同級生との久しぶりの再会ランチで、伺いました。お料理もとても美味しく、友人達にも喜んで貰えてよかったです。今度は、主人とワインも楽しみに伺いたいと思います。ありがとうございました。
モダン/イタリア料理
東京駅 丸の内南口改札を出て、ドーム内のレストラン直結の階段からお越しください。※ホテル内中央エレベーターも利用可
10年ぶりに再会した友人との食事で利用させていただきました。 お料理はどれも大変美味しく、量もちょうどよく、久しぶりの再会をゆっくり楽しむことができました。 コースではデザートとともに飲み物を選ぶことができ、ハーブティーをいただきました。ただ、器がデミタスカップより少し大きいくらいのサイズだったため、デザートを最後までいただくには少し量が足りず、甘さが口に残ってしまいました。 紅茶サイズのカップとソーサーで提供していただけると、デザートと一緒にもう少しゆっくり楽しめて、より嬉しいと思います。 お料理はとても美味しく、友人との大切な時間を過ごせました。ありがとうございました。
カウンター席はテーブル席と仕切られていて、テーブル席の喧騒があっても気になりません。落ち着いた雰囲気で楽しむ料理とワインの美味しさが増します。要望にも快く素敵に応えて戴きました。
妻と2人で利用しました。サービスの質が低いと思う点が多々あり、ホテルのレストランとは思えないてす。料理は魚、肉ともに臭みがあり、塩味が不足していました。私も妻も次はないと話しています。楽しみにしていたので残念でした。
ランチのコースはボリュームあり、どのお料理のお味も見た目も満足度高く、母も大喜びでした。お店の方のホスピタリティも素晴らしかったし、立地も便利なので、また利用したいです。
友人のお誕生日のお祝いで伺いました。 苦手な食材にも配慮いただき、お料理もどれも美味しく素敵な時間を過ごすことができました。 お誕生日プレートも可愛くとても良かったです。 カウンターの席だったので少し心配していたのですが、これはこれでバーにいるような席で大人の空間でした。 駅直結で行きやすく雨にも濡れず良かったです。またお邪魔したいと思いました。
娘の誕生日に行かせていただきました。 シャンパンもお料理も美味しく頂きました。 お料理については工夫を凝らしどれも出来たてで提供してくれるので美味しかったです。 お店の方々もベテラン揃いで久しぶりに非現実感味わえました。また行きたいです。
以前から来たかったのですが、3人で食事の為席がなかなか取れなかったのですが今回3人でも予約出来て良かったです。人気のお店なんだと思ってました。 東京ステーションホテルに入ってすぐ女性がこのレストランに行くエレベーターまで案内してくれて迷わずにすんで感じが良かったです。 お食事は、パスタやデザートが特に美味しかったです。期待通りでした。レストランの雰囲気も良かったです。 初めて東京ステーションホテルへ行ったのですが、他にもレストランがあってさすがホテルのレストランだけあって感じが良かったです。 又利用したいと思います。
コーズをオーダーしました。おいしくいただきましたが初めの前菜のスープを口にしたとたん、かなり塩味があり驚きました。一緒に食事をした友人も同じことを言っていたのでスープはもう少し薄味にしていただきたいです。それ以外はとてもおいしかったです。デザートもおいしくいただきました。東京ステーションホテル地下ですが東京駅の喧騒とは全く異なる雰囲気を味わえてまた行ってみたいと思いました。東京駅付近ではたらいていたのですが今回がステーションホテルは初めての来訪でした。
娘と参りました。 お料理については美味しかったです。出していただくタイミングも違う品をオーダーしているにも関わらず同じタイミングでメインやパスタが出てきたのが素晴らしいと思いました。 ホールの方についてはタイミングをキッチンに伝えるのは上手だと思いましたが、実際の接客についてはん?ということだらけでした。 まず、予約時間5分遅れで到着したのに、受付が不在。コース説明を娘にしかしない、カード決済の時に暗証番号入力中に凝視されるなど気になる点が多々ありました。ご事情もあったのでしょうが支配人が小言を仰っているのも位置のためか丸聞こえで辛かったです。せっかく美味しいお料理だったのに残念でした。 予習で伺ったのですが、大切な方をお連れするかは今後の評価を見たいと存じます。
一品一品が丁寧でボリュームもあり大変満足。 ワインのセレクトもセンスあり。 また行きたいお店である。 また、店員さんも気さくで親切であった!
お料理も接客も良かったです。 また機会があれば利用したいです。
昨日、利用させていただきました。数十年ぶりの女子会でしたが東京駅直結で集まりやすく、お料理もお値段を考えますと よく考えられ、美味しかったです スタッフの方々の休み時間を超過させてしまった長居の私たちに最後まで笑顔で接してくださいました。 感謝するとともにまた伺いたいレストランとなりました。お陰様で5人の数十年ぶりの再会もみなが温かい気持ちをいただけました。 ありがとうございます。
後輩のお誕生日食事会で利用させて頂きました 前回同様、心暖まるサービスと美味しいお食事で 後輩も大満足でした!シェアして頂きましたので 満足度もUP!お魚のレモンソースは夏の季節にピッタリの爽やかなソースでコクもあり最後はフォカッチャに付けて綺麗に完食しました。 別腹デザートもとても美味しかったです 土日のランチは満席になりやすく早目のご予約をお勧めいたします。また…お伺いさせて頂きます。ご馳走様でした。
私はお魚をチョイスしてとても美味しかったです。デザートは少し残念でしたが、コスパは良いと思います。カウンターでしたがゆっくりできました。
料理は美味しく、お店の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。
久しぶりに会う友人とランチで初めて利用しました。お料理はどれも大変美味しく友人共々大満足でした。 一点だけ残念だったのが、お皿をさげるタイミングです。食べ終わるのを待ち構えているかのようにお皿をさげられ、焦ってしまいました。メイン料理、デザート両方で感じました。
東京ステーションホテルに一度行ってみたかったので友人の誕生日のお祝いで利用しました。 子羊を選びましたが、臭みもなくとても柔らかく美味しかったです! 思ったよりカジュアルなレストランで使いやすいと思います。
予約した日付を間違えてしまい、そのまま来店 すぐに対応して日付を変更してもらい有難かったです
50代女性3名での会食に利用しました。 お料理は一つ一つ丁寧に造られていて、見た目も美しかったです。どの料理も素材の味が引き立つ味付けでした。最初のとうもろこしのアミューズはとうもろこしの甘さが際立ち楽しめました。デザートは盛り付けも素材も季節を感じる事が出来ました。前回はランチで伺いましたが、ディナーも美味しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。お肉も柔らかく美味しかったです! また伺います。