カフェ・ダイニング

カフェ&ダイニング アンバーコートは、手軽なアラカルト料理からフレンチコースまで、幅広くお料理をお楽しみいただくことができます。

News  カフェ&ダイニング アンバーコート/ホテル日航プリンセス京都からのお知らせ

【営業時間短縮のお知らせ】

平素よりホテル日航プリンセス京都「カフェ&ダイニング アンバーコート」をご愛顧賜わり、心より御礼を申し上げます。 以下の通り、営業内容を変更させていただきます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。 営業時間:7:00~21:30(L.O.21:00)     ※コース料理(L.O.20:30)

ホテル日航プリンセス京都内レストランはこちら

洋食/洋食その他、フランス料理、ステーキ・グリル料理

075-342-2156

京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地 ホテル日航プリンセス京都1F
ホテル日航プリンセス京都の宿泊予約はこちら

• 地下鉄烏丸線 四条駅
  • 阪急京都線線 烏丸駅
  • 京阪本線 祇園四条駅

朝 7:00 ~ 11:00(11:00) 昼 11:00 ~ 14:30(14:30) 夜 17:00 ~ 21:30(アラカルト・ドリンク21:00/コース20:00) ※時間が変更になる場合がございますので、ご了承くださいませ。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON/ Diners

※ キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%

59台 7:00~24:00 平日¥200/20分(最大料金 ¥1500) 土日祝¥500/30分(最大料金無し) レストランご利用のお客様:¥2000以上のご利用で3時間無料 ¥5000以上のご利用で4時間無料 高さ制限2.2m

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

四条駅 5番出口より徒歩約3分

朝 7:00 ~ 11:00(11:00)

入りやすい雰囲気。気軽に利用できるレストランです。

グリーンエコノミー様
この度はホテル日航プリンセス京都「アンバーコート」をご利用賜り、
また心温まるコメントまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたことを知り、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
お料理、サービスも含め、日々切磋琢磨してまいる所存でございます。
グリーンエコノミー様のまたのごご来店、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
【夜ランチ】選べるメインなど全6品+乾杯スパークリング含む1ドリンク付き
友人と美味しい食事を楽しみゆっくりさせていただきました。
楽しい時間をありがとうございました。

donadonapora様のまたのご利用、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
一休カジュアルランチコース+乾杯スパークリング含む1ドリンク
お料理とっても美味しかったです。おいしいパンがおかわりできて、大満足でした。
街中で駐車場もあり、ホテルの雰囲気も素敵で一緒に行った家族も喜んでくれてよかったです。
また利用したいです。

機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
にゃんひこ様のまたのご利用、
2024/01/31
最高でした。何度も来てますが、いつもゆっくり出来て、スタッフの対応も気持ちいいです。
2月又利用させて頂きます。6人 誰の名前で予約入れるかは分かりませんが。

パーキン26様
またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
ご感想より、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
引き続きお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ホテルでの夕食はなかなか敷居が高いのですが、タイムサービスのオファーでしたので、利用しやすく、料理もおいしかったです。
また、夫婦それぞれのデザートプレートにチョコレートでお願いした記念の言葉を入れていただき、よい思い出となりました。ありがとうございました。

誠にありがとうございました。 また心温まるコメントまで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日にご来店いただき、ご満足いただけましたことを知り、
私どもも大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
KochanCPA様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【ステーキディナー】全5品+乾杯スパークリング含む1ドリンク付き
2024/01/06
ランチをいただきましたが、量も味も満足でした。乾杯のお飲み物が付いているのも嬉しいです。

arashians様
arashians様のまたのごご来店、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております
2024/01/05
宿泊で利用したことはありましたが、アンバーコートさんは初めてお邪魔しました。
昼間にアフタヌーンティーなど回りすぎたので、夜は軽いコースを探して当日急遽予約させて頂きました。
メインが1つのコースにしましたが、一休のプランで1ドリンクまで付いて、コスパ最強でした。
選べるメインも、お魚からローストビーフまで4種類の中から選べ、どれを選んでも追加料金もないです。今回お魚のポワレと京のもち豚のキャラメリゼにしました。
お魚も身がふっくりしており、ポークもしっかりとした味付で美味しかったです。
デザートでバースデープレートまで準備して頂きありがとうございます。
またお邪魔したいと思います。

また心温まるコメントまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日でのお祝いのお席にてご利用いただき、
ご満足いただけましたことを知り、
私どもも大変嬉しく思っております。
今後もヨッシーくまちゃん様にご満足いただけるよう、お料理、サービスも含め、
日々切磋琢磨してまいる所存でございます。
機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
ヨッシーくまちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024/01/01
大みそかのランチに利用しました。立地もよく、駐車もできます。ゆったりとしたお席で、お料理もサービスもよく、とてもいいお店です。いろいろな種類のパンがお替りできるのもいいですね。私はよもぎパンが大好きです。

saxatyunn様
2023/12/31
美味しかった

せきのさかな様
機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
せきのさかな様のまたのごご来店、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
【アニバーサリー:ボヌール】全6品+スパークリング含む2ドリンク付き
JTTO さん
クリスマスディナーで利用しました。
コース料理の全てが美味しく頂けました。
同行者も同様の感想でした。
店内の雰囲気もよく、従業員の皆様もテキパキと動かれており、
次も訪れたいと思いました。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
【Xmas2023】前菜、魚料理、選べる肉料理など全8品「ラ・ムール」+乾杯1ドリンク付(【早割】)
@a.o.i さん
こちらのレストランの利用3回目です。
とても静かで落ち着いた雰囲気で、お料理も美味しいです。

重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
@a.o.i様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023/12/12
伯母と一緒に南座吉例顔見興行の帰りに伺いました。ちょうどクリスマスの時期でポインセチアに溢れたロビーがシーズンムードを盛り上げてくれました。おしゃべりがメインだったのでスパークリングワインでの乾杯を含めたコストパフォーマンス&ゆったりした空間で寛いだ時間を過ごす事が出来て大変満足です。特にフルーツハーブティーベリーズの美味しさはお勧めです。

s@maccha様のまたのご利用、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【クリスマス・アフタヌーンティーセット】セイボリー、スイーツなど+乾杯スパークリング含む1ドリンク
さすがホテル。ゆっとりとした空間で他のテーブルとも距離間ゆったり。緑の庭をガラス越しに見える。前菜は少量ずつ品数多いのが女性はうれしい。一休プランでワンドリンク選べる。パン3種、前菜、ポタージュスープ、メイン、デザート、コーヒーか紅茶 美味しいパンと、コーヒーか紅茶は、おかわりしてくれるのもうれしい。接客も感じ良かった。久しぶりの友人達とのランチに、ゆっくりおしゃべりも楽しめるよう利用させてもらいました。皆さんの評判も良かったです

ちょびっとヤム様
機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
ちょびっとヤム様のまたのごご来店、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
【ビストロランチ】選べるメインなど全4品+乾杯スパークリング含む1ドリンク付き
2023/12/09
華やかなクリスマスの雰囲気のなかでゆったりと楽しく過ごすことが出来ました。品数も多く美味しいものでしたが、もう少し一品ずつの量が多ければよかったと思いました。

また心温まるコメントまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も618tkawabata様にご満足いただけるよう、
 機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
618tkawabata様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023/12/09
2回目の利用でした。前回の利用時から5年以上過ぎていたので少し不安でした。でも、前回よりも料理の内容、サービスも良かったです。コスパも良かったです。感謝の気持ちも込めて口コミをします。機会があれば又、利用すると思います

barnarded様
barnarded様のまたのごご来店、スタッフ一同、
2023/11/25
母の誕生日で、少し遅くなりましたが、お祝いで伺いました。予め伝えていたため、デザートプレートにメッセージを書いて頂き、可愛かったです。写真も撮って頂き、スタッフの方も笑顔で嬉しかったです。
お料理も美味しくて、ゆっくりと落ち着いた雰囲気で頂けました。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

May chan様のまたのご利用、
hirona- さん
2023/11/17
ホテルのスタッフもレストランのスタッフも丁寧な接客をしてくださったのが印象深いです。メインのローストビーフも美味しかったですが、おかわり自由のパンも、種類があり美味しくて良かったです。良い記念日ランチとなりました。

hirona-様
2023/11/16
全体的に良かったです。
また、寄せて頂こうと思ってます。
特に接客は良かったです。
全てに丁寧でした。

てんどうです様
機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
てんどうです様のまたのごご来店、スタッフ一同、
2023/10/15
入店してからスープ提供までに1時間、メインは1時間半かかりました。
メインはちょこっとでパンのおかわりができたので、パンとスープでお腹を膨らませた感じです。
味は美味しく、値段も安いので文句はなしですが笑

Aくん。様
またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
料理提供時間の配慮につきましては、
ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが起こらぬよう、改善致します。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
【特別企画】一休特別カジュアルランチコース+乾杯スパークリング含む1ドリンク
2023/10/14
30分前に予約しましたが、スムーズに案内もしていただけたのでよかったです。
地元なので、日航プリンセスには何度かお伺いしてます。
ランチはお得感があるので、今後も利用しようとおもいます。

旅行大好き夫婦二人旅様
この度はホテル日航プリンセス京都 カフェ&ダイニング「アンバーコート」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。