記念日のお祝いに、ランチで利用しました。六本木駅から近く、お昼から握りたての本格的なお寿司を堪能。 ネタの質が高く、上品な和空間で二人ゆったり過ごせました。接客も心地よく、記念日にぴったりのお店。 また特別な日に伺いたいです。
寿司・海鮮料理
六本木駅 徒歩2分
今回は個室、カウンターも良いけど。腹いっぱいになりました。
前回同じコースで伺って対応良かったので,再訪でした。ただ今回は,時間は3時迄です!飲み放題です! など,内容は確かにそうだけど,お客様ので言わなくても良いのにな…と少し残念でした。 前回は,お勧めの日本酒を提案されたり,丁寧な年配の女性スタッフに和んだので,1人三万以上のお店にしては,接客に疑問が残りました。
いつも夫婦のお誕生日祝いのランチで利用させていただいております。 今回は母が東京に遊びに来た際に、2人でランチを頂きました。 おいしいお味は間違いないのですが、今回席についてビックリしました。 左利きの私が来ることを知ってくださっていたのか、すべてが左利き用にセッティングされていて感動いたしました。 お心遣いありがとうございます。 またおいしいお寿司が食べたくなったら伺います。 どうぞよろしくお願いいたします。
会食で手配いたしました。外観も趣があり、店内も清潔で明るく居心地の良い雰囲気でした。お店の方の接客も大変丁寧で、安心して任せられます。外国人のお客様も大変喜んでいらっしゃいました。個室があるのも接待にはありがたいです。社用ではなく、個人でも利用できるお手軽なお値段のランチがあると嬉しいです。
2名で個室を利用させていただきました。2名ともお酒が飲めず追加注文もできなかったのですが、スタッフ皆さんとても感じが良く「ごゆっくり…」と声をかけてくださって、大変居心地が良くて、つい長居してしまいました。 お料理は見た目の華やかさもさることながら、味もとても美味しくて、しかも良心的なお値段で、満足感いっぱいでした。ぜひまた伺いたい!と心から思える素敵なお店です。
とても美味しかった。この値段で食べられるのは、非常に満足です。
1人で念願の江戸前鮨に訪れました。 素材のクオリティ高さ、調理法、感激でした。 接客も良く、お酒のお勧めタイミングなとストレスを感じる事無く堪能致しました。 また再訪出来ると良いな。
二度目のランチで家族で伺いました。高級店のわりにフレンドリーでとても 居心地のよいお店です。ネタもよく満足度の高いランチでした ありがとうございます。 三度目も近いうちに伺います
大将やスタッフ皆さんとてもフレンドリーで高級お寿司屋さんとは思えませんでした。ネタも最高でやま幸のマグロも最高でした。コスパも最高 申し分無いランチタイム過ごせました またお伺いします ありがとうございました
夫婦で伺いました。お鮨をはじめお料理は全て最高でした。特に大鮪にぎりや鮪巻物はお代わりしたいほどでした。親方やスタッフの方も気持ちの良い接客で居心地良く過ごせました。日本酒メニューも充実していてコスパ良いと思います。 親方、皆様ありがとうございました。また伺わせて頂きたいです。
いつも完璧文句無しに美味しいです。清潔感がありプライベートにも接待にも最適なお店です。外国人にも大変喜ばれます。いつもありがとうございます!
美味しく楽しい時間でした ありがとうございます どれも美味しかったのですが、マグロ三貫はおかわりネタでした お味噌汁はもう一杯いただきたくなる美味しさでした 後、藁焼きを今度は目の前で またお邪魔します
提供のタイミングがちょうど良く、目の前で捌いてる姿もみれたのがとてもいい経験でした。この値段でこんなに美味しい料理が頂けてとてもしあわせでした。必ずまた行きます。ありがとうございます。
夜の会食で外国人と行くのに、使えるお店をいくつかおさえたくて夫と下見に伺いました。 大変お得なランチコースでした。 コスパは抜群です。あのお鮨をあの値段とは破格です。夫は値段を知らなかったので驚いていました。 一方で接客は、愛想はなかったです。 我々がお酒は飲まないので、さくって食べて帰るつもりでしたが、せかされるように握られました。 握られたらすぐ食べるのが礼儀と思っているのでさくさく食べて、40分ほどで帰りました。 苦手なものがあるので、事前に記載していましたが読んでいない様子で、確認されました。 ネタの産地の説明は一切無し。 大将がせっかちなんだと思いますが「今日はスミイカ何枚?」とか仕入れの会話をわざわざ客の前でする必要あります? 客を呼び入れる準備が足りないと思いました。 また白衣が開店まもなくなのに、パリッとしていませんでした。 包丁の扱いは丁寧でしたが、布巾をしっかり畳んでいないのが気になりました。 生物を扱っているので特にお鮨は衛生面が気になります。 特別なことをいっているつもりはありません。 我々がよくいくお鮨やはどこもそれら基本に丁寧なお店です。 あの料理をあの値段でだすコスパは抜群なので雰囲気や接客を求めなければ、美味しいお鮨が召し上がれるお店だと思いました。
カウンターで頂くのは初めての若者も連れて伺いましたが、気取りなく温かい雰囲気で会話も楽しく美味しいものを頂きました。 お料理も全て素晴らしかったです。
個室で贅沢ゆっくり食事を楽しめました。 勿論お寿司もとても美味しかったです。