クチコミ点数 3.883.88 クチコミ件数 72
2.02.0
2021/07/15
昨年こちらのホテルで挙式をした娘と初めて来店しました。他のレストランは殆ど来店しまし,どちらもよかったので、友人の勧めもあり予約しました。
挙式の写真をスタジオに頂きに寄り、そちらで待たされたため、10分ほど遅れての入店でした。しかしながら第一声が、残り制限時間50分となります・・とのこと。急いで注文をしましたが、待たされる、注文数を間違える、それを指摘すると、順番にお作りしていますから・・と一流ホテルとは思えない応対にがっかりしました。お料理には満足しましたが、もう来店することはありません。
お食事のお時間・ご提供の誤りにつきまして、大変申し訳ございませんでした。また、お食事のご提供が遅れた際の対応でガラス好き様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ガラス好き様からいただきましたご指摘をチーム内でシェアし、今後より良いお食事とサービスをご提供できますよう精進してまいります。
ランチ【飲茶オーダーブッフェ】 前菜やスープ、北京ダックと自慢の点心 (13時半以降)
ちづっち さん
2021/07/03
雰囲気も良くお料理も美味しかったです。
ちゃ??? さん
  • ご利用シーン デート
2021/04/07
サービスしてくれた女性スタッフがとても親切で、楽しい時間を過ごせました!
点心も食べやすい量で提供されるので好きなだけ食べれるところが素敵だと思いました。
また、ぜひお伺いしたいです。
ランチ【飲茶オーダーブッフェ】 前菜やスープ、北京ダックと自慢の点心 +選べる1ドリンク(平日13時30分以降)
+シンジ+ さん
2021/03/24
今回は誕生日ランチと言う事で伺いました。事前に誕生日なので居心地の良い席をお願い致しましたがとても良い席に案内して頂きました。
staffの方の対応もとても良くとても良い時間を過ごすことが出来ました。
料理も美味しく種類がいろいろあり一人一人の量もちょうど良かったです
また利用したいと思います。ありがとうございました。
この度はグランドハイアット東京チャイナルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるレストランの中からお誕生日のご利用にチャイナルームをお選び頂きありがとうございます。
これからもより良いお食事とサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、+シンジ+様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【飲茶オーダーブッフェ】 前菜やスープ、北京ダックと自慢の点心 +選べる1ドリンク(タイムセール)
二三四 さん
2021/03/08
スタッフの方の対応がとてもよかったです。オーダーブッフェだったのですが、料理も待つことがなくおいしくいただくことができました。北京ダックのパン包み 、炒飯がとてもおいしかたっです。ありがとうございました。
数あるレストランの中からご令嬢との大切な時間を過ごす場にチャイナルームをお選び頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何度お越しいただいても、より良いものを皆様にお楽しみ頂けますよう、精進して参りますので、二三四様のまたのご来店、チャイナルームスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/02/14
窓際のお席に通していただき、落ち着いてお食事を楽しませていただきました。
快くおすすめしてくださり。堪能することが出来ました。
娘の成人、デザートプレートでお祝いしてくださり、喜んでおります。
お世話になりました。有難うございます。
本当に良い会になりました。
数あるレストランの中からお祝いの席としてチャイナルームをお選び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいても、より良いものを皆様にお楽しみ頂けますよう、精進して参りますので、パぱんがパン0305様のまたのご来店、チャイナルームスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
yasumone さん
3.03.0
2021/01/02
元旦にお邪魔しましたが、コロナの影響か満席では無かったので、逆に安心して食事出来ました。味は期待通りの美味しさで、女性には少し多い位のボリュームでした。車だったのでノンアルコールで我慢しましたが、次回は紹興酒と一緒に頂きたいです。
この度はグランドハイアット東京チャイナルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるレストランの中からチャイナルームをお選び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。紹興酒はおすすめの一品でございますので、ぜひご注文くださいませ。何度お越しいただいても、より良いものを皆様にご提供できますよう精進して参りますので、またのご来店をチャイナルームスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【ニューイヤーランチコース】新年の集まりに!大海老のチリソースや金華豚など贅沢中華 全7品(1/1〜1/3)
2.02.0
  • 接客・サービス 2.52.5
2020/12/29
60分オーダー式で食べ放題ですが、お料理が運ばれてくるペースが遅くて手持ち無沙汰な時間が長くて食べたいときに食べれないもどかしさがありました。
食べ放題以外の前菜、スープ、北京ダックはとても美味しかったです。
この度はグランドハイアット東京チャイナルームをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お料理についてお褒めの言葉をくださいました事重ねてお礼申し上げます。しかしながらお料理のご提供ペースについてはご期待に添えるサービスが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のご希望に添えるようなサービスを提供できるようより一層スタッフの指導、教育を徹底してまいりますので、しろくま1983様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ(平日)飲茶オーダーブッフェ 前菜やスープ、北京ダックと自慢の点心 +1ドリンク
35bluewhite さん
2020/12/16
gotoイートキャンペーンを利用して、ランチに飲茶オーダーブッフェコースを頂きました。
前菜やスープ、北京ダックも実に美味しく、飲茶も一人前から好きな数だけオーダー出来るので、一度食べて美味しかった物はリピートしました。飲茶は全体的に上品でさっぱりした味付け、ポーションも小さめのため、どんどん食べ過ぎてしまいますが、どれもハズレなく美味しいです。最初のドリンクにワインを頂き、デザートと中国茶も付いてコスパ最高です。
半個室のような部屋にご案内頂き、居心地よくゆっくり食事を楽しめました。接客も素晴らしく、また伺いたいお店の一つになりました。有難うございました。
この度はグランドハイアット東京チャイナルームをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変ご丁寧なお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。頂いたコメントはすべてのスタッフに共有させていただきますので一同大変励みになっております。
今後もお料理、サービスともにご満足いただけるよう引き続き精進して参りますので、35bluewhite様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
弱ちゃん さん
2020/12/06
手間をかけたことが伝わる料理で、味も最高です。
フリーフローで予約しましたが、気を配っていただき、たくさん飲むことができました。
とても良いお店です。

弱ちゃん様には最高評価をいただき、また、ご満足いただけるお料理とサービスをご提供できたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足いただけますよう精進してまいりますので弱ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー【豪華特選コース】北京ダック 、シータイガー海老など全7品+2時間フリーフロー(タイムセール)

六本木・麻布・広尾の人気レストラン