車椅子の者がおりましたので席の配慮をお願いしたところ、窓側の端の席で、後ろを通られる事がなく本人も気を遣わず食事を楽しめました。 お寿司は綺麗に食べられるちょうど良い大きさ。シャリは口にいれるとホロリと崩れ、とても美味しかったです。
寿司
開店前の掲示から既に満席の状態の店内で淀みなく流れる様に動くスタッフの方々と、号令を発する板前さん方の無駄のない動きが見ていて清々しかったです。美味しいお鮨を自分のペースで摘まんで冷酒を頂く休日の昼。至福の時間をどうも有り難うございました。再訪が待ち遠しいです。
6人で個室のお部屋でハンガーかけもあり,個室の大きさも程よく周りを気にする事なく、お話が出来てとても盛り上がりました。皆,口を揃えて心置きなく話せて楽しかったと言っていました。コース料理も大変美味しくコスパも最高でした。お寿司のご飯の料を小さめにすることも出来て心遣いもあり良いと思いました。 定員さんが素敵に写真を撮って下さり、これも又、大満足の要因になりました。ありがとうございました。
何度か利用させて頂いてますが、いつも美味しく楽しく、コストパフォーマンスも最高です。
いつも美味しいお寿司をありがとうございます。長年通っていますが、引き続きよろしくお願い致します。
ネタ、バランスが最高に良い。お酒のオーダー対応も早く接待であったが大変満足でした。
予約の無い方は本日お受けできませんの表示が提示されている状態での訪問でしたが圧迫感もなくゆっくり食事できました。また、お好みで一貫ずつの依頼に対応して頂き感謝致します。田酒も酔鯨も美味しく頂きました。次回は本日のお勧めをもっと増やしてお願いしてみたいと思いつつお店を後に致しました。近く必ず再訪させて頂きます。この度は本当にご馳走様でした。
クチコミでは従業員の方の接客がとても良いと評価が高かったですが、いまいちでした。料理はどれも美味しかったです。特にマグロは美味しかったです。
はじめて接待で利用しましたが、雰囲、サービス、料理全て新鮮でおいしくお客様に大変喜んで下さりました。リピートさせていただきます。
魚がたいへんおいしかった。手際もよく満足です。
リーズナブルな料金でサービスも行き届いており、定期的に利用させていただいています。
予想外なほど各お料理のポーションがしっかりしていて肝心のお寿司までにお腹いっぱいになりました。一つ一つのお料理もとても美味しくてこのお値段で、しかも銀座で、信じられない位です。 天井の高い個室でしかも一名が大幅に遅れたにも関わらず時間も延長、お寿司はお持ち帰りと至れり尽くせり。ご配慮本当にありがとうございました。友人にも薦めたいし、また是非再訪したいです
コース最後のお寿司が乾いた感じで今一つ。 コースは品数を減らしてお寿司に力を入れて。
広くゆったりした席、コースも美味しく頂きました。値段もリーゾナブル。 銀座では数少ないお好み注文ができるお店で、とても貴重。また伺います。
何度も伺わせていただいております 嫌な思いをしたことが一度もありません
本当に美味しかった。値段以上の価値がありました。是非また利用したいです!
どのお料理も美味しかったです。焼き物の鰤も大きくて脂がのっていて美味しかった。かなりお腹いっぱいだったのでお寿司の酢飯を小ぶりにしてくれるなど配慮してくれるのは嬉しかった。 これでワンドリンクもついていてお安いと思います。
いつも安心して使える店です
取引先との接待で利用 基本期待以上。個室も広々としておりよかった 接客サービスは改善の余地あり 具体例は以下の通り ・注文ボタンを押した後に店員が来るのが少し遅い ・営業時間については先んじてお伝えしてほしかった 離席のタイミングで会話が途切れてしまった ・個室のドアを閉めていいのかどうなのかがわからなかった
おいしかったです。色々な料理が出てきて、楽しめました。料理について、お寿司以外は説明をしていただきましたのもよかったです。 女性の従業員の方の対応も良かったです。ありがとうございました。