和食会席・個室 銀座竹の庵 5丁目本店 - 画像1
和食会席・個室 銀座竹の庵 5丁目本店 - 画像8

日本料理

和食会席・個室 銀座竹の庵 5丁目本店

和食会席・個室 銀座竹の庵 5丁目本店

時間より随分早く到着してしまったのですが、暑いのでお席でお待ちになって下さいと、お声をかけて頂き中で待たせて下さる、お心遣いに感謝 お料理や、お酒の説明も丁寧で気持ちよく会食出来ました

地下鉄出口からすぐという利便性と個室で心置きなく出席者と会話ができて、一品一品にこだわりのある美味しいお料理を更に楽しむことができました。おかげさまで出席者からお褒めの言葉をもらい、幹事としても嬉しいかぎりです。このお値段で銀座のランチができるのはお値打ちです。強いて言えば、お料理の説明に個人差を感じましたが、それはこれから更によくしていただく事として捉えてもらえれば良いかと思います。また伺いたいです。

お料理はすべておいしかったです。 食前食後にドリンクがつくのも嬉しかったです。 わたしが通された個室の証明が青白く不気味だったので雰囲気の印象は残念でした。他のエリアは素敵そうでしたが。 お料理に関してはリピしたいです。

居酒屋さんの個室のようで、お料理は冷たく、お味も全体的に良くなかったです。 また少し早く着いて待合椅子で待っていたら、ここではなく再度エレベーター降りたところで待っていて下さい。とのことで感じが良くなかったです。

いつも美味しくて接客が申し分ない。 同年代の女友達は、皆大絶賛。 ゆっくりできるし、お酒の知識も確かだし、安心しておすすめできるお店。

友人と2人でランチに行きましたがゆっくりできる個室で良かったです。 お料理の味も一品一品美味しくて見た目も良く全体的なまとまりがあり満足できました。お店の雰囲気も和やかで丁寧に対応していただけました。 お財布にも優しくて嬉しかったです。 ありがとうございました。

土曜日にランチで利用しました。 銀座駅B3出口からすぐだったので、迷うことなく、到着。 個室のみなので視線や声を気にすることなく、食事ができました。 店頭に「予約で満席」、と表示してありましたが、お手洗いを利用するときもお店の従業員さん以外とはすれ違うことなかったです。 お料理はどれも美味しかったのですが、量がとても少なく、残念でした。

残念でした。

お料理が盛りだくさんですし、美味しいですし、乾杯の一杯もありますし、内容は最高です。ただ、接客がよろしくないですね。スタッフ不足でしょうか。お料理はこちらのペースなんかお構いなし。一気にテーブルに並べられるので、テーブルにのりきらなかったです。さらに、領収書をお願いしたら、T番号記載なく番号のハンコを自身で押してと言われ…驚きしかなかった。もちろん、宛名は書いてくれず。残念

和食で個室のあるお店を探し、初めて利用しました。料理は女性好みで、色んな種類を少しずついただけます。お米は白米と玄米の好きな方を選べました。ゆっくりと食事も会話も楽しめました。

一品ずつちまちまでてくるスタイルがあまり好きではないので、こういった一気にでてくる方式は私は大好きです。とはいえ鶏とかあたたかいほうがおいしい料理は別にあとからでてきてうれしかったです。最後のドリンクがいかにもゆずをお湯に溶かした風で、コップもお水用のコップなのがちょっと残念でした。トイレの場所も少しわかりにくかったです。

初夏を思わせる爽やかなメニューでどれも美味しかったです。お店の方の説明も丁寧でふぅーんと言いながらみんなでいただきました。お部屋も落ち着いたライティングの個室で周りに遠慮なくお喋り出来て良かったです。ありがとうございました。

ランチで伺いました。食事は品数も多く揚げたての天ぷらも美味しく頂きました。接客もきちんとしていましたしお料理の説明もして頂き丁寧で良かったと思います。それに個室でしたので友人とゆっくりお話が出来ました。銀座で1ドリンク付きの個室ランチは満足でしたのでまた伺いたいと思います。ご馳走様でした。

女子会で利用させていただきました。 グルメ天ぷらとは?と思っていたらジューシーな食べた事のない茄子に旬のたけのこ、揚げたてをいただき、手作り豆腐のとても濃くて味わいのあるお味、お刺身、煮物、チキンなど、盛り沢山のコースで個室で、2700円大満足でした。 乾杯の1杯に締めのコーヒーなど、飲み物もついていて、一つ残念なのはお水は無料ですが、お茶は有料だった事、まあしょうがないのでしょうが、 美味しいから100点とします。 ロッカーのような風貌のマネージャーさんも素晴らしい接客でした、また伺わせていただきます。

ランチで行きました。美味しかったです。個室でゆっくり食事ができたので良かったです。またスタッフの方もとても感じ良く対応してくれました。

スタッフも感じ良く味も良く雰囲気も良かったです。 ちょと部屋、廊下通路がせまかったです。 是非又食べに行きたいお店でした。

コースを予約したから?天ぷら、汁物以外は作り置きになのか温かいお料理も冷めてました。 味はいいので勿体無いです。店内は薄暗くあまり清潔感はなかったです

初めて伺いました。照明を落として落ち着いた雰囲気の個室で、ゆっくり食事ができました。メニューを見ただけではわからないこだわりの珍しい食材の説明がありました。お肉も柔らかく、ブランドなすの天ぷらもサクサクでとろけました。全て美味しかったです。お酒がすすむ味わいでした。

接待で利用させて頂きました。それほど広い席ではないですが、料理、お酒とも、こだわりを感じるような感じで素晴らしく、出てくるペースも程よくて、また利用したいと思いました。 日本酒の冷酒を注文すると、銅製の薄いカップの内側にスズメッキされたタンブラーで飲ませてくれるのですが、日本酒の味が変わったような感じがしました。お店では15000円で販売してます。

ランチで初めて利用しました。 料理の品数も多く、見た目もすばらしく、乾杯ドリンクも付いていたりと大変満足な時間を過ごせました。 個室のお部屋でしたので、夜の会食等でも良さそうな雰囲気です。 スタッフの方も丁寧な接客でゆっくり良い時間を過ごすことができました。