glycine/ザ タワーホテル ナゴヤ

名前のない記念日

ザ タワーホテル ナゴヤの4Fに店を構える【glycine(グリシーヌ)】。わたしたちがお届けするのは、こころにも身体にもやさしい、つくる人の顔が見える素材と、地産地消の滋味が溶け合う郷土料理です。「Glycine(藤)」の花言葉のような、最高のおもてなしと、地元作家のテーブルウェアやインテリアが彩る上質な空間も小さな集まりを温かく演出します。特別な日はもちろん、ごくふつうの日も、ここで過ごす時間が、「名前のない記念日」になりますように。そんな思いをこめて、お客さまをお迎えします。ぜひ、たいせつな人たちと訪れてみてください。お待ちしております。

glycine/ザ タワーホテル ナゴヤ
グリシーヌ
ザ タワーホテル ナゴヤ内レストランはこちら

洋食/フランス料理、和食その他、懐石・会席料理

052-953-4454

愛知県名古屋市中区錦3丁目6-15 ザ タワーホテル ナゴヤ 4F
ザ タワーホテル ナゴヤの宿泊予約はこちら

• 名古屋市営地下鉄線 栄駅
  • 名古屋市営地下鉄線 久屋大通駅

水曜日

※EDV会員様の割引併用は致しかねますので予めご了承くださいませ。 ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されませんので予めご了承くださいませ。

10歳以上のお子様で、大人同様のコースを注文頂く必要がございます。

栄駅 4番出口よりすぐ(セントラルパーク地下街内31番出口より直結)

結婚記念で伺いました。
なかなかタイミングが合わず、2年振り2回目の訪問でした。
料理は和風なフレンチで今回もどれも美味しくて最高でした!
ただ料理の提供が遅く、それに合わせてゆっくり食べていたらそのせいか更にゆっくりになりコースとはいえ3時間もかかって疲れました...。
せっかくの美味しい料理の感動が薄れてしまいまして...。
帰り際に窓際席が空いたとのことで席移動して紅茶を頂きながら景色を堪能させて頂けたのは嬉しかったです。
期待が大きかったので今回厳しめの評価失礼しました。

ご結婚記念日でのご利用ありがとうございました。
また、コメントのご投稿も誠にありがとうございます。
コースの件ご指摘をいただきました、大変申し訳ありませんでした。
提供スピード、お客様のペースと事情は数あれど3時間かけてしまったこと、感動が薄れてしまったとのお言葉は真摯に受け止めスタッフ間でも共有させていただきました。
このように忌憚なきご意見をいただけたことはレストランの財産でございます。がっかりさせてしまったお二人の時間は戻りませんが必ずや今後に活かしてまいります。
月替わりのコース料理のクオリティーも磨き、よりお客様に寄り添ったご満足いただける空間づくりをスタッフ一同いま一度考え高めて参ります。
またチャンスをいただける日を夢見て頑張ります。
この度はありがとうございました。
2024/02/09
自分の誕生日祝いで妻と利用させていただきました。ソムリエさんの接客が秀逸で、さすがラグジュアリーホテルのレストラン!と圧巻の一夜でした。料理のほうも素晴らしくレストランメイドのパンがびっくりするぐらい美味しかったです。全体的に女性ウケする感じのメニュー構成でしたが男性でも十分満足できる内容だと思います。最後の山盛りワゴンスイーツまでしっかり堪能。名駅エリアのフレンチレストランにも全然負けて無いと思います。

ご来店並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
うれしい内容をいただきまして光栄です。
ワイン業務経験者やソムリエを志す者も増えているので拝読し、とても励みになりました。
料理も月替わりで変更し、より高い質を求めて日々奮闘しております。
まだまだ叱られることも多い毎日、また次回チャンスをいただいた時に成長したと喜ばれるよう頑張ります。
またぜひお越しください。
お会いできる日を楽しみにしております。
【記念日プラン】乾杯ドリンク付きフォアグラプリンから始まるフルコース+シャンパーニュ付
窓側席とありましたが実は
セントラルパークの夜景が一望のゆったりしたカップルシートな感じでディナーを戴きました
お料理ごとに器や飾りが相方と違う部分があります。細かな、さりげない演出ですが、味覚と視覚両方を楽しめます。
それぞれお料理美味しいですが最後に
お菓子ワゴンで、色とりどりのお菓子が出ます、お菓子好きはお腹に余裕があると良かったかな?
全体にデザートやお菓子等から、
どちらかと言えば甘党、お菓子好き寄り?のレストランかと思います

ご来店、並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
久屋大通を一望できる窓側プランでのお食事を楽しんでいただき、また器なども細かくご評価いただきうれしく思います。
コースの内容は季節ごとに食材を選定、吟味し、移ろう季節の景色とを意識しながら提供しております。たくさん並ぶデザートの前に是非おなかに余裕を持たせていただけるよう、温かいお言葉を胸に日々、アップデートをしていきたいと思います。
またぜひお越しください。
再びお会いする日を心待ちにしております。
ディナー【全10品】満天和牛のフルコース、20種類の小菓子小菓子ワゴン+窓側席
フランス料理とは思えないユニークで美味しい料理でした。記念日などに最適です。最後のお菓子まで楽しめました。

ご来店、並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
空間、皿の上と、景観と、驚きと楽しさを表現するべく努めてまいります。
うれしいお言葉感謝いたします。
またぜひお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。
myh56 さん
以前満天牛を頂いた時はやや硬めで肉の味が薄かったですが他が良かったので今回リベンジしてみました。今回は満天和牛のイチボでしたが柔らかく味もしっかりしていてソースも合っていて非常においしかったです。またそれまでに至るメニューも一つ一つ丁寧で、趣向が凝らされていて楽しめました。ワインのペアリング(プレステージ)も相変わらずコスパ最高で、サーブしてくださるイケメンスタッフのウンチクや会話も楽しくより美味しく頂けました。龍の瞳も間違いなく、デザートまで完璧でした。また近々伺いたいと思います。

ご来店、並びにコメントのご投稿と誠にありがとうございます。
満天和牛喜んでいただき先ずはほっとしております。
今回美味しくご評価いただけましたのもひとえに、お客様からの日々の暖かくそしてありがたいお言葉のおかげです。
コース、ワイン、デザートとそのようなお言葉に感謝しながら、また楽しくお迎えできるようにスタッフ一同心を引き締め2024を迎えたいと思います。
ディナー【全10品】満天和牛のフルコース、20種類の小菓子小菓子ワゴン+個室使用
友人との食事で利用させていただきました。料理も器も美しくとても美味しかったです。そして何よりも接客が素晴らしかったので、本当に楽しい時間になりました。ありがとうございました。

ご来店、並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
思いがけず高評価をいただきましてとてもうれしく拝読いたしました。
料理も含め、甘えず奢らず毎日の作業や営みを大事にしまた喜んでいただけるように丁寧な仕事をめざしていきたいと思います。
真冬日かと思えば少し暖かくと不安定な陽気も続くようです、くれぐれもお体ご自愛の上よいお年をお迎えください。
また是非お会いできる日を楽しみにしています。
手話で話しかけてきた時はびっくりしました。
手話を覚えてくれて本当に嬉しかったです!
理解のあるスタッフさんばかりで
居心地いいところでした。
また機会があれば行きます!!

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
先日は、拙い手話と筆談での対応でしたが、お喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
当店は本当にありがたいことに、開店してからたくさんのお客様にご来店いただいて参りました。
フレンチは初めてと緊張している若いカップルの方やプロポーズ利用の方、家族で集まっての成人祝いや十数年を連れ添ったご夫婦の結婚記念日、県外から来る大切なお客様をご接待されるビジネスマンの方、世界各国からお見えになる外国人の方、手足が不自由な方や視覚や聴覚に障害のある方…
などなど、ご利用いただく一組一組様にとって、利用用途やお客様の個性は様々です。
そんな皆様が過ごされる店内ですので、この方々にはどのように対応したらよいのかを考え、模索しながら日々営業して参りました。
この度「居心地いいところ」と、この上ない誉め言葉をおっしゃっていただいたこと、店舗スタッフにも早速共有し、さらなるサービス向上を目指してまいります。
どんな方にもご利用いただけて、素敵な時間を過ごしていただける、皆様に愛される「名古屋一の感動レストラン」を創ることが、私たちの想いです。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
【Xmas2023】クリスマスディナー+第2部 20時30分スタート 残1席(12/23,24 2H入れ替え制)
料理、サービスとも素晴らしいですが、こちらの最大の魅力はロケーションだと思います。
鉄塔の中での食事を「面白そう」と思う人なら、必ず楽しめると思います。
1点だけ。コースの最後にご飯が出てきましたが、お店で食べきれなかった残りはお土産に持たせていただけるなどすると嬉しいなと思いました。
そういったサービスが難しいことは理解していますが、とても美味しかったので、すべて食べきれないのがもったいなかったので。

ご来店、ご投稿誠にありがとうございます。
コメント拝読いたしましたが、総合的に楽しんでいただけたようで嬉しいです。
店内アートはもちろん、空間的に異質なむき出しの鉄柱などで非日常を感じていただけたのなら何よりです。
コース設定は毎月変更をしています。日本や東海、少し海外の季節の機微をできるだけ感じていただけるようお言葉を励みにこれからも頑張りたいと思います。
ご飯に関しては量、味付け共に様々なお客様のお声をいただきながらコースとしての一皿の完成度を上げるべく改良しながら試行錯誤をしています。
貴重なご意見感謝いたします。
ぜひまたお越しください。より高いレベルでお迎えできるように努めてまいります。
【全9品】季節の食材、選べるメイン、季節のデザート、小菓子のワゴンサービス+窓側席(平日限定)
Caracal さん
料理には色々と楽しめさせて貰いました。
出入口の演出やスタッフの方々の親切な対応や挨拶。
店の雰囲気も申し分なく、コストパフォーマンスも納得以上です。
楽しく美味しい時間をありがとうございます。

ご来店並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
店内お楽しみいただけたようでございます。
コース料理も月替わりで変更し頑張っておりますのでとてもうれしく拝読いたしました。
身に余る高評価ではございますが日々テレビ塔(中部電力ミライタワー)とともに進化をつづけれるようにとスタッフ一同今一度気を引き締めます。
またチャンスがいただけましたら、笑顔でお迎えしたいと思います。
また是非お待ちしております。
寒さも急に厳しくなりました、年末に向けくれぐれもご自愛ください。
yoej さん
2023/10/28
今回初めてお伺いしましたが、お料理はどれもとても美味しく見た目でも楽しめました。景観、雰囲気や接客もとても良かったです。素敵な時間を過ごせて大満足です。また是非お伺いしたいなと思います。

ご来店及びコメントのご投稿誠にありがとうございます。
身に余るご評価に背筋をただし拝読させていただきました。
現在月替わりにてコースは設定しております。それが適うのはひとえにお客様の温かい(時には厳しい)お言葉を頂けるおかげです。
またもしご来店のチャンスがいただける時が有れば今よりもさらに成長しお迎えできるレストランでありたいと思います。
再びお目にかかれる日をお待ちしております。
【全9品】季節の食材、選べるメイン、季節のデザート、小菓子のワゴンサービス+窓側席(9月~新プラン)
Sway さん
2023/10/04
タワーホテル名古屋に宿泊の際、4階にあるこちらのレストランを利用させて頂きました。入口からサプライズ!こんな素敵な空間があるとは思いませんでした。夜景が見える特等席に案内して頂き、基本フランス料理なのですが地元愛知の食材を和の懐石と融合させた1品1品シェフの熱意が伝わる、まるでアートの様でした!
従業員の方々も、付かず離れずの距離感で接客もとても素晴らしく、10品出てくる料理のタイミングも、とても気をつかって頂いてるのを感じました。フランス料理とはいえ、世の男性陣はお腹一杯食べたいですよね!
こちらのレストランでは、満腹で大満足になること間違い無しですよ!!
何よりも嬉しいのは、ドレスコードの規定も特になく、肩肘張らずにシェフ、そして従業員の方々の渾身の料理、おもてなしが受けられる感動的なレストランでした!!
名古屋の夜景を独り占め!!
素敵な時間をありがとうございました!!!

この度はTOWER HOTEL NAGOYA並びに弊レストランにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、心温まるコメントのご投稿も有難うございます。
拝読いたしましたがお楽しみいただけたようで何よりでございます。
10月は1日より新しいコースを提供しております。
食器や空間、食材の旬や自社ブランドの満天和牛など生産者、作家、土地に支えられながら、またそれを表現しながらと日々、試行錯誤を重ねながら営業しておりますのでお言葉大変嬉しいです。
またそのようなお言葉をいただくことにより重要文化財としてのタワーの役割を一層意識し背筋の伸びる思いでおります。
再びこの地でお会いできるようにこれからも成長し続け、もっと新しい驚きと喜びでお迎え出来るように頑張ります。
また是非お越しください。
有難うございました。
ディナー【全10品】満天和牛のフルコース、20種類の小菓子小菓子ワゴン(9月~新プラン)
2023/09/19
タワーホテルのところにフレンチがあると知って利用させてもらいました。入口付近からかなり凝った印象でした。料理はやはり期待して行っただけあってかなり美味しかったです。思ったよりも量があり満足でした。デザートのお菓子取り放題でもっと食べたかったですが、お腹がいっぱいで...訪問して良かったと思えるレストランでした。

残暑も厳しい最中、ご来店、並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
アーティスト監修のイラストを始めとしたアート作品のある空間、鉄柱などお楽しみいただけたとのこと、とても光栄です。
〆のご飯やデザートと盛り沢山でございました。
次回、またチャンスがいただける時がありましたら別腹もご用意いただければ幸いです。
訪れる度、驚きと、そしてレストランとして成長を感じていただけるよう、施設等ハードだけではなくスタッフ、その他ソフト面の磨き続けていく所存でございます。
msk88 さん
2023/08/26
誕生日で来店しました。
雰囲気、味、接客ともに抜群に良かったです。
雰囲気はとてもお洒落で、アートのような内装が素敵でした。料理の味は全てが美味しく、特にフォアグラのプリン?が最高でした。
接客も程よい距離感で、料理の説明も丁寧でした。また来店したいと思います。

ご来店、コメントのご投稿誠にありがとうございます。
楽しんでいただけた様子がうかがえて安堵いたしました。
フォアグラプリンは定番ですが、それ以外のお皿は毎月ごとに変わります。
店内のアート、それから陶芸作家の協力によるお皿と名古屋のシンボルタワーとしての役割に恥じない発信をこれからもしていければと思います。
またチャンスをいただきお越しになられた時には驚きとともに喜んでいただけるようこれからも頑張ります。
お会いできるのを楽しみにしております。
【La Saison】フォアグラプリンから始まる季節のフルコース10品+窓側確約
myh56 さん
2023/07/25
入口からワクワクさせる演出がありスタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。栄の夜景もきれいに見え、オブジェなどを含め店内の雰囲気は良いです。堅苦しくなくカジュアルな感じもあります。料理は見栄えもよく、和のテイストが程よく入っていて、お皿もこだわりが感じられます。ボリュームもあり、男性でも満足と思います。デザートも小菓子をワゴンから選ぶ楽しさもあり、味も美味しかったです。アルコールはワインのペアリングをお願いしましたが、コスパ抜群でシャンパンからすべて外れなく料理との相性も良かったです。個人的にはデザートワインまで含まれていることに感動しました!料理で一点残念だったのは、この日たまたまだったのかもしれませんが、満点和牛の肉の味が薄く他の料理に比べて印象に残らなかったです。その他は完璧でしたので、また別の機会に再トライしたいと思います。

ご来店、またコメントのご投稿誠にありがとうございます。
夜景、お皿、内装、デザート、ワインと隅々まで楽しんでいただいたようでとても嬉しく拝読いたしました。
ただ一点、和牛では少しがっかりさせてしまいました。
こちらは長野県は平谷村にて丁寧にそだてられたこだわりの和牛でございまして弊社を代表する食材でございますので,たとえたまたまであったとしてもそんなことではいけません。
料理人だけでなくスタッフにさっそく共有し、検証、改善を必ず行いたいと思います。
一皿入魂、次回もチャンスをいただけましたらより成長してお迎えできるしっかりと仕上げてまいります。
お会いできるのを楽しみにしております。
ディナー【La Saison】満天和牛のフルコース、20種類の小菓子等(窓側確約)
2023/07/23
彼女へのプロポーズをするために利用させていただきました。店内の雰囲気はとても良く、窓から見える景色がとても綺麗でした。プロポーズした後に、お店の方の配慮で、より夜景の見やすい席に案内していただき、忘れられない1日になりました。ありがとうございました。
料理は東海地域で採れた素材を生かした料理で、とても美味しく、前菜からデザートまで楽しませていただきました。また記念日に利用させていただきたいと思います。

ご来店及びコメントありがとうございます。
そしてプロポーズの成功誠におめでとうございます。
そのような大事な時間をグリシーヌでお過ごしいただき光栄でございます。
なかなか緊張してスリリングな時間であったと想像できますがお食事もしっかり楽しんでいただき安心しました。
料理は月替わりで喜んでいただけるように頑張っております。
また弊レストランのある中部電力ミライタワー(旧称名古屋テレビ塔)は昨年重要文化財へと登録されました。
少なくとも今後100年は無くなることなくこの地に立ち続けます。
記念日でも特に名前のない記念日でもかまいません。
またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
【記念日】フォアグラプリンのスペシャリテから始まるフルコース+シャンパーニュ付(窓側確約)
2023/07/09
以前にもお邪魔した事があり好きなお店です。窓際席ではないので柱が少し邪魔していたのが残念ですがお店の雰囲気はとても素敵です。お料理もすべて美味しかったのです、アナゴがまるまるだったのでなかなかのボリュームで、揚げ加減も大変よくサクサクで美味しかったです。お料理も接客も素晴らしくてやっぱり素敵なお店だと思いました。
ただ、土鍋で1卓1卓の為にお魚と炊き上げたご飯。2人ともお腹がいっぱいでほとんど食べられず終わったのだが・・・
あの大量に残ったご飯はどうなっていくのか?すごく疑問に感じました。以前にこの様な場合他店で2度同じ経験をしましたが、パックに詰めてお持ち帰りさせてくださったり、1店舗に関したは丁寧にラップおにぎりにして風呂敷みに包んでお土産としてお持ち帰りにして下さったのですが、こちらのお店ではあれだけのご飯を捨てる?それともお客の食べ残しをまさか従業員が食べるのか?女性客なら残してしまうお客様も他にもいるだろうから残ってしまった分をお客が持ち帰りさせないのであれば土鍋で1卓ずつ炊き上げる意味があるのか?そこがなんだかすごく違和感?疑問に思ったので接客の面では良かったのですがサービス的に星3にしました。

ご来店、並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
料理、雰囲気を楽しんで頂けたようで先ずは一安心でございます。
ご飯につきましてご意見をいただきました。ありがとうございます。
リピート、そしてご懇意をいただいておりますお客様にいただくお言葉はとても有り難く料理人等、かかわるスタッフにて共有させていただきました。
ご飯の部分につきましてはフレンチらしからぬ一皿であることなど、様々な理由で毎回多種多様なご意見を頂戴しております。
炊き出しの量を含め、フランス料理の一皿として成立すべく、そして何より楽しんで頂くべくより洗練した提供を改めて考えて参ります。
貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
また是非お越しください。
ご期待に応えれるレストランへと進化を続け再びお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
【La Tour】季節の食材、選べるメイン、季節のデザート等全9品+6月(月曜日)限定価格
2023/06/26
母の誕生日祝いで利用させていただきました。
接客も丁寧で、とても気持ちよかったです。
お皿1枚へのこだわりも、芸術のホテルならではでした。
お料理も美味しく、とうもろこしのスープは感動でした。
太刀魚の炊き込みご飯も香りがとても香ばしく、美味しかったです。
お肉お魚両方楽しめてとてもよかったです。
デザートも美味しく、生チョコ生キャラメル、マカロンは最高でした!
また機会があれば利用したいです。

ご来店、並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
身に余る高評価とお母様との楽しいひと時を垣間見れる温かいコメントの数々をスタッフ一同安堵と嬉しさと共に拝読いたしました。
コース料理はまた7月も1日より変わります。
季節の機微をできるだけリアルに感じることができるようにと月替わりで変更するスタイルはなかなかに難しく、月ごとに胃の痛い挑戦ではございますのでそのようにお喜びいただけたことは何よりも励みになりました。
デザートや小菓子のワゴンも夏のジメジメに負けぬよう、精一杯焼いております。
夏には夏のフレンチを。
またこのようなコメントを頂けるよう来月も引き続き頑張って参ります。
またぜひお越しください。
再びお会いできる日を心待ちにしております。
2023/05/27
娘の誕生祝いの食事会として来店しました。テレビ塔のどこからお店に向かうのか迷いましたが、不思議な空間で、小旅行気分になりました。
 料理は、店の雰囲気からフランス料理かイタリアンぽいのかなっと思ったら、創作和食のような器も楽しめ、味や演出もバッチリでした。
 今回は残念ながら窓際出なかったので、次の機会にはぜひ窓際で食事したいなっと思いました。
 素敵な時間をありがとうございました。

ご来店とコメントのご投稿誠にありがとうございます。
テレビ塔(現:中部電力ミライタワー)自体は迷うこともなく来れるのですが、入口は油断していると分かりにくいですね。それも含め楽しんで頂けたことがとても嬉しく思います。
地元作家の器にお箸を添えて、和のしつらえでしっかりとフランス料理を食べていただく料理を月替わりで提供ししておりますのでそのように喜んでいただけたのは私共にとって、何よりのお言葉でございます。
都会でありながら大きく空も見える独特の景観を楽しみながらの食事もなかなかのものです。
窓側席、個室はそれぞれプランがあり有難いことに予約の取りにくい状況ではございますがぜひ次回、楽しんで頂けたらと存じます。
またぜひお越しくださいませ。
お会いできる日を心待ちにしております。
wapiko さん
2023/05/27
知人との会食で利用。
入り口が隠し扉風で静かなロビーから雰囲気の切り替えが楽しく、知らない方には驚かれるかと。
テレビ塔としての役目は終わったけれども、名古屋の情報発信をコンセプトに、器から食材まで東海エリアの産物を採用されているとの事。
心意気が良いですよね。
お料理は工夫されていて、味は勿論の事、目でも楽しめる内容です。ワインも要望に叶ったものをチョイスしていただき満足でした。
ロケーションも良く、度々足を運びたくなる空間です。

ご来店、またコメントのご投稿誠にありがとうございます。
身に余る高評価もいただき背筋を正してお言葉拝読いたしました。
まずはコース内容、一通り楽しんで頂けたようで何よりでございます。コースは月替わりにて味、質を落とさぬよう細心の注意を払っていますのでそのようなお言葉をいただきとても励みになります。
目でも楽しめる料理はこれからも探求を重ね、より進化していけるように努めて参ります。
テレビ塔は中部電力ミライタワーと名前を変えいつまでも地域のランドマークであり続けられるように役目を変化させております。
昨年末には国の重要文化財にも指定されたことにより一層この土地、建物であることに意味をもちました。
この場所で営業することに甘えず、責任をもちこれからも成長をしていくつもりです。
またぜひお越しくださいませ。
2023/05/20
お世話になっている知人へのお礼にこちらを利用させていただきました。
窓際確約のディナーコースでした。
お店に入る前、丁寧なスタッフの対応に緊張しつつ席に案内されると、席がちょうど通りの真正面の位置で
夕方から夜の景色がとても綺麗で、それだけで会話がはずみました。
お料理も大変美味しく、素材をいかし味付けも上品で知人も大変満足しておりました。
あさりの炊き込みご飯が出てくるころはお腹いっぱいでしたが、あまりの美味しさに完食するほどです。
知人は、料理に合わせたワインのコースを頂きましたが、どのお酒も大変美味しくまたなかなか飲む機会のないワインばかりだったことで
とても満足しておりました。
お皿の美しさとお料理のキレイな盛り付け、上品な味わい、素敵な景色、スタッフの皆様の丁寧な接客と人柄の良い方ばかりで、
こちらも変に緊張することなくとても良いひと時を過ごせました。
また機会ありましたら利用させていただきたいです!ありがとうございました!

ご来店、並びにコメントのご投稿誠にありがとうございます。
身に余るお言葉の数々、姿勢を正して拝読いたしました。
窓側席プランの臨場感もたっぷり伝えていただきました。
現在窓からは新緑の緑もました、並木道やいつまでも変わらぬ噴水をはじめとした久屋大通パークと初夏の装いを感じるようになってきました。
都心においてこのように季節を感じるパノラマを感じれるのはなかなか無いとは思いますのでお楽しみいただきとても嬉しいです。
料理、ワインに関しては毎月毎に季節を感じていただけるように努めておりますので励みになります。
又、チャンスをいただきました折には、より一層の喜びを与えることができるように準備をしたいと思います。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにしております。