ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
接客・サービス | 3![]() |
コストパフォーマンス | 5![]() |
利用日・時間帯 | 2021/01/12 ランチ |
利用プラン | 【人気 鯛めしがおかわり自由】鯛の胡麻漬け茶漬け&国産牛焼きしゃぶ+乾杯のスパークリングワイン付き |
一度に配膳されるので、熱いものは熱いうちに食べることが出来なくて残念です。 鯛ちゃずけのおだしが冷えてしまって美味しくいただけませんでした。 景色・スタッフの方の対応は良いだけに残念です。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/14 ディナー |
利用プラン | 【絆 kizuna】大切な一日のお食事と夜景と共に(アニバーサリープラン) |
今回は誕生日で利用をさせて頂きました。料理はお箸で食べることができて、気取らず頂くことができました。夜景がとてもきれい窓際席でロマンチックな雰囲気で楽しくお食事ができました。料理はボリュームがあり、繊細なパフォーマンスで見た目もとても良かったです。特にお肉料理は、香ばしく程よい焼き加減でとても美味しかったです。残念なのは、最期の紅茶がかなり冷めていました。ナフキンが無かったので、ロブスターを頂いた後は手がべたべたになってしまい、再度おしぼりをお願いすることになってしまいました。それ以外は満足で、スタッフもとても丁寧でした。また行きたいなぁ〜と思えるお店でした。ありがとうございました。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/04 ディナー |
利用プラン | 【席のみ予約】当日お好きなお料理をご注文ください |
高級居酒屋として、使わせて頂いています。 |
個人総合点数 | 3.5![]() |
料理・味 | 3.5![]() |
接客・サービス | 3.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/11/22 ディナー |
夜景がとても綺麗でロケーションは最高でした。お料理も工夫されていて楽しくお食事出来ました |
コストパフォーマンス | 5![]() |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/11/17 ランチ |
鯛めしを楽しみにしてました。ご飯もふわっと炊けていたので美味しくいただきました。 窓際だったので大阪城の紅葉も見れたので有意義なランチになりました |
個人総合点数 | 2.0![]() |
料理・味 | 1![]() |
接客・サービス | 1![]() |
お店の雰囲気 | 3.5![]() |
コストパフォーマンス | 1.5![]() |
利用日・時間帯 | 2020/11/16 ディナー |
利用プラン | 【煌コース】河豚、黒毛和牛とたらば蟹など全8品+響も飲める2時間プレミアム飲み放題(タイムセール) |
38Fからの夜景はとてもきれいでした。先付けの茶碗蒸しはぬるく、下の方は冷たいところもありました。メインは30分以上待たされ、出てきた料理は熱々ではありませんでした。最後の炊き込みご飯も「もうすぐ炊き上がりますのでしばらくお待ちください」と時間がかかりました。17時半に入店してご飯がでてきたのは20時を過ぎていました。一体何時に炊き始めたんでしょう。平日の早い時間でそれほどお客さんも多くなくスタッフの方もたくさんいましたが食べ終わってもなかなか下げにも来られず、大変残念な食事でした。 |
個人総合点数 | 2.5![]() |
接客・サービス | 1.5![]() |
お店の雰囲気 | 2.5![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/10/30 ランチ |
利用プラン | 【秋の竹籠膳】彩り10種野菜と京豆腐サラダ&鯛めしがお替り自由+乾杯のスパークリングワイン付き |
料理の順番をもう少し考えてほしかった。はじめに鯛めしと味噌汁がくる。味噌汁は、その時点で冷めていた。まず、スパークリングワインで乾杯したかったが。 鯛めしを食べ終わったころに、肉が来ないので、確認すると、「今、焼いています。」とのこと。忘れていた? 入店は13時で、昼の繁忙時間帯は過ぎていたが、すべてに要領がよくないようだ。 コストパフォーマンス、味はそこそこ良かっただけに、少し残念。 |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 5![]() |
コストパフォーマンス | 4.5![]() |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/10/07 ランチ |
久しぶりの友人とのランチ、窓側の大阪城がよく見える席に案内していただき、お料理も丁度良い量で美味しくいただきました。特に鯛めしが友人に喜ばれました。 今度は夜景を楽しめる時間にお邪魔したいです。 |
接客・サービス | 5![]() |
利用日・時間帯 | 2020/10/26 ディナー |
利用プラン | 【煌 kirameki】黒毛和牛と鮑の石焼ステーキと松茸満喫コース+乾杯スパークリングワイン(タイムセール) |
お友だちのお誕生日お祝いに。 事前の要望も、当日の要望も、快く引き受けてくださり、夜景の美しさと一緒にご馳走できてよかったです。ユーモアたっぷりの店員さん、、ありがとうございました。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 4![]() |