頼むルールですので赤ワインをグラスで。白赤ともに4-5種類ずつあり選択が楽しめます。ピエモンテ地方の極めて珍しい地場葡萄VISPAVOLAを飲みました。イタリアには知らない希少な葡萄がたくさんありますね。 ランチのためオーナーとは会えませんでしたが、イタリア・メラーノ市で長く暮らしていらっしゃったスタッフとおしゃべりを楽しみにながら楽しく過ごせました。 料理はこの値段としてはは高いレベルの内容で、特にパスタのソースには良く工夫がされていると感じました。デザートのティラミスも美味しかったですが、エスプレッソはこだわっているだけあって、イタリアのカフェより美味しいかも。 席数は少ないですが、渋谷駅からも歩いていける距離ですので、コストパフォーマンスにこだわる方にはお勧め。ディナーも行ってみたいです。 御馳走さまでした。
ワイン好きの友人を連れてまた訪れたいです。 数年ぶりに旧友と会うため、急遽表参道周辺のお店を探してこちらを予約させていただいたのですがとても良かったです。 コースのお料理は奇をてらったものはなくどれも手の込んだ美味しいお料理でした。 グラスワインの赤を一緒にいただきましたが、本当にこのお値段でいいの?!と思うほど美味しかったです。 久しぶりの再会に話が盛り上がり、お料理とワインの美味しさも相まって騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした。何かの折に触れて、ぜひまたお伺いしたいと思います。 ご馳走様でした。
美味しく丁寧なお料理と接客に、しばし癒された時間でした!ありがとうございました。
ソムリエやシェフと客の距離感が丁度良いです。 リラックスした気分で、料理とそれに併せて提供されるワインを楽しめます。 昨晩は、ブータン松茸と鶏肉のスープに肉を詰めたパスタが最高でした!秋の香りを堪能しました。 いつもありがとうございます。
ランチで利用させていただきました。 どの料理も全部美味しく、まさしく当たりを引いたなと思いました。 これでこの価格帯はコスパが良すぎます。 お店の方も親切で、お店が混み合ってきても気配りが行き届いていて文句のつけようがありません。 また利用させていただきたいなと思います。
青学の西門前にあり、ロケーションも良いです。お店の雰囲気、料理、サービス、コスパ、どれも最高でした。一品一品に拘りが詰まって、とても美味しかったです。
予約の時間に私も友人も遅れてしまい、お店としては早く食べて帰って欲しい、と内心思っていらしたと思いますが、急かすこともなく、丁寧に接客してくださいました。長居をして、申し訳なかったです。 お料理も自分ではなかなか作らないような、手の込んだ味わいでした。 また夜のコースでお伺いしたいと思いました。 隠れ家的な雰囲気を大事にしていらっしゃるからでしょうが、入り口が少し判りにくかったので、一言書いていただけると初めての訪問者にはさらに良い、と思いました。。
先輩のお誕生日会でお邪魔しました。 お料理は最初から最後までとてもおいしかったです!特に前菜のスープとパスタと丸いパンとバターとティラミスはおかわりしたいおいしさでした。 お料理のタイミングはゆっくりめなので、おしゃべりもたくさん楽しめました。デザートのプレートもかわいくしていただき、先輩もとても喜んでくれて、感謝しております。ありがとうございました! 穏やかで優しい時間が流れているとても素敵なお店です。またお邪魔したいです。
娘とパスタランチを頂きました。 前菜からパン、パスタ、デザートまで全てのお料理が美味しかったです。 お店の方も笑顔で親切丁寧な接客で感動しました。 東京へ遊びに行った時にはまた行きたいなと思いました。
お料理も接客も丁寧で居心地が良かったです
韓国からの友人を連れてランチをいただきました。前菜からメイン、デザートまでとても美味しくいただき、友人も喜んでいました。偶然表参道での買い物中、予約したお店でしたが大満足。ごちそうさまでした。
女友達とパスタランチを頂きました。 前菜は4種類、冷製スープ、その他の3種の前菜もとても美味しかったです。パスタはイカとカラスミのパスタを選択、オイルソースが美味しく、残りのソースをパンにつけて頂きました。 パンに添えられたトリュフバターも絶品。 デザートのティラミスも口当たりが良くほろ苦さが美味しかったです。 また行きたいお店の1つです。
ジェノベーゼのパスタが美味しかったです。
間をあけずに2回目です。今回は結婚記念日でうかがいました。前回同様、お料理、接客、雰囲気どれも素晴らしく、いくつかの候補の中から選んだグラスワインもおいしかったです。サービスの距離感が程よく、居心地が良いお店です。夜も行ってみたいと思います。
お料理、サービス、お店の雰囲気、すべてにおいて大変満足でした。早速次の予約を入れました。次回も楽しみです!
全席満席で相変わらずの大盛況。今回も美味でした。ちなみにノンアルコールの飲み物もとても美味しいです。
旬の食材をふんだんに使った大変素晴らしいコースを堪能させて頂きました。ゲストも大喜びでした。またよろしくお願い致します。