住宅街の中で少し店がわかりずらかったですが応対は親切で良かった コスパは良く美味しかったです 好みの問題ですが茶碗蒸しの梅干しは私には合いませんでした またお尋ねしたいお店です
割烹・小料理
室見駅 徒歩7分
以前にも利用しましたが、金額はそれほど高くなってはいませんでしたが、以前のような手の込んだ料理ではなく、金額をそれほど上げなくても、手軽にできる料理を、少なめの量で提供した形に変わってきているようだ。随所に技の切れが見えるが、庶民に取っては出した金額に対して、物足りなさを以前よりも多く感じた。
前々から気になっていた、ご近所のお店‥ 法事の食事会のため利用させていただきました 予約の時のお電話の対応も感じが良くて伺う前から安心感あって楽しみでした 外観からは想像できないほど 素敵な内装 (コースランチ料理)リーズナブルなお値段 でしたし、1品1品丁寧で可愛らしく美味しくいただけて大満足でした スタッフの方々の温かい対応にも ほっこり致しました また是非 利用したい!なぁ 利用させていただければと 思います この度は素敵なひとときをありがとうございました
A warm, heartfelt, appreciated restaurant!
祖母、母とお祝いで初めて利用させていただきました。 お優しいご亭主が作るお料理の数々、どれもとても美味しかったです。 鯛茶と茶碗蒸しのお出汁が絶品でした。瓦そばも久しぶりに食べられて嬉しかったです。 仲居さんも明るく丁寧に接客してくださりました。 おかげさまで祖母、母と良い時間を過ごすことができました。 また行きたいねと言っておりました。 どうもありがとうございました。
今回で5回目ですが店内もお料理も綺麗でランチで瓦そばをいただくのが楽しみです。遠方なので年1回のドームでの野球観戦のおりに 利用していますが、毎回安定の美味しさです。また来年お伺いしたいとおもいます。
夫婦二人で伺いました。若干早めに到着したのですが、案内してくださいました。 お料理の一つ一つが美しく、とても美味しくいただけます。また量はそれほど多くないのですが、品数が多くお腹がいっぱいになると思います。福岡を訪れた際は、また行きたいと思います。
どの料理もおいしく、静かでゆっくりおしゃべり出来ました。夜の利用だったので今度はランチに行きたいです。