前菜からお肉お魚料理デザートまで、目にも美しくとても美味しくいただきました。 デザートのサバランは濃厚な中にもシトラスの爽やかさが感じられ、シェリー酒を別におしゃれに添えて下さったのも素敵でした。 ご馳走様でした。
渋谷駅 JR・東急東横線・田園都市線・地下鉄銀座線(G01)・半蔵門線(Z01)・副都心線(F16)渋谷駅直結 京王井の頭線渋谷駅上部
いつも素晴らしいサービス料理マナーと素晴らしいレストランです。今回接待で先生御夫妻と食事したが、ワインも素晴らしいシャトーラグランジェ注文して凄い満足していただいた。席も荷物置く椅子二脚用意していただき有り難う御座います。テーブルもう少し広いともっと良かったです。料理グラスで一杯でした。また行きたいです。よろしくお願いします。東急の株主優待使うの忘れた。
友人のお祝いの為グループで集まりました。 お料理は繊細かつボリュームもあり、パンやオリーブオイルもとても美味しかったです。 お値打ち過ぎて恐縮です。 テーブルの生花等やはりホテルならではの誂えがあります。 おしゃべりに夢中になってしまいましたが、 お店の方のサービスも丁寧に接して下さり、 お陰様で立派なお祝いの会になりましま。 お世話になりありがとうございました。
このロケーションとコスパの良さは想像以上でしたが、何よりも接客サービスが丁寧で楽しい時間を過ごせました。 次回は隣の和食の店も行ってみたいと思います。
何回も利用させて頂いています。毎回違うお料理が季節毎に食べる事ができ、同じメンバーでコンスタントに利用させてもらっています。みんな喜んでいます。カードと一休が併用できたらもっと嬉しいです。
遅めの友人とのランチ。地上の喧騒を忘れる雰囲気がいいです。今回はダブルメインを両方魚料理にしましたが美味しかったし、量もちょうどでした。パンは一度に3つ乗せるほどパン皿は大きくないので、手間でもお替りが、良かったかもです。また伺います。
ホテル高層階にあり、眺めも良く、とても雰囲気のいいレストランでした。食事はいずれのメニューも凝っていて、それぞれ説明していただき、丁寧にご対応いただきました。次回は違う景色が眺められる席でまた食事を堪能させていただきたいです。
肉も魚料理も美味しかったです。 また行きたいです。
楽しく、美味しく過ごせました。眺めもよく、お料理も素敵でした。また、行きます。ありがとうございました。
結婚記念日でしたが仕事の都合上渋谷のどこかでしかランチ出来ず・・最初セルリアンタワーでと考えてましたが、メニューが好みでは無かったのでこちらのメニューを確認すると合いそうな感じでしたので予約をして利用させて頂きました。窓際に通して頂きアレルギーも細かく確認して頂き・・そして料理は予想を遥かに超えて美味しい!!正直言ってびっくりしました。全てあともう一回コースで頂きたいくらいでした!場所も渋谷の中で分かりやすいですし、これからちょくちょく利用させて頂きたいレストランを見つけたと奥さんと喜んで帰りました。
お料理は当たり前のように美味しかったです。また、ホールのサービスが抜群に良かったので本当に楽しい食事でした。コースでいただきましたが、お料理、サービス、ロケーション全てを考えて恐縮してしまうくらいコスパは最高です。 ただ、ひとつだけ、私たちの人数が少し多めだったためか、私たちの席の目の前に大きな柱がドーンとそびえ立ち、折角の夜景が開放感なく楽しめなかったのは残念でした。ただ、その残念さを考慮しても総合評価は大満足です。 海外のお客様も多くいらしたようですが、コストの安さに驚いているのではないでしょうか?最高のサービスを円安で安価に楽しめますね。羨ましいです。
リピーターです。 いつ行っても新鮮さを感じさせる雰囲気が絶妙です。 どのお料理にしても工夫を凝らした味わい深さを強く感じました。 食事や飲み物のお変わりのタイミングも気配りを感じました。 スタッフの方々にも感謝感謝です。 今回は窓際の席に案内されましたが、一段とロマンティックな夜のモードに入って行くことができました。 充分に満足し酔いしれました。 また伺いたいと思います。 過日は大変有難う御座いました。
娘と2人でカップルシートlunchでした。生憎の空模様でしたが 眺望は素晴らしく次回はdinnerでの利用をしたいと思います。料理も美味しく楽しめました。
今回私の退職の日に合わせて妻と利用させて頂きました 前菜からデザートまで一皿一皿に丁寧さが伝わり、どの料理もとても美味しかったです テーブルの間隔もゆったりしており2人ともとても満足しました また是非利用したいと思います
友人の祝いで利用しました。通路にあたるお席でしたが景色がよく食事を楽しめました。春らしいメニューで美味でした。メッセージプレートもサービスで対応していただいて友人も喜んでました。
夜景が美しく、前菜が豪華、デザートも美しく美味しく、飲み放題もあり、申し訳なくなるほどリーズナブル。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
何度もお伺いしていますが、今回も大変美味しく頂きました。特にスープがとても美味しかったです。どのお料理も見た目にも美しく、目でも楽しむことが出来ました。今回はランチで遅い時間からお食事を始めたのであまりゆっくり出来ず、残念でした。 次回はもっと早いお時間に予約をして、ゆっくりと美味しいお食事を楽しみたいと思います。ごちそうさまでした。
ホテルのレストランによくいる慇懃無礼ないやらしい感じのオールバックの中高年マネージャーはいないのが良かったです サービスも川が流れるようにスムーズで、やっぱ流行ってる店は活気があっていいですね
昔行った時は豪華だったけど、格下げしたと思います。 今日は隣で吐いてる子供がいたり、肉が硬くて美味しくなくて、母の誕生日なのに(普段残したりしない)母も残していたので、ちょっと残念でした。
渋谷駅すぐの場所で、静かにゆっくり過ごせました。夜景も素敵。 1人でも行けそう雰囲気でした。有難う御座います。