INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像2
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像3
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像4
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像5
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像6
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像7
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像8
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像9
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO - 画像10

ビストロダイナー

INTERSECT BY LEXUS - TOKYO

表参道駅 A4/A5出口より徒歩3分

‌

INTERSECT BY LEXUS - TOKYO

表参道駅から分かりやすい場所に有り、お店の雰囲気も素敵でした。どのお料理も手が込んでいて、味も申し分なかったです。平日だったからか、3時間近くゆっくりとさせて頂きました。また、食後の珈琲か紅茶を選ぶのですが、ハーブティーにも対応して頂きました。また利用したいお店でした。

友人の誕生日祝いで利用しました。 料理はどれも丁寧で美味しく、盛り付けも綺麗で特別感がありました。 落ち着いた雰囲気で会話もしやすく、ゆっくり食事を楽しめるのが良かったです。 スタッフの方の対応も程よい距離感で心地よく、誕生日のお祝いというシーンにも安心して使えるお店だと思いました。 大切な人との食事や、ちょっと特別な日にまた利用したいです。

休日のランチに友人と伺いました。 アミューズから前菜、魚とお肉、デザート、最後の小菓子に至るまで、味、盛り付け、食器類まで大変行き届いた素晴らしいお料理でした。そして何よりもスタッフの方々の控えめながらも気配りの素晴らしさにも感動しました。 内装もレクサスの高級感があり、お手洗いのAesopのソープandクリームも個人的にポイント高いと思います。

職場の打ち上げで中華以外で円卓を8名全員で囲めるところを捜していました。こちらはニーズにぴったりでお料理も年齢問わず 全員が「美味しい」と喜んでくれて選択し良かったと思いました。スタッフの方も全方位に注意をはらっていてストレスがありません。 ノンアルコールの飲み物も凝っていて楽しかったです。トイレの天井はさすがレクサス、で楽しい。(ただトイレがひとつなので少し不便)

女子会四名で利用。とても素晴らしい接客、品数も多く、どれも美味しくて、お料理がゆっくり出て来るのが、気持ち的にゆったり出来ました。 トイレの天井、さすがレクサスさん! また伺います。ありがとうございました。

場所も、表参道駅からすぐで便利です。二階の店内に至る階段の横壁には、レキサスの車部品をオシャレに並べたて真っ白に塗られていてとても素敵です。二階のトイレの天井も是非見て欲しい! 内装は洗練された雰囲気で、ソファ席もあり、落ち着いて食事が出来ます。店員の方も美男美女で品があって、お料理の来るタイミングも丁度良くて、美味さとお喋りを満喫できました。お世話になっている方の90歳のお誕生日で伺いましたが、とても良い記念になりました、本当に有難うございました。

友人の誕生日お祝いに利用させて頂きました。 接客は丁寧で笑顔もとても素敵でしたが声が小さく商品説明が聞き取れなかったのは残念でした。 お料理はどれも美味しかったです。 メッセージプレート・写真撮影までして頂きとても素敵な時間を過ごすことができました。 どうもありがとうございました。

色々旬の食材で工夫したメニューで良かったです。 メニューが選べないので、苦手な食材が含まれていたのでちょっと残念でした。 ゆっくり友人と会食するのにぴったりなお店です。

記念日に利用しました。 デザートに続きサーブして頂いた可愛いメッセージ付きプレートと写真撮影の心配りが嬉しく、思い出に残る素敵な時間を過ごせました。 お料理・雰囲気ともに大満足です。カジュアルな会食や大切な日におすすめしたいお店です。

友人と利用しました。味は美味しく、お料理のボリュームやサービスも満足のいくものでした。また利用したいと思います。

お料理はどれも見た目が綺麗で季節感のある素材を使用していてとても美味しかったです。店内も隣の席との間も適度に空いていて、気にすることなく過ごせました。久しぶりの友人との会食でゆっくりとおしゃべり出来ました。また利用させていただきます。

お料理、雰囲気、スタッフさんの感じの良さ、すべて文句のつけようのないお店でした。品数が多く、最後まで美味しくいただきました。店内のスペースが贅沢に使われているところもいいですね。また伺いたいです。

いい意味で、お料理・ペアリングのクオリティと価格が合ってない。いい意味で!!素晴らしいディナーを楽しませていただき、ありがとうございました。今後も定期的に伺わせていただきます。

今回は誕生日で予約しました。バースデイプレートも素敵に作ってくれて、ゆっくりと食事する事が出来ました。普通の飲食店にはないゆとりの空間は貴重だと思います。毎回ワインペアリングを楽しんでます。また伺いたいと思います。

お料理が素晴らしかったです!季節感があって、バリエーションも豊富で、構成も素晴らしい。そして食前のドリンクも独創性に富んでいて楽しくて美味しかったです。全体的にカジュアルな雰囲気ですが、気負わず食事できていいですね。サービスもフレンドリーでいい感じ。なんかLEXUSの名を冠しているだけあって、LEXUSオーナーの「高級車がいいけどあからさまなのはいや」的な人柄を反映しているようでした。ただひとつ、自分たちのテーブルに、グラスの下の水滴が作る輪染みが消えないでいくつか残っていた(テーブルの材質もあっておそらく普通に拭いた程度では落ちない)のが残念でした。でもコスパもよくておすすめです。

店内の雰囲気が良く、外の喧騒も気にならなかった。料理はどれも美味しく、見た目も含めて楽しめた。スタッフさんのサービスも良かった。

本日はディナーコース、ワインペアリング付きを。全体的に大変美味しくいただきました。特に鮎とお肉のお皿、最後のマンゴーのデザートが秀逸でした。パンが美味しくて買って帰りたかった。接客もフレンドリーでとてもよかったです。また利用させてもらいます。 ペアリングはビギナーとかミドルとかマニアックなど何種類か選べたら面白いと思います。

ここがレストランと言うスタイリッシュな入り口です。 接客は素晴らしく気持ち良く過ごすことができました。お料理も美味しくいただきました。 また、利用したいです。

久しぶりに伺いました.以前の良かったところ(味,雰囲気,接客,コスパ)がそのまま残っていて安定感がありました. また伺いたいと思います.

お食事も美味しく接客も丁寧でした。