旬の食材と優しい味付け、また訪れたいと思うお店です。
岐阜駅 徒歩15分
旬の食材と優しい味付け、また訪れたいと思うお店です。
母の友人へのお礼を兼ねて伺いました。 少し隠れ家的で入口はわかりにくいですが、お料理は本当に感動的でした。 新玉ねぎやアスパラ、雪室熟成じゃがいもなど旬や珍しい食材がどれも素晴らしく、組み合わせや調理法も意外性がありながら絶品。火入れや焼き加減も絶妙でした。 一皿ごとの器選びにもこだわりを感じ素敵でした。 友人も「今までで一番美味しかった」と感動していました。 あまり有名になってほしくない気持ちもありますが、自信を持っておすすめできるお店です。 スタッフの方々の対応もとても心地よく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
お誕生日のお祝いのため利用しました。コース料理のお値段設定や紹介文からゆっくりとお祝いをしてあげられるお店だと思っていたら居酒屋のような雰囲気でガッカリでした。テーブルは狭い、うるさい。店員さんがお料理の説明をしても周りがうるさくて聞こえませんでした。そんな状況の中で店員は知らん顔。あんなに声の大きな客には一声あって良かったと思います。アクションが何もないということは日常的にうるさいんだと判断しました。2時間も大きな咳としゃべり声を聞き続けなければならなかったのは苦痛でした。ずっと咳をされていましたが、構わず話されてました。せっかくのお祝いが台無しでした。香りに関してはすごく気にされていて貼り紙をいくつか見ました。内容からするとこだわりを持って繊細な料理を出していらっしゃるはずではないですか?お店が狭くお隣との距離が近い分余計に気になります。
家族の会食で伺いました。お料理はどれも素晴らしく、お薦めいただいた飲物もお料理にとても合っていて家族全員大変感激しておりました。あまりの美味しさに、アラカルトのメニューも追加していただきました。また是非お伺いさせていただきます。
食事もワインも美味しかったです。 以前の各務原市の時よりお店のグレード、味も大幅にUPしていました また伺います
妻の誕生記念と結婚記念で利用させて頂きました。シェフのお任せコースを頂きました。料理はどれも絶品で、特に最初に感動したのが鰆の刺身で、初めての食感でしたので、鰆の真のおいしさを新たに知ることができました。量は大盛りではないのですが、丁寧な料理と盛り付けで楽しむことができ、それ故に途中で満腹感を感じるのに、次の料理もすんなりとおいしく頂くことができました。食器もユニークな物が多く、楽しい演出でした。シェフがデザート皿にイタリア語でお祝いメッセージをチョコで書いてくださり、とてもうれしかったです。店の入り口はひっそりとした佇まいですが、知る人ぞ知る良店なのだと思います。是非、またの機会にも利用させて頂きたいと思います。今度は何を頂くか?やはりできれば鰆の刺身をリピートしたい気分です。ありがとうございました。
いつも素晴らしいホスピタリティで終始素敵な時間を過ごさせていただきます。お料理は繊細で見た目の美しさも伴って大変美味しくいただいております。同伴者も感激しておりました。また是非宜しくお願い致します。
旦那さんの誕生日に利用しました。 お料理は火の通り加減が絶妙で、一皿ごとの味のつながりがとても良く、最後まで楽しめました。 お料理の見た目も華やかで、目も口も大満足でした! お店の雰囲気も落ち着いていて、特別な日にぴったりでした。 スタッフの方の接客も丁寧で心地よく、素敵な時間を過ごせました。 ぜひまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました