毎年 私の誕生日にお店を利用させていただいています。お店も落ちついていてお料理もとても美味しいです。年寄りには少し量が多いと思いますがその下のメニューですと大好きな治部煮がないのでこのメニューにしました。もう少し量の少ないメニーにも治部煮がついてくるといいと思います
加賀料理
みなとみらい 駅 徒歩約1分
両家顔合わせで利用させていただきました。 お料理はどれも見た目が美しく、とても美味しかったです。お祝いの席にふさわしい内容で、両家とも大変満足していました。 また、スタッフの皆様の接客が終始丁寧で温かく、細やかなお心遣いのおかげで、緊張していた顔合わせも和やかな雰囲気で過ごすことができました。 大切な一日をこちらで迎えられて本当に良かったです。素敵な時間をありがとうございました。
何回かお世話になっていますが、いつも変わらない接客と、お料理に満足しております、これからも楽しいひと時を、期待しております。ありがとうございます。
母と2人で利用させて頂きました。 治部椀、初めて頂きまして、母と2人で中身は何だろう?っとワクワク話しをしながら頂きました。帰りにお酒の瓶を見ながら母と色々話しをしていたら、お店の方がお酒の説明をしてくださり、勉強になりました。 お茶の提供の仕方、新しいおしぼりの提供、お気遣いありがたかったです。 ありがとうございました。
今回も美味しい料理をいただけました。 ありがとうございました。
お料理がとても美味しかったです。 お席はテーブル席でした。 お重の中身の品数が豊富で素晴らしかったので、 中身の説明などあるともっと楽しめたかなと思います
6000円のランチをいただきました。食事、サービス、利便性共にとても満足できました。食事をゆっくりと楽しむことができ、コスパも十分に満足できました。
絶妙なタイミングで料理が出てきました。料理も大変美味しく大満足です。静かな個室でゆっくり食事しながら楽しめました。少し冷房が効き過ぎた感じですが、言う必要もない程度でした。また、利用したいと思います。
ロケーションと味は期待通りでしたが、料理を出していただく際の振る舞いや、デザートの有無が分かりづらかったり提供がやや遅い気がしました。少し間延びしてしまったので、最後のご飯とデザートを出すタイミングはもう少しスムーズだったらよかったです。
大好きな大志満。良く使用していた店舗が閉店し、こちらに初めて伺いました。 食べたかった治部椀はもちろん、その他のお料理も美味しく、丁寧な造りに期待通りでした。ありがとうございました。 接客の言葉違いなどもとても丁寧でした。 ただ気になった事がありました。 ・お料理が口の中に入っているの状態でも、お皿が空になっているからとすぐにお皿を下げられてしまう。 ・食べ終わったかと何度も横をチラチラ見に来られ、どちらかが最後のひと口を口に運んだ途端にお皿を下げにくる。1皿ごとそのような状態でした。 お皿のチェックも、何度も横に来てまでチラチラ見なくても、どれくらい食事が進んでいるかは少し離れていてもすぐにわかる店内だったと思います。 美味しく食べ、友人と話をしているのに落ち着きませんでした。 以前使用していた店舗では一度もそのような事は無かったので、その点は残念でした。
法要の会食で利用しました。 料理も美味しい 落ち着いた雰囲気で 良い時間を過ごしました。
家人の苦手なものを申請していたのですが、当日別メニューで細かく対応していただきました。とても良い思い出になりました。ありがとうございましたました。
結納、顔合わせ食事会で利用させて頂きました。事前の連絡からとても親切に対応して下さり、当日も細やかな配慮頂き、滞りなく結納式を終えることが出来ました。初めて食べる金沢料理は1つ1つ手が込んでおり美味しく頂きました。お土産のお菓子も上品で美味しかったです。病気療養中の為食事制限ある主人の為に特別に雑炊などで対応頂きとても助かりました。ありがとうございました。
お料理は勿論間違いなしで、安心して大切な知人、友人も大満足のお店です。急な変更などがあってもスタッフ様の適応力、ホスピタリティーも素晴らしいです。また、是非とも足を運びたいお店です。丁寧な対応、いつも美味しいお料理ありがとうございます。
母の米寿のお祝いランチをいただきました。8名で行ったので、ついたてで仕切られている席を用意していただき、周りを気にせずにゆっくりできました。個室とも思ったのですが、十分な席でした。お料理もどれも上品で美味しく、お祝いのお料理にも十分でした。 お店の方には、席の配慮等とても親切にしていただきありがとうございました。
丸の内ホテル店の落ち着き感やロイヤルパーク汐留店のスタイリッシュな高層階の雰囲気とは違い、坪庭の彩光がゆったりした席を照らしていて癒しの会食となりました。 名物の治部煮は、お椀の中のたくさんの具が目を楽しませ味をひきたてています。 充実したコースでコスパもよく、食事の美味しさにも接客の方々の落ち着いたサービスにも一同、満足できました。 横浜の会食店としてリピしたいと思います。
寒い日には治部煮椀最高です
お食事もとても美味しく、個室のお部屋で大変ゆっくりさせていただきました。今年最後の忘年会がとても素敵なものとなりました。スタッフの方々もとても品が良く優しくしていただき、ありがとうございました。
わずかな時間でございましたがとても豊なひと時でございました。またお伺いしたいと存じます。 ご馳走様でございました。
家族のお祝いで伺いました 前の予定がずれてしまったのですが 電話連絡にて 快く時間を変えてご対応頂けました 訪れる度 期待通りの一品ひと品ごとに丁寧なお味で 知人に紹介するのも 安心なお店です お陰様で 佳い一日になりました また お邪魔します